Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 30/03/2016
Dernière connexion
il y a 4 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces4Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/06/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci à Richard, avec qui je suis partie pendant 6 jours. C'est un homme extrêmement compétent. Bien que peu expérimentée, il m'a toutefois laissé participer aux manœuvres, et j'ai appris énormément de choses à ses côtés, et à la patience qu'il a eu avec moi !!!! Nous sommes partis d'Azal (passage de l'écluse), puis, le Crouesty, Etel et le fameux passage de la barre, Groix, La Trinité, l’île aux Moines (j'espère n'avoir rien oublié !!! ), puis retour à Arzal. Respect à ce Grand Marin ! Je n'oublie pas son superbe bateau, dont il prend grand soin. ”

Avis publié le 30/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/09/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" J'ai passé 3 jours super sympa avec Richard. Le timing a été parfaitement respecté ce qui m'a permis de retourner sur Paris sans soucis. Richard connait parfaitement le plan de navigation ainsi que son bateau qui est très très confortable avec même le chauffage ce qui en ces temps de fraîcheur un réel confort. Il est toujours très rassurant et c'est très sécurisant.
J'ai donc passé 3 jours super agréables et je le remercie vivement.
Au plaisir de re-naviguer avec lui.
Francis ”

Avis publié le 15/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/05/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Navigation conforme à ce que nous recherchions entre Arzal, le Golfe du Morbihan, Hoëdic, Penerf et La Vilaine. Une expérience de 3 jours de navigation sur un OVNI pour vivre, apprécier et mesurer les qualités et inconvénients d'un dériveur intégral. Nous avons pu approcher des zones et mouiller là où les quillards en polyester ne s'aventurent pas... Richard est évidement un très bon navigateur et a fait preuve de flexibilité et d'adaptabilité pour satisfaire notre demande spécifique et en répondant à nos questions au fil des conversations émaillées de nombreuses questions techniques.
Peut être rejoindrons-nous la communauté OVNI Club... si l'occasion (la bonne !) se présente. ”

Avis publié le 02/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 03/07/2016
Durée de la navigation commune : 14j

" Que du bonheur.
Richard est un capitaine très compétent, qui connait très bien son bateau et avec qui j’ai navigué en toute confiance.
Il nous fait volontiers participer aux manoeuvres et en prendre les commandes. Son expérience du milieu marin et de son environnement est riche d’enseignement.
Une formation sur son outil de navigation, des astuces pour le calcul rapide des marées, m’ont permis de mettre en pratique mes connaissances théoriques.
C'est un bateau sûr qui tient très bien la mer. Sa quille relevable permet de naviguer dans des passes peu profondes et quand Eole est un peu faible, on sort le matériel pour une pêche aux maquereaux.
Grand merci à Richard qui m’a fait partager les joies de la navigation sur ce grand terrain de jeu.
Arzal (et passage de l’écluse), Iles aux Moines, Ile de Houat, La Trinité, Port Haliguen (embarquement de notre second matelot Nathalie et début des croissants du matin), la barre d’Etel (et son sémaphore), Ile de Groix, Doelan, Concarneau, Iles des Glénans, Lorient, Belle-Ile, La Trinité, Port Haliguen (au revoir Nathalie et fin des croissants), Vannes, le Crouesty et retour à Arzal.

Pour ma première navigation avec Vogavecmoi j’ai été ravi de cette formule et recommencerai dès que possible. ”

Avis publié le 19/07/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui