Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 27/12/2015
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux0Annonces11Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Bernard est un skipper à la fois très compétent et expérimenté, mais aussi tolérant et pédagogue avec les débutants.
À bord, convivialité et bonne humeur sont de mise autour de bons repas préparés par ses soins.
Bref, que du plaisir et le temps passe trop vite...
Merci Bernard ”

Avis publié le 28/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/09/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Notre objectif était de reprendre contact avec la voile dans un état d'esprit ouvert et convivial.
Objectif atteint !
Bernard a parfaitement su se mettre à notre niveau et nous accompagner. Il nous a fait profiter de son expérience, de sa bonne humeur et nous avons partagé de bons moments à table !
Merci Bernard pour ce Week End ! ”

Avis publié le 16/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Nos premières sorties sur un grand voilier, pour un couple de jurassiens pas expérimenté et âgé de surcroît, c'était un défi que Bernard nous a permis de réaliser en toute confiance.
Bernard a plusieurs cordes à son bateau, il est aussi fin cuisinier qu'excellent skipper, entre île de Ré, d'Oléron et La Rochelle ce fut un moment de plaisirs partagés dans la bonne humeur et le souci du propriétaire de nous initier à son art.
Un seul regret, le Jura c'est un peu trop loin de l'océan.
En tout cas merci encore à Bernard pour son amitié et tout le reste.
Jean Marie & Fabienne ”

Avis publié le 12/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous avons passé en couple et un ami, un excellent week-end de navigation avec Bernard dans la convivialité, l'échange, la bonne humeur et de bons petits plats fait maison.

Une expérience à renouveler !

Bruno, Valérie et Michel ”

Avis publié le 30/06/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui