Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 26/10/2015
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin0Bateaux1Annonces4Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/09/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Depuis Binic jusqu’au mouillage de la chambre (île de Bréhat). Balade en annexe pour visiter l’île à pied.
Tour de l’île le lendemain au moteur puis retour vers Binic.
Pour revenir contre le vent et les courants, il nous a fallu tirer 2 très grands bords et attendre la renverse. Comme quoi il faut partir avec la marée dans le bon sens, ça a été la leçon du jour, mais on a bien navigué toute la journée plutôt que ne pas avancer au moteur !
2 jours sympas avec Stéphane qui est un équipier agréable et compétent. Je le recommande vivement, car tout s’est super bien passé. Merci pour ces 2 jours !
Si ça se peut, à la prochaine, j’espère. ”

Avis publié le 31/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 21/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est avec plaisir que j'ai navigué avec Stéphane comme coéquipier déjà bien aguerri en navigation, joyeux et sympathique tous les ingrédients pour passer de bons moments. Je renouvellerais volontiers cette expérience. ”

Avis publié le 07/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Stéphane était de retour à bord pour une navigation réussie cette fois vers St Hélier sur Jersey, comme dis l'adage quand on aime on ne compte pas. Un jour de tempête entre deux jours de soleil avec des conditions météo difficiles, Stéphane est toujours calme et prévenant. Il apporte son tempérament modérateur indispensable à la cohésion d'un groupe. Son arme secrète, l'humour toujours à propos même dans les situations les plus cocasses. Un plaisir renouvelé à bord. Je ne manquerai jamais de lui proposer d'autre nav. ”

Avis publié le 04/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 27/07/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Stéphane s'est retrouvé propulsé second et barreur de mon voilier et cela sans soucis. Peu habitué au fort courant devant les passes de Saint-Malo, il a pu apprendre à suivre le cap, à hisser les voiles et s'en ai très bien débrouillé. Stéphane s'accompagne de sa tablette navionics fort utile pour seconder la nav, deux ordi valent mieux qu'un. A bord, c'est un équipier prévenant et très patient et actif pour la collectivité un vrai bonheur. Je n'attend que son retour pour de nouvelles aventures plus lointaine, la météo ne nous ayant pas permis de faire notre programme dans les temps impartis. Stéphane pense à septembre pour t'échapper de ta banlieue parisienne ! ”

Avis publié le 01/08/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui