Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 23/03/2015
Dernière connexion
il y a 2 semaines
Profil Marin1Bateaux0Annonces30Photos11Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Nous avons navigué pendant 4 jours, de Piriac à Belle-île puis Houat. Un séjour magnifique avec des conditions météo idéales.
Nous avons apprécié les sensations de navigation qu'offre le Chablis de Fabrice. C'est aussi un voilier confortable, équipé intelligemment et entretenu avec soin.
Doté d'une grande expérience, Fabrice a su nous mettre en confiance et en sécurité dès le début. Passionné, il nous a transmis ses connaissances avec beaucoup de pédagogie et sympathie. Toujours des astuces et des anecdotes pour mieux retenir... ! Il connaît aussi des coins paradisiaques pour les mouillages, des balades le long de la côte et les meilleurs glaciers de l'ouest !
Bref un super séjour et nous espérons bien pouvoir renaviguer avec Fabrice ! Merci encore !

Nelly et Maël ”

Avis publié le 14/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/07/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" J’ai navigué avec beaucoup de plaisir à bord de ce bateau.
Fabrice est un skipper sympathique et expérimenté qui aime transmettre ses connaissances.
C'est un super pro du mouillage en Bretagne sud et il nous en a fait profiter.
Merci Fabrice. ”

Avis publié le 25/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/09/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Après tous les avis laissés par les équipiers précédents, que puis-je dire de plus concernant Fabrice ? QUE DU BONHEUR ! Marin très expérimenté, il est également d'une grande gentillesse, toujours à l'écoute, très pédagogue, aux petits soins avec son équipage. Son joli CHABLIS est un bijou de conception et Fabrice s'en occupe avec amour ! 3 jours de navigation au départ de Piriac puis Houât, Belle île...
Rendez-vous pris en 2018, c'est sûr, je repars avec Fabrice ! ”

Avis publié le 04/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" C'était une belle aventure maritime et humaine.J'ai découvert de très beaux paysages grâce à Fabrice.
J'ai tardé pour mettre l'avis ,car il fallait que j'écrive un avis à la hauteur du bateau de Fabrice:propreté,confort ,agréable a vivre même sous la pluie!!
Le seul bémol,Fabrice n'aime pas la cuisine trop poivrée,je n'étais pas loin de passer par dessus bord ,plus le droit de toucher au poivre pour la fin de croisière.(je reconnais ,j'avais eu la main un peu lourde).
Aucun regret d'avoir parcouru 350 kms pour naviguer avec Fabrice. ”

Avis publié le 29/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 15j

" J’ai navigué avec beaucoup de plaisir avec Fabrice, skipper pédagogue, rassurant et à l’écoute de son équipage.

N’hésitez pas à embarquer avec lui !

Yann ”

Avis publié le 27/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/05/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" J’ai navigué sur le bateau de Fabrice pendant une croisière d’une semaine.

Fabrice prend soin de son bateau et y consacre beaucoup de temps. Il est en très bon état et très bien conçu pour profiter de tout l’espace du bateau.

Fabrice est un marin très expérimenté qui possède une solide connaissance du littoral avoisinant Piriac.

Il est très pédagogue et sait transmettre à ses équipiers en fonction de leur niveau de compétence en s’adaptant. Il propose différents itinéraires de voyage en prenant en compte les conditions météo à ses partenaires de voyage.

Je naviguerais volontiers avec lui sur une autre croisière et le recommande sans hésiter si vous souhaitez faire un voyage en Bretagne.

Merci encore Fabrice et au plaisir de naviguer ensemble ! ”

Avis publié le 25/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Il était un petit navire...
Qui était très navigant, très propre et très bien équipé (en matériel de cuisine entre autres) permettant de se faire de bons petits plats !
Fabrice, son capitaine nous a accueillis dans le confort et la bonne humeur.
WE très sympa au départ de Piriac avec escale à Houat, puis Belle Île, retour dans la pétole, mais heureusement sous le soleil.
Fabrice qui est très pédagogue a su motiver son équipage. Fort de son expérience, il m’a appris plein de nouvelles petites astuces marines.
Si Fabrice en est d’accord, je reviens avec les mêmes équipiers à bord de son bateau et cette fois avec ma ligne de pêche pour cuisiner du poisson frais à bord...
Merci encore Capitaine et à bientôt pour une nouvelle aventure marine ! ”

Avis publié le 20/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/09/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Superbe navigation entre Piriac et Houat - Hoëdic par un WE ensoleillé. Alternance de navigation, balade sur Hoëdic et baignade !
Fabrice est un skipper vraiment très sympa, agréable en toutes circonstances et aimant partager ses connaissances et son expérience. Une navigation sécurisante, enrichissante et sans stress...le plaisir de naviguer de prendre son temps pour profiter de la mer et des paysages.
Merci Fabrice et à bientôt. ”

Avis publié le 19/09/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Convivialité, partage, détente et bonne humeur, voila ce que 2 autres co-équipiers et moi-même avons vécu avec Fabrice. Notre skipper en chef est très attentionné et sait parfaitement bien transmettre ses connaissances, sa longue expérience de la mer et ses anecdotes. Le programme s'adapte paisiblement aux conditions météo et toutes les options proposées ont leurs intérêts.
Pour la prochaine sortie, Fabrice nous a promis d'embarquer son sextant...j'ai hâte ! ”

Avis publié le 27/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Fabrice a été un skipper exemplaire, prenant soin de ses équipiers, tant sur le plan de la sécurité que de la vie à bord.
Le week-end a été génial, surtout grâce à Fabrice et à sa grande expérience, mais aussi grâce à des co-équipiers de bonne humeur.
Je renouvellerai volontiers une navigation avec Fabrice. ”

Avis publié le 26/05/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Propriétaire très sympa et expérimenté. Son bateau date peut-être un peu, mais il est très marin, bien entretenu et bien pensé. Nous avons fait une boucle agréable entre Piriac, le Golfe, Houat et Hoedic malgré une petite pluie au départ et un temps couvert, sauf le dernier jour. Vent 3-4 B. Je renaviguerai certainement avec Fabrice. ”

Avis publié le 10/05/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui