Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 06/10/2015
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux2Annonces0Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/08/2018
Durée de la navigation commune : 12j

" Transgascogne avec Arnaud et son fils. Très belle expérience avec un équipier très sympathique et compétent. On peut dormir en toute confiance quand il est de quart.
Il se comporte à bord comme s'il était sur son propre bateau en étant très attentif à la sécurité et au matériel.
Coup de chapeau au fiston qui faisait là sa première croisière (plus de 1 000 milles...) et qui s'est comporté comme un chef.
À inviter à bord en toute confiance. ”

Avis publié le 27/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/10/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Ce fut un réel plaisir et enthousiasme de naviguer avec Arnaud et son charmant garçon. Je suis prêt à partir sur de longues périodes avec lui, car c’est à la fois un homme sérieux et cool et un second de confiance. Sa longue expérience et son assurance est bien agréable à bord. Arnaud, tu reviens à bord quand tu veux et je ne peux pas t’oublier pour mes projets 2018.
À très bientôt !
Eric ”

Avis publié le 01/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/09/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai navigué sur mon sun odyssey 43 avec Arnaud. J'ai découvert un grand professionnel, excellent marin, plus rien à lui apprendre. Il est un équipier indispensable! ”

Avis publié le 24/09/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" j'ai embarqué Arnaud pour une journée de navigation en baie de Quiberon. conditions humide et vent médium.
Arnaud est un équipier convivial et passionné.
Il est réactif et impliqué sur la marche du bateau.
beaucoup d'expérience à partager .
une bien belle journée et une chance de l'avoir à bord .
je recommande.

Avis publié le 12/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/12/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellent équipier compétent, toujours à l'aise, de bonne humeur et enthousiaste dans le cadre de ce convoyage dans des conditions de vent soutenues (5 à 6) et une mer agitée à forte avec une partie faite de nuit fin décembre en Bretagne.

Équipier à recommander y compris pour des parcours plus cool. ”

Avis publié le 01/01/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui