Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 09/05/2015
Dernière connexion
il y a 2 semaines
Profil Marin1Bateaux1Annonces5Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/09/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand merci à toi Sylvain !
J'ai effectuée une sortie sportive avec Sylvain par 30 noeuds de vent et 1.5 mètres de houle, autant dire que pour un néophyte cela aurait pu paraître un peu stressant.
Sylvain par une parfaite connaissance de son voilier, par ses prises de décisions toujours à bon escient et sa sérénité à su rendre cet expérience riche en apprentissage.
A bientôt. ”

Avis publié le 20/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/08/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Super partage de navigation !

Sylvain est accueillant, décontracté tout en étant un skipper très sérieux et vigilant. Avec lui, rien ne semble compliqué.
Il connaît très bien son bassin, ses vents et son bateau aussi naviguer avec lui est rassurant. Sylvain est patient et pédagogue : ses explications et consignes sont claires et données avec beaucoup de bienveillance.
J'ai découvert avec intérêt ce petit bateau, le Flirt, maniable et réactif.
Merci encore Sylvain et bon vent ! ”

Avis publié le 30/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/08/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" Un grand merci à Sylvain qui m'à confié la barre dès l'avant port, avec 6 Bft forcissant, 2 ris et un foc "mouchoir'...
Sortie salée, sous les remarques à bon escient du skipper, toujours adaptées. Entente et autonomie.
Il n'y avait que la météo à améliorer... ”

Avis publié le 23/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/08/2020
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai passé une superbe journée avec Sylvain et même si il n'y a pas eu beaucoup de vent, étant novice en voile il a su me montrer beaucoup de choses et il a été très patient, merci encore pour cette journée Sylvain. ”

Avis publié le 17/08/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui