Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 18/06/2015
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/07/2018
Durée de la navigation commune : 13j

" 13 jours de navigation en Atlantique avec une météo méditerranéenne amenée par Carole.
Carole est à l'aise sur toutes les tâches à bord du bateau. Navigation ou autres (notamment la cuisine et les crêpes).
En résumé : Carole est une équipière à embarquer sans réserve. Carole reviens quand tu veux à bord... ”

Avis publié le 06/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 24/02/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" Pour notre 3e navigation ensemble, mon avis concernant Carole est simple : se référer à mon 1er avis de 2016 ! Carole fidèle à elle même m'a aidé dans toutes les tâches de la navigation et nous a même régalé avec ses multiples crêpes ! Cette fois-ci notre équipage était composé de son fils de 13 ans, un homme et 5 dames alors oui la présence de Carole m'a rassuré ! Un seul regret : la barre des 20n n'a pas été franchie ! Alors à une autre fois Carole j'espère ! ”

Avis publié le 30/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/07/2016
Durée de la navigation commune : 8j

" Ingénieuse, souriante. Toujours prête à répondre aux questions. Une semaine en corse fort agréable en sa compagnie, et d'autres projets de navigation qui arrivent . ”

Avis publié le 17/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 16/04/2016
Durée de la navigation commune : 15j

" Vous recherchez une équipière passionnée par la navigation à la voile, expérimentée,active et ingénieuse ? Alors c'est Carole qu'il vous faut contacter ! Elle était venue pour d'une part voir les dauphins :heureusement nous les avons aperçu ! D'autre part elle voulait naviguer à 20 noeuds ! Notre Nautitech Open 40' de location à fait ce qu'il a pu en fonction du vent rencontré mais lorsqu'il est monté à 14,9n par 20/25n de vent réel au GL :Carole jubilait ! En bonne régatière:même si nous avions un bon pilote automatique à bord ,Carole a très souvent voulu barrer au plus près du vent !Bon pied marin et bon oeil aussi ! Tout en barrant elle a remarqué que l'anneau de fixation de l'écoute de GV sur la bôme était à moitié cassé . Nous avons de suite avisé le loueur et le soir même un mécanicien venait réparer ce défaut ! Sans l'oeil avisé de Carole :nous allions au devant d'une grave avarie en pleine navigation ! Ingénieure de métier :elle s'est montrée très ingénieuse pour manipuler notre électronique embarquée !Pas besoin de notices pour Carole car elle fonctionne en mode intuitif et elle obtient très rapidement tout ce qu'elle cherche ! Je dois avouer qu'elle m'a été d'une aide précieuse car l'an dernier j'avais du matériel Raymarine et cette année je découvrais ce GPS et tous les autres instruments Garmin ! Je pourrais rajouter qu'elle était toujours volontaire pour toutes les tâches à bord comme hisser la GV, les prises de ris la cuisine, la vaisselle etc...et le tout dans la bonne humeur ! Alors  c'est sûr avec Carole j'aimerais encore naviguer et je réfléchis à la location du catamaran qui lui permettrait de franchir la barre des 20n !! Merci Vogavecmoi d'avoir permis cette rencontre et encore merci Carole ! ”

Avis publié le 31/05/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui