Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 31/03/2016
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux1Annonces35Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/03/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Bonjour à tous. J'ai passé cette journée avec Pierrot sur ce bateau avec le plus grand bonheur. Merci encore. Pierrot vous invite à partager d'excellent moments. Vous êtes chez vous sur ce bateau. Je suis débutant complet et cette journée fut pour moi une découverte de ce monde merveilleux. La passe des Embiez : Pfuuttt de la rigolade. Un superbe partage avec 2 autres équipiers que je renouvellerai. Pierrot s'est mis à ma portée, j'ai tout à apprendre. Merci encore et bon Trip Pierrot, tu peux compter sur moi. ”

Avis publié le 24/03/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/03/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Embarquez dans l'univers de Pierro! Celui-ci saura vous mettre à l'aise et vous laissera tout en donnant de précieux conseils la possibilité de naviguer et apprécier pleinement de la navigation. Bonne humeur, partages, plaisir.. Vous n'aurez qu'une idée en tête, revenir naviguer avec Pierro et sur son superbe voilier. En tout cas moi je reviendrai avec plaisir.. Bon vent à toi. Essayé et approuvé à 1000% ”

Avis publié le 21/03/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/03/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Au fil de l'eau, sur ce bateau...
Très belle journée passée avec Pierro et 2 autres équipiers.
Je recommande vivement l'embarquement avec Pierro qui est très agréable et bienveillant, il nous fait partager sa passion et explique les manoeuvres. Il laisse la barre très volontiers tout en restant vigilant. Sur son bateau, on se sent un peu chez nous...
Merci Pierro,
A bientôt pour une prochaine sortie ! ”

Avis publié le 11/03/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/01/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Malgré une journée avec un vent faible, une mer houleuse, mais un magnifique soleil, j'ai passé sur ce bateau avec Pierro et 2 équipiers une superbe journée.
Pierro est un skipper sympathique, désireux de faire partager sa passion et son expérience tant sur la voile que sur la guitare ;). N'hésitant pas à vous laisser la barre et à vous faire participer aux manœuvres.
A bientôt donc à Pierro et son beau bateau pour une autre belle journée de partage de pure bonheur en espérant un peu plus de vent. Merci pour ta gentillesse. ”

Avis publié le 14/01/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/01/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe navigation avec Pierro sur son beau bateau équipé d'une garde robe flambant neuve.
Skipper vraiment sympathique, convivial, compétent, désireux de faire partager sa passion et n'hésitant pas à vous laisser la barre et à vous faire participer aux manœuvres.
Quant au bateau, son état impeccable témoigne de tout l'amour que lui dévoue son propriétaire.
Une journée mémorable ! ”

Avis publié le 12/01/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée de navigation partagée avec Pierro. Une belle personne, amoureux de la voile et de son superbe bateau. Étant débutant, Pierro a pris le temps de m’expliquer les manœuvres, le réglage des voiles, la façon de barrer le tout avec une grande simplicité et beaucoup d’humilité. Je souhaite à tous les voileux de rencontrer Pierro et recommande donc fortement d’aller partager une journée en mer avec lui.
A très bientôt !
Stéphane ”

Avis publié le 20/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Suite à des échanges téléphonique avec Pierro, le 8 Novembre j'ai enfin navigué sur le bateau de Pierro. L'Océanis 34 est super, bien entretenu, spacieux pour la taille de ce bateau, bien équipé et facilité pour les manoeuvres.
Les 2 équipiers qui étaient avec moi étaient sympas et avec un bon état d’esprit.
Je me suis régalé à la barre et aux manœuvres.
Avec les autres équipiers, nous avons pris l’initiative de prendre le bateau en main quand Pierro était dans ses occupations.
C'était une journée de navigation super.
J'en suis content.
Pierro est un très bon skipper, il fait partager la passion de la mer et la voile.
Je recommande Pierro pour des sorties en mer. A bientôt ! Je retourne naviguer avec Pierro pour une sortie à la journée.
Super !!!!!!!!! ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bonne journée passée aux côtés de Pierro ainsi qu'un autre équipier Patrick.
Pierro est un très bon skipper, très pédagogue, il partage et fait vivre son savoir, en expliquant chaque chose, c'est une belle personne envers qui on se sent en totale confiance.
Son bateau, son bébé, est très bien entretenu, très joli voilier et chaleureux sur lequel on s'y sent bien.
Pierro a beaucoup de talents, non seulement il est un très bon skipper, mais aussi artiste peintre et musicien.
Venez découvrir Pierro !
Au plaisir de naviguer de nouveau à ses côtés. ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pierrot est une superbe personne hyper passionné. Très méthodique. Gros formateur et pas avare de conseil. Son voilier est superbe. Spacieux Très bien équipé. Nous avons passé une superbe journée avec 3 autres équipiers avec une bonne mentalité. Je recommande Pierrot et son voilier. A la prochaine sortie ou traversée.
Serge B. ”

Avis publié le 10/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai beaucoup apprécié la journée que nous avons passée ensemble dans un esprit de simplicité et de convivialité. Manifestement, Pierro aime faire plaisir et partager ses connaissances et ses expériences de la voile avec les autres. ”

Avis publié le 09/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/09/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci pour ses 2 jours de navigation, que du bonheur de dormir au mouillage et se réveiller loin de tout.
Nous avons apprécié le dynamisme de Pierre, sa bonne humeur et sa passion de naviguer.
C'est un bateau très bien entretenu et c'est un plaisir de naviguer avec.
Je reviendrais naviguer avec plaisir, on se sent en sécurité et dans une bonne ambiance. ”

Avis publié le 17/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Que du Bonheur….
Merci Pierro pour cette belle journée passée en ta compagnie et de ton bateau.
Pierro est un vrai passionné très attaché à son bateau. Résultat un magnifique binôme.
Bel accueil, bateau parfaitement entretenu, beaucoup d’expériences. Pierro saura vous faire partager son bonheur à être sur l’eau sur ce magnifique terrain de jeux qu’est Bandol et ses environs et cela en parfaite sécurité.
Je vous conseille cet embarquement sans retenue.
Yves ”

Avis publié le 21/09/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui