Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 15/11/2015
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux4Annonces0Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/10/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" 2 ème sortie avec Yannick sur son beau Bavaria qu'il entretient avec soin. Yannick maitrise parfaitement la vie à bord et est toujours prêt à partager ses connaissances et son expérience. Ces 2 jours dans le golfe du Morbihan direction l’île aux Moines, par petit temps, ont été pour moi l'occasion de m'entrainer au passage d'écluse et à l'empannage. Merci Yannick pour ta patience et ta pédagogie, pour le petit tour à pieds à l’île aux Moines sous un beau soleil d'automne et pour nos échanges riches à bord. Vous pouvez embarquer en toute tranquillité ! Et je reviendrai avec plaisir dans le golfe ou ailleurs. ”

Avis publié le 30/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/07/2018
Durée de la navigation commune : 26j

" Je suis parti 26 jour avec Yannick direction l'Irlande pour apprendre la navigation, Yannick et un super skipper qui connaît très bien son sujet, agréable à vivre et il bon pédagogue je ne regrette pas expérience avec Yannick ou j'ai beaucoup appris merci encore Yannick ! ”

Avis publié le 28/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/04/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Premier jour de nav. on sauve un kayakiste. J'avais fait de nombreuses fois la manœuvre avec une bouée, mais avec un homme c'est beaucoup beaucoup plus de stress.
Yannick a parfaitement joué son rôle de skipper.
Puis découverte du golfe, qu'il connait comme sa poche sous un beau soleil. Donc Super nav.
Merci Yannick ”

Avis publié le 15/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/07/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Très belle découverte du golfe du Morbihan à bord de ce bateau. Yannick connait le golfe comme sa poche et maîtrise parfaitement son bateau.
Il est aussi à l'aise pour naviguer à la voile alors que le vent souffle ou quand il se fait attendre. Il partage volontiers ses connaissances et son expérience. Pour moi, c'était "stage intensif virements de bord aux écoutes".
Merci Yannick et j'espère à une autre fois à ton bord. ”

Avis publié le 07/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Belle navigation entre Arzal et le golfe (île aux Moines), parfaitement adaptée à la météo. Nous étions 3 ; équipage très sympa ! Yannick est un skipper très compétent.
Merci Yannick pour ce we ! ”

Avis publié le 22/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Yannick, propriétaire du bateau, m'a accueillie sur son Bavaria avec une grande gentillesse et une ouverture d'esprit digne de l'esprit voile. Malgré ma petite expérience d'équipière en raison d'une pratique assez récente de la voile, il a su faire preuve d'une grande pédagogie facilitant mon apprentissage. J'ai passé deux excellentes journées en sa compagnie.

Yannick est à l'écoute et connaît parfaitement son bateau qu'il manœuvre avec une très grande finesse. Je ne peux que vous le recommander.

Quant à moi, je repartirai avec beaucoup de plaisir lors d'une prochaine sortie.

Merci Yannick !

Isabelle ”

Avis publié le 22/05/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui