Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 03/12/2015
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin1Bateaux1Annonces0Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/10/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe navigation d’automne par cette belle journée. L'expérience et l’accueil de Jean Louis me fût fort appréciable de même que ses conseils. Je vous souhaite d’agréables navigations futures à ces cotés. ”

Avis publié le 24/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/08/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Jean-Louis pour cette journée de navigation entre Saint-Malo et Chausey. Nous avons pu participer activement aux manœuvres grâce aux conseils avisés de notre skipper. ”

Avis publié le 21/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Mille mercis, 4 jours extraordinaires, des surprises : les dauphins ou marsouins, du beau temps, une superbe ambiance sans stress, un coéquipier super et je ne parle pas de l'amiral Jean-Louis qui nous rassure sans cesse. Merci vraiment. ”

Avis publié le 21/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Très agréable navigation vers Jersey, retour par Chausey, idéale pour une reprise de contact avec la voile après une (très) longue interruption.
Bateau bien équipé très sécurisant.
Merci et à renouveler ! ”

Avis publié le 24/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/08/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci pour ces 2 superbes journées très agréables. Très jolie navigation avec un super barreur et une ambiance très sympathique !!!
MERCI POUR TOUT
. ”

Avis publié le 29/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Le bateau et son propriétaire sont sécurisants. Quand bien même la météo très clémente ne nécessita aucun effort. L'ambiance fut parfaite.
Je pense qu'un couplage maison d'hôtes à Dol et une navigation malouine doivent être le summum de la relaxation.
Merci Jean-Louis. ”

Avis publié le 29/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/04/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Très bonne croisière avec Jean-Louis. C'est un bon capitaine, accueillant et agréable. A recommander si l'on n'est pas gêné par le tabac. ”

Avis publié le 11/08/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui