Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 10/03/2010
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux0Annonces62Photos17Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/12/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" A nouveau une navigation très sympa avec Roland le long de l'Esterel. Vent assez capricieux compensée par une jolie vue sur les Alpes enneigées. Retour sous voile de nuit vers Port Frejus avec un magnifique coucher de soleil de décembre. A refaire très vite. ”

Avis publié le 19/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Après avoir fait connaissance devant un verre au Port de Fréjus, Roland m'a donné ''comme débutant'' ma chance de venir une journée sur son bateau. Tous mes remerciements Roland... Nul doute que nous fassions d'autres journées. Roland est un skipper intelligent, compréhensif avec un sens aiguisé du savoir vivre... Et ça se voit... Cette vision des relations amicales est la meilleure que je puisse connaitre... Nous devrions partir en Nav fin Octobre début Novembre... A plus... ”

Avis publié le 15/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Sympathique rencontre avec Roland, Alex et son épouse Maeva, pour une sortie d’un jour sur le plan d’eau du Golfe de St Tropez. Nous étions 4 sur son First parfaitement équipé. Nous ne nous connaissions pas. Ambiance à bord détendue et sympathique y compris lors de l’avarie, la casse de la barre de liaison du double safran, qui nous a obligé à rejoindre le port au moteur après une réparation de fortune. Au plaisir de naviguer très vite à nouveau. ”

Avis publié le 08/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Roland pour ton accueil, ta confiance et ta pédagogie.
Première navigation dans la région à bord de ce très agréable bateau.
Au cours de cette journée, nous avons pu expérimenter diverses manoeuvres… Roland laisse volontiers les commandes.
Ravi de savoir que la table à cockpit possède déjà une version deux ! Je reviendrai l’experimenter avec grand plaisir.
À très vite,
Maxime ”

Avis publié le 02/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Faire de la voile avec Roland est une journée agréable au fil de l eau. Il invite aisément les membres de l équipage à participer aux manœuvres. Dommage qu’Éole fut absent en début de journée, mais l'ambiance est très conviviale. A une autrefois ! ”

Avis publié le 17/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Roland pour cette navigation et ton accueil généreux sur ton bateau. Très belle journée...le vent était faible mais on a pris le temps d'admirer les paysages!
A la prochaine.... ”

Avis publié le 08/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Deux après-midi très agréables par petit temps (force 2 à 3). Ta gentillesse et tes compétences ont été très appréciées sur un bateau qui peut paraitre quelque peu déroutant par sa manoeuvrabilité.
À refaire. Et si possible sur 2 ou 3 jours.
A plus. Michel ”

Avis publié le 24/07/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/05/2016
Durée de la navigation commune : 6j

" "Une super semaine "
Quelque part dans la colline au dessus de Cavalaire (83) face aux îles d'hyeres, je re-pense à la semaine de navigation avec Roland le skipper et son très bon bateau, à Dominique Charles (deux supers marins de vogavecmoi qui ont l'habitude de naviguer ensemble).
Tous les ingrédients étaient là :
- Remplacement d'une pièce de barre avant de partir, ensuite deux nuits consécutives au mouillage (là j'appréhendais beaucoup ) avec un atterrissage de nuit super.
- Un petit problème sur la cuve à eau noire fut réglé à grandes doses de produit (non pas du gas de chite),
- une journée de grand pour visiter à terre,le pic de l'ours (souvenirs souvenirs )le tout arrosé.
- les conseils des deux marins : réglage des voiles,le point avec la règle de Cras,les cardinales et les priorités ,
- une manœuvre pour une casquette à la mer (la mienne bien-sûr)
- sans oublier la préparation des fousitous tous excellents et les tipunch de Roland
Que des premières au cours de cette semaine entre Fréjus, Cannes et St Tropez
Un grand merci à toi Dominique
Un grand merci à toi Roland
Amicalement
Dominique G ”

Avis publié le 23/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/06/2015
Durée de la navigation commune : 6j

" Une super ballade " Fréjus - la Rade de Toulon et retour" sur "Cœur de Chauffe " . Son skipper sait réchauffer les cœurs avec ou sans rhum ! Calme et pédagogue Roland vous emmènera sur son First 25 bien plus loin que de grosses unités qui tournent en rond dans la baie... Bientôt le spi sortira peut-être, ça promet ! ”

Avis publié le 21/04/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 22/01/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Roland est venu me donner un coup de main pour démâter mon EDEL 660 au port d'Aix les Bains. De mon point de vue, nous avons travaillé tout une journée en bonne harmonie avec efficacité. Avec humour aussi et sans stress. Merci Roland de ton aide très généreuse, car nous n'avons encore pas navigué ensemble. Mais cela ne saurait tarder j'espère. ”

Avis publié le 24/01/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/08/2015
Durée de la navigation commune : 1j

" Un beau bateau très bien entretenu, un skipper compétent ... C'est l'essentiel mais , si on ajoute la convivialité, la bonne humeur, une météo idéale!
Que demander de plus ? J'ai passé une très agréable journée à bord de cœur de chauffe et je compte bien renouveler l'expérience. Merci Roland pour cette belle balade, on recommence des que possible.
MC ”

Avis publié le 30/08/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/07/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" 2 belles sorties avec un vent tranquille, sauf pour notre retour bien salé du Trayas.

à bientôt ”

Avis publié le 18/07/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" J’ai eu de la chance de rencontrer Roland pour une première navigation sur vog avec moi. La sortie au cap taillat avec mouillage fut sportive et fort sympathique. Merci pour ta gentillesse ! En attendant une prochaine sortie en mer ensemble, je bosse les nœuds de mon côté ;)

Avis publié le 22/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 27/05/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Navigation bien agréable au Cap Taillat Roland ! Ces 2 jours ont été enrichissant pour moi ! J'espère qu'on remettra ça avec un peu plus de vent cette fois !! @ bientôt ”

Avis publié le 05/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/02/2015
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci Roland, cette navigation pas simple! en hiver, météo dure mais sympa, entre Cavalaire, les iles de lérins et Calvi montre que tu es un très bon équipier.
Un super skipper, pour tes futurs équipiers ,sur ton voilier au nom prédestiné qui te correspond parfaitement.
Au plaisir de naviguer sous spi avec ton canote! et à revenir sur mon voilier Aria3 avec nos amis Navigateurs bouffeur de miles(245 milles en 4 jours) et un record de moins de 13H pour faire la traversée continent vers Calvi!!!
Navicalement Laurent ”

Avis publié le 02/03/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/10/2014
Durée de la navigation commune : 8j

" Merci Roland pour cet aller et retour Fréjus Calvi, tes qualités de skipper, et humaines tout simplement, de même que pour l'excellent état de ton voilier. ”

Avis publié le 01/11/2014
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2014
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Roland de ton avis chaleureux.
Ceci dit, je reconnais que tu es un bon skipper et très convivial de surcroit, spécialiste du ti'punch, ton bateau ne s'appelle-t-il pas "Cœur De Chauffe" d'ailleurs ...? ”

Avis publié le 01/08/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui