Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 16/09/2015
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Efficace, calme et de compagnie très agréable, Laurent est capable de conduire un voilier. Bon barreur, il cherche toujours à bien régler le bateau.
Sa gaieté et sa convivialité en font un équipier idéal. Bon vent et à très bientôt. ”

Avis publié le 29/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/05/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Je remercie particulièrement Laurent pour sa présence efficace et sereine à tous les instants. J’ai beaucoup apprécié de pouvoir compter sur lui pour des demandes multiples et variées en navigation. Il s’adapte extrêmement rapidement à toutes les situations et je suis loin de le considérer comme un débutant. Jamais il n’a hésité à aller à l’avant du bateau, malgré une houle qui déménageait pas mal plusieurs jours... il a su être efficace, discret, plein de convivialité, amical pour chacun. Je le remercie très sincèrement pour tout cela.
Bonne suite à lui, et au plaisir de le compter à nouveau comme équipier sur mon bateau ou sur tout autre voilier... ;-) ”

Avis publié le 13/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 16/11/2016
Durée de la navigation commune : 6j

" Au cours de différentes sorties en Gironde, j'ai pu apprécier Laurent avec sa bonne humeur et son contact simple et chaleureux.

Il s'est très rapidement initié aux différentes manœuvres. Si Laurent débute en voile, sa connaissance de la mer en tant que marin se ressent assurément.

Laurent est également très serviable et il ne faut pas hésiter à faire appel à ses compétences en électricité !

Il s'est également lié très rapidement avec les autres membres de l'équipage.

Je suis fier de lui avoir transmis le virus de la voile.

Je recommande donc Laurent sans hésiter à ses futurs skippers. ”

Avis publié le 12/12/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/10/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Laurent, c'est l'équipier rêvé, efficace, calme, sympa, on en redemande ! ”

Avis publié le 11/10/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui