Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 25/05/2015
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/02/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Marc et Michèle sont deux belles personnes, pleines d’empathie et toujours prêtes à donner le coup de main, que ce soit pour les manœuvres ou pour la vaisselle... Nous avons passé six jours ensemble, entre la Guadeloupe, Marie-Galante et les Saintes. Ce fut un très agréable moment. Revenez quand vous voulez à bord !
Amitiés. Eric et Véro ”

Avis publié le 01/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/09/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est avec grand plaisir que j'ai retrouvé Marc pour cette sortie de 3 jours entre Piriac, Houât et Belle-Île.
Marc est toujours un équipier aussi agréable et encore plus compétent depuis notre dernière navigation l'année dernière. Il est tout à fait compétent pour prendre la responsabilité d'un bateau.
Nous avons passé un bon moment, le reste de l’équipage étant également très sympathique.
Merci Marc. A la prochaine. ”

Avis publié le 03/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 05/05/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" C’est avec grand plaisir que j’ai re-navigué avec Marc pendant ces 5 jours.
Malgré une météo moyenne, nous avons pu faire une belle virée entre Piriac, Hoedic, Port-Louis et Sauzon.
Marc est toujours aussi motivé pour apprendre et prend un plaisir évident à être en mer.
Equipier agréable et compétent pour réaliser la plupart des manœuvres en autonomie.
Un très bon moment. ”

Avis publié le 11/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 05/09/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous avons passé 3 jours vraiment très agréables, aussi bien au niveau de la navigation que de la vie à bord.
Marc a été à la fois motivé pour apprendre et un équipier agréable.
Il a participé activement à toutes les tâches du bord : manœuvres, barre, navigation mais aussi vaisselle, cuisine, nettoyage...
Marc connait de bonnes bases de la navigation à voile, il lui reste à acquérir les automatismes, ce qui viendra facilement car il est motivé.
Je re-naviguerai très volontiers avec lui.
Merci pour ce bon moment.

Avis publié le 18/09/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui