Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 25/04/2015
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux2Annonces5Photos13Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/09/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Belle navigation avec Claude pendant 10 jours pour un retour de Galice. Claude connait bien son bateau et celui-ci est bien entretenu et équipé. Il a su me faire confiance pour ce trajet et me "confier" son bateau pour ce trajet avec une météo qui n'aidait pas à avancer ! Il est ouvert aux propositions et attentes de l'équipage et sait déléguer... en plus de faire de bon petits plats le soir au port. ”

Avis publié le 23/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/06/2020
Durée de la navigation commune : 2j

" Ce fut ma première expérience en voilier et j'ai très apprécié la partager avec Claude et avec Tom, le deuxième équipier ! Claude m'a laissé la barre et expliqué les bases de la voile et le vocabulaire. La petite croisière vers l'île d'Yeu était très agréable (malgré le mal de mer à l'aller) et c'est avec plaisir que je repartirai naviguer avec Claude ! A cet été pour la croisière vers l'Espagne :) ”

Avis publié le 26/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/06/2020
Durée de la navigation commune : 3j

" Je tenais à remercier chaleureusement Claude pour l'accueil qu'il m'a réservé à bord de son très beau voilier confortable et très bien entretenu. Claude m'a offert une très belle escale à St Martin de Ré qui nous à fait oublier les caprices du vent. Claude à la gentillesse de s'occuper de l'avitaillement, permettant ainsi de larguer les amarres de bonne heure dès votre arrivée sur le ponton après avoir convenue ensemble du programme. Encore merci à toi et belle saison 2020.
Bon vent.
Eric ”

Avis publié le 12/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/09/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" Encore une belle navigation avec toi.
4h30 le vendredi pour faire Les Sables / St Martin sur l'île de Ré et encore moins pour le retour.
Avec les adhérents de l'association APPO, j'ai bien sympathisé.
On remet ça quand tu veux. ”

Avis publié le 03/10/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Belles navigations avec Claude et son équipage pour cette Vogweek au départ de La Rochelle. Claude est attentif et son bateau bien équipé, agréable à la manœuvre. J'attends la prochaine navigation avec plaisir! ”

Avis publié le 17/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Claude a réuni un équipage bien sympathique pour cette Vogweek 2019 sur son bateau très bien entretenu. J'ai découvert une zone de navigation que je ne connaissais pas : Les SSables et la Rochelle.
C'est avec beaucoup de plaisir que je renaviguerai avec Claude. ”

Avis publié le 26/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Flottille La Rochelle / Ile de Ré / ile d’Aix / St dénis d’Oléron puis retour aux Sables-d’Olonne via La Rochelle avec Claude, dans une très bonne ambiance à bord. Sympathique petite régate avec les bateaux de la flottille, Claude possède un agréable bateau bien équipé et il est à l’écoute des équipiers et nous avons pu partager nos points de vue et notre passion entre les expériences différentes de l’équipage.
C’est avec plaisir que je renouvellerais cette première expérience.
Merci aussi à Vogavecmoi... Organisation, rencontres, décontraction et convivialité : SUPER ! ”

Avis publié le 24/06/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée par petit temps dans les eaux Olonnaises en compagnie de Claude et à bord d'un bateau récent, très confortable et bien entretenu. Merci de nous avoir accueillis et au plaisir de se revoir ! ”

Avis publié le 13/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/05/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Claude pour cette belle journée sur l'eau dans des conditions de petit temps sur ton voilier bon marcheur. Une première pour moi à la barre à roue ! Au plaisir de partager une prochaine navigation un peu plus longue en ton agréable compagnie . ”

Avis publié le 10/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/05/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bonne journée de prise de contact avec Claude et son bateau avant la flottille au départ de La Rochelle en juin.
Claude est calme, plein de projets et attentionné.
Merci et à très bientôt ! ”

Avis publié le 09/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très agréable sortie avec Claude (le capitaine), Danièle sa femme, et deux coéquipiers Éric et Pierre-Marie. Claude et sa femme sont très sympathiques, l'ambiance à bord ne pouvait être qu'agréable ! Le bateau de Claude et Danièle est très récent, fiable, bien équipé, et agréable à barrer, de plus le gennaker est très efficace. Au plaisir de revenir naviguer avec vous. ”

Avis publié le 10/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/10/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Journée très agréable avec Claude, la météo était avec nous, son bateau est moderne et donc bien équipé.
Claude est calme et pédagogue. ”

Avis publié le 24/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/10/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Sortie très sympathique en compagnie de Claude ce dimanche 7, avec bon vent et son bateau qui marche bien. Claude est quelqu'un de calme et avenant.
Eric ”

Avis publié le 11/10/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui