Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 30/03/2016
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle navigation et journée très sympa avec Isabelle.
Elle avait prévenu au départ qu'après 5 fautes on pouvait la jeter par dessus bord !
J'attends avec impatience notre prochaine sortie (elle n'est qu'à 3 fautes et demi !!!).
Merci Isabelle pour ta belle dynamique.
Jean-Michel ”

Avis publié le 17/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 22/09/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai pu apprécier Isabelle pendant cette petite navigation de 3 jours entre Piriac, Houât et Belle-Île. Isabelle est une équipière très agréable, pleine de gentillesse. Elle aime les défis et veut participer à toutes les manœuvres (même la remontée du mouillage - à la main, pas de guindeau ! - et de la dérive ). Isabelle connait les bases de la navigation. Elle aura à cœur d'approfondir tout cela, car elle est hyper motivée pour apprendre. Isabelle a aussi participé avec simplicité et spontanéité aux tâches moins "nobles" : cuisine, vaisselle et nettoyage du bateau.
Je l'accueillerai de nouveau à bord avec grand plaisir.
Merci Isabelle pour ces bons moments.
Fabrice ”

Avis publié le 03/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 20/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Isabelle, toujours joviale en toutes circonstances, est une équipière qui ne demande qu’à apprendre. Elle participe à toutes les manœuvres et commence à maîtriser les bases. Elle assure une veille active sans que l’on ait besoin de le demander.

Je recommande Isabelle pour qui aime communiquer et passer un agréable moment à bord.
C’est avec plaisir que je t’accueillerai à nouveau à bord.

Yannick

Avis publié le 22/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/05/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est la deuxième fois que nous naviguons à 2, dans des conditions pas toujours faciles, sur mon bateau "rustique" et Isabelle bien que peu expérimentée a toujours assuré.
Elle est motivée, volontaire , très positive et son réel plaisir de naviguer ainsi que sa volonté d'apprendre valent bien tout autant à mes yeux qu'une grande compétence.
Si je n'étais qu'égoïste je ne vous la recommanderai pas afin de garder ses disponibilités rien que pour moi, mais je suis plus malin que ça. En effet je n'ai pas la prétention d'être un super pédagogue et j'ai la conviction que c'est en partageant avec d'autres que l'on apprend.
En tout état de cause Isabelle aura toujours sa place à bord.
Antonio ”

Avis publié le 08/05/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui