Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 03/03/2016
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux1Annonces21Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/04/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Quel plaisir de naviguer avec Gérard !
J'ai passé un excellente semaine en Sardaigne, dans des eaux qu'il connait bien.
Bon marin avec un bateau scrupuleusement entretenu. ”

Avis publié le 29/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/05/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Nous avons eu la chance, avec ma conjointe, de naviguer à bord de ce bateau sous les bons soins de Gérard, qui a pris à cœur de partager sa connaissance de la navigation avec nous. Partant de loin, car ce fut notre première traversée, il a réussi à nous inculquer des bases solides du vocabulaire marin et de la navigation. C'est un skipper très rigoureux et strict qui accorde de l'importance aux réglages précis de son voilier, très bien entretenu d'ailleurs. Merci Gérard, ce fut un plaisir. À bientôt ! (-oh! C'est normal) ”

Avis publié le 16/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/05/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Un homme et son bateau.

Un bateau tenu de manière exemplaire où tout fonctionne comme et mieux que neuf, un ordre à l'intérieur et à l'extérieur ce qui donne une impression favorable du premier moment et sur lequel il est agréable non seulement de naviguer, mais aussi d'y vivre.

Gérard, très gentil dès le premiers contacts, est toujours attentif aux besoins des personnes à bord. Il connaît très bien son bateau, est un fin connaisseur de l'ajustement fin des voiles pour chaque démarche et de ce qui est nécessaire pour une navigation en toute sécurité (météo, lecture de cartes, choix des l'itinéraires et des mouillages). Il sait expliquer en détail les «secrets de la voile» et surtout faire vivre une croisière très agréable avec lui.

Merci Gérard; J'espère revenir naviguer avec toi. ”

Avis publié le 13/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2018
Durée de la navigation commune : 9j

" C'est un bateau réglé aux petits oignons avec la rigueur et la précision qui caractérisent Gerard.
Malgré le peu de vent que nous avons eu, j’ai pu comprendre pourquoi et comment cette précision dans le réglage joue sur le bateau : super enrichissant, d’autant que Gérard est un fin pédagogue !
Naviguer avec Gérard n’est pas que pédagogique, c’est aussi super sympa : petites critiques désertes, apéros bienvenus (Salute !) et ambiance décontractés sont au rendez-vous.
Bref, un bateau en excellent état, un skipper très expérimenté et attentif. Je ne peux que recommander à chacun de naviguer à bord de son bateau. ”

Avis publié le 01/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/09/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Il s'agissait de ma première expérience avec Vogue Avec Moi et elle fut excellente. Ambiance conviviale, bateau récent en parfait état, deux jours et deux nuits à bord qui mon permis de totalement déconnecter du boulot !
Merci à Gérard ainsi qu'à Chris et Marjo (équipiers) qui ont contribué à ce très bon WE.
Olivier ”

Avis publié le 02/10/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/03/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" 40 milles d'apprentissage et de pratique pour ce week-end de Pâques passé en bonne entente.
Gérard s'est montré un capitaine rigoureux et pédagogue.
Il n'y a pas de place pour la négligence à bord de BLISS et c'est, je trouve, une excellente formation !
Cela n’empêche en rien Gérard d'être un Capitaine accueillant et sympathique, plein d'humour et d’énergie.
BLISS est un beau bateau, on ne peut plus accueillant, et offrant de superbes prestations et un grand confort à ses marins.
J'espère de tout cœur avoir la chance de re-naviguer avec toi Capitaine, et je te remercie pour les précieuses astuces que tu nous as enseignées.
À tous les mousses et moussaillonnes, je recommande Gérard sans aucune réserve. ”

Avis publié le 29/03/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui