Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 30/03/2016
Dernière connexion
il y a 4 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces0Photos21Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/04/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" 3 jours merveilleux avec André autour de Belle Île et Houat.
Un très bon skipper qui a choyé ses équipières en toute convivialité, sécurisant, amusant, bon cuisinier, bon pêcheur...
Que du bonheur ! ”

Avis publié le 24/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/04/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" Bonjour à tous ! Magnifique navigation du Port du Crouesty vers Belle-Île-en-Mer, nuits au mouillage, balade sur Belle Île, Houat. Fraîchement "amarinée", j'ai été accueillie à bord superbement par André sur son beau bateau avec 3 autres équipières extra. Choyée, initiée, conseillée, divertie, bien nourrie :)... Émerveillée je suis ! Merci beaucoup André, à bientôt ! Lola. ”

Avis publié le 23/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/04/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" Nous avons passé 3 jours de plaisir total et de détente avec André qui nous a accueilli sur son voilier parfaitement entretenu. Sa navigation a été programmée en fonction de nos envies. Nous avons ainsi découvert la beauté de Belle-île et Houât, l'ambiance magique des mouillages dans des paysages magnifiques, les levers et couchers de soleil... Tout ça dans une ambiance de franche rigolade. On se sent en totale sécurité, avec son calme et sa maîtrise. Il est aux petits soins pour nous. C'est quand qu'on recommence ? ”

Avis publié le 23/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/04/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" 2e week-end avec André, avec autant de plaisir.

Que ce soit pour partager une belle navigation (en toute sécurité du fait de la qualité du bateau et de la grande maîtrise de son skipper) ou pour partager un bon repas au chaud dans le carré, les moments passés en compagnie d’André sont précieux.

Bon vent et à très vite ! ”

Avis publié le 18/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/04/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" Un vrai bonheur de naviguer avec André !

En effet, André n’a pas hésité, en toute sécurité bien sûr, à me laisser la barre de son bateau pendant ces 3 jours de navigation, même si je suis plutôt débutante...

Je suis venue pour découvrir, et j’ai appris beaucoup de choses concernant les instruments d’aide à la navigation, mais André m’a aussi expliqué, car je le souhaitais, comment faire le point avec les amers, trouver un cap sur une carte, et la différence entre un cap et la route !

Le séjour à bord était très agréable, André est aux petits soins avec ses équipiers.

Bref, je vous recommande la co-navigation avec André !
Merci Capitaine ;-) ”

Avis publié le 11/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/04/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" C’est un vrai bonheur de naviguer avec André !

Pour ma première navigation avec Vogavecmoi, André a d’emblée fait preuve de confiance, me laissant la barre en toute sécurité, malgré mon manque d’expérience.

Toujours à l’écoute de ses équipiers, le choix des routes est fait ensemble.
André a aussi largement contribué à mes connaissances maritimes, m’expliquant les différents instruments, mais aussi, car je le souhaitais, la manière de relever sa position avec les amers, de calculer un cap ou des distances sur la carte.
Son bateau est très confortable, et j’ai profité d’une cabine agréable.
André est aux petits soins avec ses équipiers, je vous recommande la navigation avec lui...

Bravo Capitaine ! ”

Avis publié le 10/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/03/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" 3e sortie à bord de ce bateau et il est déjà prêt pour la croisière d’été avec un beau programme et son capitaine toujours aux petits soins de son équipage.
Tout va bien à bord et je serais bien heureuse d’embarquer pour la première étape en mai vers l’Irlande.
Françoise ”

Avis publié le 04/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/10/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" J'ai passé une petite semaine avec André sur son voilier.
D'excellents moments partagés en navigation et autour de la table.
Merci pour ton accueil André, tu sais mettre les gens à l'aise avec un accueil chaleureux et leur faire confiance.
A bientôt.
Nico. ”

Avis publié le 31/12/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Excellent moment passé en compagnie d'André et d'un autre coéquipier. André a préparé les courses, s'est occupé du bateau et des repas : tout était prêt à notre arrivée à bord et l'ambiance était vraiment conviviale. Merci capitaine et à bientôt pour une prochaine virée ! ”

Avis publié le 15/12/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/11/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est avec joie que j'ai retrouvé ce bateau et son Capitaine pour une des dernières navigations de l'année. Tout va toujours bien à bord : André aux petits soins de son équipage, sécurité en mer et ambiance très chaleureuse aux mouillages. A l'année prochaine j'espère pour une plus longue sortie ! ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/11/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" André et son Oceanis sont tout aussi accueillants l'un que l'autre.
En mer, plaisir et sécurité sont au rendez-vous,
Au port ou au mouillage, convivialité et bonne humeur ne déçoivent pas.
Navigation à la carte en fonction de la météo, mais aussi des envies des équipiers.
Bref, tout était parfait. On se retrouve en Irlande au printemps ?! ”

Avis publié le 04/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/09/2018
Durée de la navigation commune : 9j

" Merci infiniment à André pour son chaleureux accueil lors de cette navigation côtière de Plymouth à Weymouth.
André connait bien son bateau et on se sent parfaitement en sécurité avec lui. Autre avantage : il n'accepte que peu de monde à la fois, ce qui est bien appréciable, car on peut ainsi participer aux manœuvres et bénéficier de ses conseils personnalisés, le tout dans de grandes conditions de confort. J'ai passé un excellent moment, et je reviendrai avec plaisir. ”

Avis publié le 25/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/09/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Notre navigation avec André le long des cotes anglaises a été formidable. André était à l'écoute de nos attentes quand au programme de navigation. L'ambiance à bord était conviviale et nous avons passé un très bon moment. André nous a beaucoup appris et a partagé avec plaisir ses connaissances et ses expériences de croisière et de pêche ! Nous nous sommes toujours sentis en sécurité et nous garderons un très bon souvenir de cette première navigation avec vogavecmoi.

Vincent & Lauranne

Avis publié le 16/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/08/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Jolie initiation à la voile avec André dans des conditions optimales de sécurité, d’hospitalité et de convivialité.
André connait parfaitement l’Irlande et sait partager sa passion du pays, du bateau et de la pêche (impressionnant).
Merci André pour cette belle balade. ”

Avis publié le 12/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/07/2018
Durée de la navigation commune : 21j

" Merci à toi André pour ce partage de ton bateau et de tes connaissances de la mer et de la navigation au cours des 570 miles parcourus le long des côtes écossaises et irlandaises, d'Oban à Bantry, pendant 3 semaines. La responsabilité de marin que tu as prise en m'accueillant en tant qu'équipière a été pleinement assumée et j'ai toujours été en confiance. Mon expérience en mer s'est enrichie d'une navigation avec les courants et les marées, cela est bien différent de la méditerranée ! De plus, les mouillages que nous avons fait étaient tous aussi différents, beaux et à l'abri, les uns que les autres. En résumé, belle expérience humaine et de navigation et merci également pour ta disponibilité constante. Bon vent à toi. ”

Avis publié le 04/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/05/2018
Durée de la navigation commune : 18j

" Seconde navigation longue avec André.
Vous pouvez partir en toute confiance avec ce marin, qui outre ses qualités de navigateur, est vigilant à la sécurité et au bien être de son équipage.
Merci encore André, pour cette belle aventure qu'a été cette double traversée du Gascogne. ”

Avis publié le 23/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" 4jours -150 miles -vent en rafales - nuit de quarts bien fraîche.. Tout pour apprécier un bateau marin, bien entretenu avec un capitaine d'expérience. Un grand plaisir.
Quant à ton accueil et ta gentillesse André: un seul mot en majuscule MERCI
Seul regret :ne pas pouvoir faire quelques étapes de ton programme de cet été. Mais l'année prochaine..... ”

Avis publié le 25/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" J'ai passé avec André et Françoise 4 jours absolument fantastiques, avec un programme établi collégialement qui nous a fait parcourir 150 milles entre Le Crouesty et les Glénan, avec une navigation de nuit au retour, dans une très bonne ambiance enjouée. André est très soucieux de satisfaire les attentes des équipiers et s'y emploie à chaque instant. Alliance du sérieux et de la bonne humeur. D'accord pour l'Irlande l'année prochaine. Elle est pas belle, la vie ? ”

Avis publié le 20/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Quel week-end avec André et Véronique !
Je suis allé faire du voilier et j’ai passé un week-end de détente et de rire. Nous avons quand même pas mal navigué (entre 30 et 40 miles en deux jours, avec des passages sans vent), mais nous avons surtout beaucoup ri.
André connaît tellement bien la mer et son bateau. Il raconte si bien l’Irlande…
A Bientôt Véronique et André. ”

Avis publié le 17/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/03/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Une semaine de rêve sur un bateau très bien équipé et très confortable.
André nous a laissé beaucoup de liberté et le programme a évolué en fonction de la météo et de nos envies. Avec lui on se sent en totale sécurité.
Il sait nous faire partager sa connaissance du bateau et ses astuces quand il navigue seul.
Les échanges ont été riches et ces récits sur l'Irlande font rêver.
Grace à une météo plus que favorable soleil et vent, ces 5 jours resteront longtemps gravés dans ma mémoire.
Seul regret, les maquereaux étaient absents, peut être à cause du bateau qui marche très bien. On allait toujours toujours trop vite.
Merci André pour ce séjour, et si en Septembre tu cherches un équipier Ce sera avec un énorme plaisir. ”

Avis publié le 01/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/03/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Première navigation de l’année, j’avais donc envie d’en profiter malgré la fraicheur et la pluie. Avec André, nous faisions donc partie des rares équipages sur le plan d’eau.
Son voilier est confortable et sa taille permet des sorties par mauvais temps ce qui était super !
André est attentionné, calme et laisse barrer, donc que du bonheur.
Merci VAM pour ses belles rencontres ! ”

Avis publié le 23/03/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui