Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/10/2015
Dernière connexion
il y a 4 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces2Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/08/2020
Durée de la navigation commune : 21j

" Trois semaines de nav parfaite, en sécurité à port d'un Amel Sharki, avec Christian expérimenté, attentif, soigneux de son bateau, en parfait état de marche. Croisière de rêve : Corinthe, Méthéna, Poros, Hydra, Ermione, Porto Elie, plus les petites îles désertes, les coins secrets, les criques, la grande bleue à 26 degrés. Je recommande Christian pour une prochaine navigation. Je me suis régalé. Il est très bon camarade. On a bien rigolé ensemble. Bon vent aux veinards qui vont prendre la suite.... ”

Avis publié le 02/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/06/2020
Durée de la navigation commune : 30j

" Si vous souhaitez naviguer en toute sécurité sur un beau bateau très confortable et avec un skipper sympa, généreux, attentionné et très compétent, alors ne cherchez plus, n’hésitez plus et contactez Christian ! Pas évident de vivre à 2 sans se connaître auparavant et pourtant j’ai passé 30 superbes jours sur son bateau de Bonifacio en Grèce. Très beaux moments de navigation de jours de nuits par temps calme ou Force 7, je me suis régalée. Alors, merci, Christian, continue ton rêve, il est merveilleux... ”

Avis publié le 12/08/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2020
Durée de la navigation commune : 17j

" Christian est un skipper formidable.. Entier, sans tourner autour du pot, avec gentillesse ou fermeté - selon les besoins (LOL).
Doté d’humour, de gentillesse et savoir vivre, Christian connait son ketch jusqu’aux moindres détails et il le lui rend bien ! Même une panne de pompe ne lui résiste pas longtemps !
Une navigation de 17 jours, Port Leucate, Porquerolles, Propriano - 350 Mn au moteur -hélas- ou sans, nous avons essuyé ensemble quelques moments de météo difficile.
Je ne me suis jamais sentie en danger - bien au contraire !
Je recommande ce skipper - mais pas trop - car j’ai envie de retourner naviguer avec lui et les places deviennent de plus en plus rare ! Alors chut !!!

Bon vent Christian !!! Et appelle moi vite !!! ”

Avis publié le 13/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2019
Durée de la navigation commune : 10j

" Un grand merci à Christian pour ces 10 jours exceptionnels avec en prime, la découverte de petites criques splendides à Palma de Majorque.
10 jours à deux, ce n’est pas évident quand on ne se connait pas. Christian a fait preuve de beaucoup de patience, et tout s’est bien passé. Christian aime transmettre et à la fibre pédagogique. Son expérience de navigation en solitaire est rassurante. Je crois bien avoir été le premier « équipier » recruté sur Vogavecmoi.
Le « nouveau » Sharki  est très bien entretenu, et très bien équipé. Le bateau est à l’image du propriétaire ! Si vous avez l’occasion de naviguer avec Christian, n’hésitez pas, c’est un skipper compétent et un homme simple et droit, comme on aime en rencontrer. ”

Avis publié le 21/05/2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui