Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 02/10/2015
Dernière connexion
il y a 4 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces13Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/08/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" C'est un magnifique voilier aussi bien équipé que confortable. Didier est quant à lui un excellent capitaine.
Bon marin, organisé, attentif et pédagogue, il est aussi doté de qualités humaines qui font que vous vous sentez à l'aise à bord. Ouvert à la discussion et zen, c'est un bonheur de naviguer avec lui !
Et j'ai d'ailleurs hâte de retourner à bord pour une navigation hauturière... ”

Avis publié le 20/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/08/2018
Durée de la navigation commune : 20j

" Les trois semaines passées sur ce magnifique bateau ont été l’une de mes meilleures expériences de conavigation. Je suis revenu très heureux et dans le bateau, j'ai senti que j'étais chez moi grâce à la gentillesse et à la générosité de Didier. Merci également aux autres membres de l'équipage, ma chère Cathy et Valérie pour avoir voulu partager avec moi ce beau voyage. N'hésitez pas à participer à cette aventure de faire le tour du monde sans date de retour. Je parle espagnol alors pardonnez-moi s'il y a des erreurs dans l'écriture. Merci capitaine, le bateau et vous serez toujours avec moi. ”

Avis publié le 28/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/07/2018
Durée de la navigation commune : 30j

" Un bateau d'exception, à la hauteur et à l'image de son capitaine.
Le projet a été méticuleusement préparé et le premier mois de ce tour du monde (La Rochelle - La Corogne avec 12 escales) particulièrement réussi.
Merci Didier. ”

Avis publié le 20/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/07/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" J’ai navigué 12 jours avec Didier sur son bateau qui part faire le tour du monde. Nous étions 3 à bord et nous avons eu l’occasion de faire de la navigation hauturière et du côtier dans les ports espagnols avec de belles visites à terre. Naviguer avec Didier est très agréable. Il est attentionné avec ses équipiers et fera tout pour que vous vous sentiez bien à bord. Fin pédagogue, il est disponible pour vous apprendre à naviguer et vigilant à la sécurité.
Son bateau est très confortable, taillé pour le tour du monde. J’ai déjà prévu de retourner naviguer avec lui sur son bateau ! ”

Avis publié le 02/08/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui