Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 04/09/2015
Dernière connexion
il y a 3 semaines
Profil Marin1Bateaux0Annonces5Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est avec un plaisir renouvelé que j'ai navigué à nouveau avec Michel sur son bateau.
Et Jersey était bien au programme cette fois ci !!
La fenêtre météo nous a même permis un belle escapade sur l’île.
Belle rencontre également avec Claudine, co-navigatrice sympathique, dynamique et naturelle.
Belle expérience et beaux souvenirs.
Merci ”

Avis publié le 01/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Trois jours parfaitement organisés suivant la météo, les marées, les courants. ambiance très conviviale à bord avec la bonne humeur qui marque toujours le moment. Michel, skipper calme, bienveillant et attentif nous assure une navigation maîtrisée sur un joli bateau confortable et sécurisant.
Merci pour ces moments partagés ainsi qu'à Stéphane qui a contribué à cette bonne ambiance et entente.
A renouveler !
Claudine ”

Avis publié le 26/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/08/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Michel j'ai vraiment passé un superbe weekend.
Vardar3 (le bateau) est très confortable.
J'ai appris plein de choses et me suis vraiment très bien amusé en compagnie d'un équipage sympa.
vraiment à refaire
a bientot
yvon

Avis publié le 09/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/07/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Belle 1ère expérience de Co-navogation avec Vogavecmoi sur le bateau de Michel.
Michel est un skipper très expérimenté, qui connaît parfaitement son bateau et sa zone de navigation. Il sait s'adapter et anticiper en fonction des conditions météo et de son équipage (vécu !).
Généreux, il aime partager ses connaissances et faire participer activement son équipage. Naturel et convivial, il aime faire plaisir à ses équipiers en toute simplicité... y compris aux fourneaux avec de bons produits de son jardin !
Ce sera avec plaisir que je retournerais naviguer avec Michel. ”

Avis publié le 01/08/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui