Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 25/04/2015
Dernière connexion
il y a 5 heures
Profil Marin1Bateaux3Annonces8Photos13Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" C’est ma troisième rencontre avec Vincent, cette dernière, c’est pour le début de sa nouvelle vie sur son bateau « ALCYON » en direction de la Crête.

Je l’ai accompagné pendant 12 jours avec Alain un autre équipier entre mouillages sympas et ports, embarquement Hyères destination Rome via cap Corse, Capraia Isola, île d’Elbe, Île de Giglio, Porto Ercole et Civitavecchia en Italie, qui a été la destination finale pour cause de mauvais temps.

Vincent est égal à lui-même (voir mon dernier avis sur lui). Naviguer avec lui c’est Rigueur, Organisation, Sécurité et Convivialité.

Son bateau (c'est-à-dire sa maison) est bien entretenu et bien rangé. Il est agréable à barrer et les mouillages sont sûr avec une ancre particulièrement efficace.
Vincent est toujours à la recherche pour l’améliorer et le moindre problème est réglé au plus vite.

Je lui souhaite une belle vie sur son bateau et bon vent à parcourir les mers.
Et ce sera un plaisir de naviguer de nouveau lui.

Patrick

Avis publié le 20/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/07/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" J'ai déjà naviguer 3 fois avec Vincent, une première fois lors d'un stage flottille à la MACIF puis 2 fois sur son propre bateau. C'est un skipper attentif et sécurisant, qui sait très bien exprimer ce qu'il attend de chacun sur une manœuvre.
Excellent cuisinier, il aime nous recevoir à son bord. Il sait aussi profiter de chaque instant, tant en navigation qu'au mouillage ou au port...
J'espère trouver l'occasion de revenir à son bord, mais en attendant plein de belles navigations ! ”

Avis publié le 12/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/09/2017
Durée de la navigation commune : 19j

" Embarqué à bord pour 3 trop courtes semaines, Vincent de K. s'est avéré un compagnon agréable. Gastronome et cultivé, c'est un équipier particulièrement fiable avec qui j'aurai grand plaisir à naviguer de nouveau... ”

Avis publié le 25/01/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/12/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Vincent d’avoir inauguré avec moi ton nouveau bateau. Il est spacieux, confortable et se comporte bien sur l’eau. Ton accueil à bord a été cordial. Je te souhaite de belles aventures en Méditerranée avec ton cadeau de Noël. ”

Avis publié le 11/01/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/08/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci à Vincent pour cette excellente semaine passée à bord de son voilier. C'est un bon navigateur responsable et prudent. Il a fait l'effort de m'initier à la navigation. C'est aussi un bon cuisinier (j'ai bien apprécié de ne pas toucher une casserole!). De vrais vacances.
Amitiés et bon vent pour la Grèce. ”

Avis publié le 27/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/08/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai passé un excellent séjour sur le bateau de Vincent où il m'a beaucoup appris sur la voile, les termes techniques, les bases élémentaires en naviguant en toute sécurité. Sa forte personnalité et sa rigueur nous permet de ne pas répéter les erreurs de manœuvre tout en joignant l'apprentissage de la voile et sa convivialité. Je remercie Vincent pour ma part de cette nouvelle expérience.
Amicalement,
Philippe ”

Avis publié le 20/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/08/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci Vincent pour ces 6 jours passés à 2 sur ton bateau.
Je suis un débutant et j'ai beaucoup appris du pédagogue que tu sais être, enrobé de coups de gueule dans les moments où c'est nécessaire.
Tu es un homme très intéressant de part ta vie riche et intense, et un bon cuisinier (je te décerne la ceinture noire du cordon bleu !).
Tu te rends disponible et serviable d'une part, et d'autre part tes consignes sont claires.
J'ai encore plus envie de progresser et de partager des sensations profondes avec la mer, le vent, et le bateau.
Bon vent Vincent !
Marc ”

Avis publié le 14/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/05/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" Vincent : bien sous tous les rapports ! Tu seras de nouveau le très bienvenu... ”

Avis publié le 20/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/10/2016
Durée de la navigation commune : 20j

" Vincent est un skipper avec lequel on peut embarquer en toute sécurité et convivialité. Par voie de conséquence, c’est un équipier confirmé qui a toutes les qualités techniques et humaines pour trouver rapidement sa place à bord. Entre autres, il sait qu’il ne peut y avoir qu’un seul « patron » sur un bateau : le skipper, justement ! Un vrai sens de la mer, rare et à souligner !

Sur le pont, dynamique et sportif, il observe, propose et anticipe les manœuvres, notamment de la plage avant, rapidement et avec précision, sans qu’il soit nécessaire d’échanger beaucoup de mots.

Dans le carré, c’est un hôte très agréable avec qui on peut parler de tout et de rien, en toute connivence et même amitié.

Nous avons beaucoup apprécié et aimé ta présence à bord. Vincent. Tu es le bienvenu lors d’une prochaine croisière. ”

Avis publié le 30/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/08/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" J’ai connu Vincent lors d’un stage en flottille avec la MACIF centre de voile en 2015. Après nos échanges de coordonnées, il m’a contacté pour une navigation en tant qu'équipier pour l’été 2016.
J’ai eu donc le plaisir de découvrir en sa compagnie la zone de Cavalaire sur mer aux Îles des Embiez en passant par Porquerolles et Port Cros avec des mouillages et des ports sympathiques.
Pour la partie relationnelle, Vincent est un personnage à connaitre, car son vécu est atypique et ses anecdotes croustillantes. Et que dire de que sa cuisine!
Il navigue avec sécurité et connait bien le bateau dont il a la charge, les manœuvres sont bien expliquées avant l’action. Lors des derniers jours, tout était réalisé sans un mot.
Je souhaite rééditer cette navigation en invitant des amis pour nous accompagner.
Patrick

Avis publié le 06/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/04/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Vincent participe à mon projet de voilier partagé, et il s'est prêté volontiers , au concept.
ainsi pour que nous fassions connaissance et que je lui présente mon bateau et l'idée que je me fais de la location ainsi que mes petites manies et habitudes à bord notamment mes procédures et protocoles de manœuvres , nous avons navigué ensemble pendant une semaine en avril, depuis il est parti comme skipper du bateau. (i.e. la prunelle de mes yeux).
Vincent est parti 15 jours en juillet et il a ramené au port , pour mon autre co-skipper un voilier en aussi bon état que le jour où je le lui avais confié.et maintenant il est à nouveau le maître à bord jusqu'à la fin aout .... si jamais vous avez l'occasion d'embarquer avec lui n'hésitez surtout pas ...
le captain Vincent est un personnage à découvrir, Il saura vous faire partager, à son tour, notre passion pour la voile, la mer et les petits mouillages tranquilles où nous avions fait escale au mois d'avril.
Pour l'an prochain, nous envisageons même une croisière plus lointaine où chacun des skippers conduira le bateau d'escale en escale jusqu'en Sicile ou même plus loin encore de mai jusqu'en octobre
Bravo Vincent j'espère trouver un autre co-skipper du même tonneau que toi pour partager ce projet! ”

Avis publié le 18/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/07/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Vincent est un skipper responsable, soucieux de faire passer une semaine agréable à tous et une navigation intéressante. Il sait prendre les avis de chacun. J'ai passé une excellente semaine de navigation côtière (Hyères - Porquerolles - Port Cros - Sainte Maxime...). ”

Avis publié le 28/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/07/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Très agréable de naviguer avec Vincent qui a le niveau skipper ; ses propositions sont toujours intéressantes ; en plus de ses compétences en voile et navigation, il participe activement avec sympathie à la vie du bord. J'ai apprécié la croisière à deux sur mon Dufour45 de Split aux îles Ioniennes puis Corfou. je suis prêt à embarquer sur son bateau.

Emmanuel G ”

Avis publié le 22/07/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui