Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 24/03/2016
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces35Photos10Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 11/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai navigué plusieurs fois avec Francis, c'est quelqu'un avec qui j'ai beaucoup de plaisir à partager. ”

Avis publié le 24/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 01/10/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bien !

Nous avons fait une première sortie devant La Rochelle pour voir le départ de la mini transat. Sortie sous la pluie et peu de visibilité.

Premier contact intéressant et prometteur. Je vais ré-inviter Francis rapidement (s'il le souhaite) et le faire participer un peu plus à la navigation.
Au plaisir de te revoir.

Amis propriétaire invitez-le. Et en plus très sympa.

Cordialement,
Didier ”

Avis publié le 09/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Salut Francis,

C’est avec grand plaisir que je mets un avis plus que favorable pour ta navigation avec nous.

Je remercie Francis pour sa persévérance et sa joie de vivre qui nous a aidés à passer ce moment un peu difficile ou ce satané moteur nous a joué des tours.

Mais quand nous étions à court d’idée et de courage pour le réparer, Francis avait le mot juste pour ne pas lâcher et continuer, et nous allions bien y arriver.

Et c’est avec nos 3 têtes et nos 6 bras, et surtout notre courage que nous avons réussi à redémarrer le moteur.

Encore merci Francis pour ce dévouement et ta gentillesse.

Je retiendrais énormément de ce week ou il y a eu de bons et de moins bons moments.

Mais la principale, et qu’il ne faut jamais rien lâcher et toujours continuer d’avancer.

Merci encore à toi Francis et j’espère renaviguer très bientôt avec toi. ”

Avis publié le 10/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 03/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Francis est un co-équipier hyper sympa. Nous avons partagé un petit week-end de nav agréable jusqu'à Rochefort. Je recommande ! ”

Avis publié le 24/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 13/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Encore une belle navigation sur plusieurs jours avec Francis durant la Vogweek ! Francis est attentif à la bonne coordination de l'équipage, et efficace, toujours aussi plein de gentillesse dans les moments de convivialité. Je recommande. ”

Avis publié le 23/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Fiabilité garantie de Francis dont c'était la 3e Conavigation avec nous. :-)
Je crois maintenant que ce sera quand Francis voudra, car sa compagnie est sereine, ses manoeuvres efficaces, sa présence en même temps discrète et chaleureuse. ”

Avis publié le 01/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Très agréable co-équipier. De plus, très fiable grâce aux différents stages qu'il a suivis. Je le recommande vivement ! ”

Avis publié le 01/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 25/02/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Malgré un jour sans vent, sympathique navigation avec Francis qui participe volontiers aussi bien aux manœuvres qu'aux moments de convivialité. Nous espérons renouveler l'expérience. ”

Avis publié le 27/02/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 21/05/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Très chouette navigation, en compagnie de Françis ! à très bientôt. ”

Avis publié le 22/05/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui