Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 21/03/2016
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces7Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Super journée en compagnie de Ludovic et Aurelie. Merci énormément pour votre confiance et pour toutes les connaissances partagées. J'espère à bientôt ! :) ”

Avis publié le 06/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai passé une excellente journée sur le bateau de Ludo et Aurélie à l'occasion du départ de la mini-transat malgré un temps pluvieux. Ludo et Aurélie sont adorables et laissent volontiers les équipiers s'approprier les commandes de leur bateau et sont avides de partager lors connaissances en matière de nav. Merci à vous deux et à bientôt.
Claude ”

Avis publié le 03/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" La découverte de la voile avec Ludovic et Aurélie était super, je pense que nous le referons. Nous avons été accueilli avec enthousiasme par des gens adorables... Tout de suite à notre aise, on a bien rigolé aussi. Je vous remercie encore pour cette journée. A bientôt. ”

Avis publié le 18/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bonne navigation avec Ludovic, Patrick et Guillaume.
Ludovic m'a laissé faire les manœuvres et a pris du temps pour m'expliquer et me donner confiance pour prendre la barre.
Merci beaucoup pour l'accueil de Ludovic et Aurélie. ”

Avis publié le 28/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellente navigation en compagnie de Ludo & Aurélie.
Une envie de partager et de faire vivre une belle navigation à leurs hôtes en se souciant en permanence de la sécurité et du bien-être de chacun.
Ludo et Aurélie font participer à toutes les manœuvres et répondent avec plaisirs aux questions (parfois abondantes !).
Une expérience à recommander vivement et au plaisir de naviguer de nouveau avec vous !
Bon vent à vous !
JM ”

Avis publié le 14/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Nav super sympa..........Aurélie et Ludovic, ne changez rien! ”

Avis publié le 04/08/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Nav très très sympa avec Ludo et Aurélie !! Ils nous accueillent sur leur bateau comme ci nous étions chez nous ...
La sécurité et la convivialité sont de mises sur le bateau !! J'y retourne des que c'est possible !!!!
Merci à vous deux pour cette belle journée .... ”

Avis publié le 11/07/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui