Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 09/04/2015
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux0Annonces2Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Philippe pour cet après-midi autour de l'île d'Yeu. Naviguer sur ton voilier est un réel plaisir et j'ai apprécié la confiance que tu accordais à tes équipiers. Quand je reviendrais sur La Rochelle, je ne manquerai pas de te contacter pour une autre navigation. ”

Avis publié le 06/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/04/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Philippe ! Super Philippe ! Cool, optimiste, rigoureux, chaleureux, accueillant... et j'en oublie... A connaître sans modération !
Et que dire de son superbe Maxus 26... Un grand parmi les petits !
Ne tardez pas à faire la connaissance de cet excellent tandem. A bientôt ! La file d'attente risque d'être longue ! ”

Avis publié le 30/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Philipe pour cette virée sympathique de La Rochelle aux Sables d'Olonne et à l'Ile d'4Yeu Ton Maxus 26 est très bien équipé. L'ambiance à bord avec Cécile était super elle et toi avez de l'Humour ce qui ne gâche rien, et j'ai encore appris plein de petit trucs grâce à toi.

Je referai bien une autre croisière avec toi.
Alain V. ”

Avis publié le 13/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/10/2015
Durée de la navigation commune : 7j

" Philippe un équipier agréable, ayant de bonnes connaissances de navigation et volontaire aux manœuvres et efficace a la barre. ”

Avis publié le 14/10/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui