Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 08/09/2015
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin0Bateaux0Annonces1Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 24/08/2020
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai eu la chance de partager une balade de 5 jours sur la Gironde avec Pierre en tant que co-équipier, sous la houlette de Jean-François en tant que skipper.
J'ai trouvé que Pierre était le co-équipier idéal : intelligent, drôle, empathique, et bien plus encore. J'ai aussi beaucoup appris sur les manœuvres grâce à lui (certes je n'en connaissais pas beaucoup...).
Et ce tour du banc de Cordouan en annexe restera décidément un excellent souvenir ! :-)
Au plaisir pour de nouvelles aventures ! ”

Avis publié le 01/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/08/2020
Durée de la navigation commune : 5j

" Nouvelle sortie avec Pierre avec maniement de l'annexe pour visiter le phare de Cordouan. Le vent est monté jusqu'à 28 kn, ce qui nous a permis de réviser les manœuvres de prise de ris. Pierre est toujours aussi agréable comme équipier et son poulet à l'orange est délicieux. Il sait maintenant changer les batteries bouillantes à l'odeur nauséabonde. Son expérience des manœuvres grandit de navigation en navigation.
A la prochaine...
Jean François ”

Avis publié le 30/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/05/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Nouvelle navigation bien agréable avec Pierre qui s’est à nouveau révélé un équipier bien agréable et consensuel lors de cette sortie œnologique. Royan, Pauillac, Bordeaux cité du Vin, Blaye et retour Royan avec modération bien sûr. Sa conversation est toujours intéressante et son intérêt pour la navigation lui a permis de faire beaucoup de progrès.
Tu es toujours le bienvenu à bord, car il y a encore beaucoup à découvrir sur notre joli plan d’eau.
Jean François ”

Avis publié le 18/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/03/2019
Durée de la navigation commune : 17j

" Pierre m’a rejoint à La Guadeloupe, en compagnie de Philippe, pour 17 jours de navigation et de visites de l’archipel nord jusqu’à Saint-Martin. Nous avons toujours eu 15-20 nd de vent, sauf pour notre seule nav de nuit. Pour cette 2e nuit en mer de Pierre seulement, c’est la risée Yanmar qui nous a fait avancer ! Mais je crois qu’il a aimé quand même.
Pierre est quelqu’un de cultivé, polyglotte, ce qui aide bien le chef de bord quand on navigue à l’étranger. ”

Avis publié le 17/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pierre a été un excellent équipier durant cette navigation. Toujours de bonne humeur, il communique sa joie de vivre. Bon barreur, il sait aussi animer les conversations et partager les moments de convivialité. En bref, un équipier qu'on a envie de revoir ! ”

Avis publié le 13/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 06/05/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Pierre est un co-navigateur bien sympathique d'une grande culture et d'une longue expérience.
La voile ne tient pas une place de premier choix dans la longue liste de ses passions, mais il se révèle un partenaire efficace et toujours prêt à rendre service ou à avoir un geste délicat vis à vis de l'ensemble de l'équipage.
C'est avec passion qu'il découvre petit à petit notre monde de voileux et j'espère qu'il choisira à nouveau mon bateau pour parfaire son expérience.
Vous apprécierez son humour fait de douceur et d'empathie.
Jean François ”

Avis publié le 11/05/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui