Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 03/03/2010
Dernière connexion
il y a 14 heures
Profil Marin1Bateaux0Annonces3Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/06/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Pour une 1ère expérience avec Vogavecmoi, j'ai eu le plaisir de naviguer avec Emmanuelle et Gérald sur un bateau au comportement très sécurisant. Gérald à la barre inspire la confiance tant en mer que pour les manœuvres de port. Ce fut un plaisir à renouveler à l'occasion. ”

Avis publié le 16/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/02/2016
Durée de la navigation commune : 40j

" De la République dominicaine jusqu'aux Bahamas, ce fut un réel bonheur de naviguer avec Emmanuelle et Gérald, sans oublier leur fils William, car tout fut PARFAIT. Et de toutes mes expériences d'équipier depuis 4 ans dans les Caraïbes tous les 3 mois d'hiver de métropole, celle-ci fera date. Merci à vous deux de tout cœur. ”

Avis publié le 07/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Je n'ai pas navigué avec Membre Vogavecmoi
Date de la navigation : 15/10/2013
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai rencontré Gerald lors d'une amicale régate entre Marseille et Cassis, la tâche fut rude pour lutter contre son expérience de la navigation et pour rivaliser vis-à-vis de sa convivialité de retour au ponton ! Tequila, son très beau voilier, est l'archétype de l'embarquement dont je rêverai si j'étais équipier à la recherche d'une croisière. ”

Avis publié le 27/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/07/2015
Durée de la navigation commune : 8j

" De retour d'un périple fort sympathique de 8 jours aux îles Baléares sur le bateau de Gérald , dans une ambiance très sympa , Gérald nous a fait découvrir de très beaux mouillages , c'est un marin aguerri , la navigation avec lui est vraiment agréable et se fait en toute sécurité, il est patient et attentif avec tout l'équipage...A renouveler sans modération ! Merci Gérald et bon vent !... ”

Avis publié le 18/08/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui