Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 02/10/2015
Dernière connexion
il y a 1 heure
Profil Marin1Bateaux1Annonces13Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/02/2019
Durée de la navigation commune : 22j

" J’ai navigué à plusieurs reprises avec Didier, dont trois semaines en transatlantique.
C’est un excellent capitaine, clair, pédagogue, carré et organisé. Il a fait face avec méthode et calme aux quelques soucis techniques que nous avons rencontrés. Il veille toujours à la sécurité de l’équipage qu’il accueille à bord avec convivialité.
La transatlantique avait été méticuleusement préparée et s’est déroulée dans des conditions idéales.
C'est un bateau d’exception, parfaitement adapté à la balade dans le monde prévue par Didier. Sûr et très bien équipé, il est aussi très confortable. Bref, on y retourne avec plaisir ! ”

Avis publié le 25/03/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/10/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" J’ai participé à la descente du voilier de Didier entre les Canaries et le Cap-Vert au début de cette année 2019. Une navigation de 8 jours pour un tout petit peu moins de 900 milles nautiques, dans le partage et la bonne humeur.

Ce fut une belle rencontre avec ce voilier fiable, très marin, conçu et équipé avec grand soin par Didier pour cette belle promenade dans le monde.

C’est un voilier sur lequel on se sent en sécurité, très agréable à vivre et à manœuvrer, qui répond au quart de tour.

Ce fut également une très belle rencontre avec Didier, skipper attentionné avec son équipage et son voilier. Nous avons été, avec celui qu’on appelle aujourd’hui Mr Cosinus, accueillis de la meilleure façon qui soit.

Moments de sérieux quand le vent et la mer le nécessitaient, Didier est un marin accompli, sécurisant et à cheval sur la sécurité de son équipage ; ce qui est tout à son honneur.

Beaucoup de moments de franches rigolades également tout au long du parcours, je pense que nous sommes tous trois d’accord sur ce point !
Enfin et surtout des moments de partage d’expérience ; des moments de vie tout simplement.

Merci encore à toi de m’avoir contacté suite à un désistement ainsi que d’avoir attendu ces quelques jours aux Canaries avec Danielsan (Mr Cosinus) le temps que les fêtes se décident enfin à faire arriver mon passeport !

J’aurai raté des moments riches et remplis de sens.

Nous nous recroiserons sûrement de l’autre côté du globe ; ce sera un grand plaisir pour moi de croiser ta route à nouveau c’est certain.

Bon Vent et Bonne Mer Didier, pour la transatlantique et pour tout ce qui viendra ensuite !

À bientôt !
Charles ”

Avis publié le 25/01/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/12/2018
Durée de la navigation commune : 14j

" J'ai passé deux semaines sur le bateau de Didier. Tout s'est passé comme il me l'avait laissé entendre. La communication était agréable et facile. Je me suis sentie en parfaite sécurité, avec quelqu'un de très fiable et bien organisé qui en même temps fait preuve de souplesse dans sa manière d'aborder la vie. J’ai adoré mon passage sur son bateau et j’y retournerais sans hésiter !
Merci Didier ! ”

Avis publié le 19/01/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/10/2018
Durée de la navigation commune : 60j

" Après une super navigation de 12 jours en juillet, je me suis lancée en toute confiance pour 2 mois de navigation sur ce bateau avec Didier son capitaine.

Pas déçue par ce nouvel embarquement sur ce bateau entre navigation et tourisme. Embarquement à Porto, débarquement au Maroc, c'était une aventure incroyable !

Le bateau est très spacieux et confortable, il a même été mon bureau en mode "télétravail".

Didier est un skipper très compétent, très pédagogue et facile à vivre. Vous vous sentez à l'aise sur son bateau. J'ai été ravie de partager avec lui ces moments de vie pendant deux mois.

Et comme on dit, jamais deux sans trois. ”

Avis publié le 18/12/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/08/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" C'est un magnifique voilier aussi bien équipé que confortable. Didier est quant à lui un excellent capitaine.
Bon marin, organisé, attentif et pédagogue, il est aussi doté de qualités humaines qui font que vous vous sentez à l'aise à bord. Ouvert à la discussion et zen, c'est un bonheur de naviguer avec lui !
Et j'ai d'ailleurs hâte de retourner à bord pour une navigation hauturière... ”

Avis publié le 20/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/08/2018
Durée de la navigation commune : 20j

" Les trois semaines passées sur ce magnifique bateau ont été l’une de mes meilleures expériences de conavigation. Je suis revenu très heureux et dans le bateau, j'ai senti que j'étais chez moi grâce à la gentillesse et à la générosité de Didier. Merci également aux autres membres de l'équipage, ma chère Cathy et Valérie pour avoir voulu partager avec moi ce beau voyage. N'hésitez pas à participer à cette aventure de faire le tour du monde sans date de retour. Je parle espagnol alors pardonnez-moi s'il y a des erreurs dans l'écriture. Merci capitaine, le bateau et vous serez toujours avec moi. ”

Avis publié le 28/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/07/2018
Durée de la navigation commune : 30j

" Un bateau d'exception, à la hauteur et à l'image de son capitaine.
Le projet a été méticuleusement préparé et le premier mois de ce tour du monde (La Rochelle - La Corogne avec 12 escales) particulièrement réussi.
Merci Didier. ”

Avis publié le 20/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/07/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" J’ai navigué 12 jours avec Didier sur son bateau qui part faire le tour du monde. Nous étions 3 à bord et nous avons eu l’occasion de faire de la navigation hauturière et du côtier dans les ports espagnols avec de belles visites à terre. Naviguer avec Didier est très agréable. Il est attentionné avec ses équipiers et fera tout pour que vous vous sentiez bien à bord. Fin pédagogue, il est disponible pour vous apprendre à naviguer et vigilant à la sécurité.
Son bateau est très confortable, taillé pour le tour du monde. J’ai déjà prévu de retourner naviguer avec lui sur son bateau ! ”

Avis publié le 02/08/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui