Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 31/03/2016
Dernière connexion
il y a 4 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces22Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée de navigation partagée avec Pierro. Une belle personne, amoureux de la voile et de son superbe bateau. Étant débutant, Pierro a pris le temps de m’expliquer les manœuvres, le réglage des voiles, la façon de barrer le tout avec une grande simplicité et beaucoup d’humilité. Je souhaite à tous les voileux de rencontrer Pierro et recommande donc fortement d’aller partager une journée en mer avec lui.
A très bientôt !
Stéphane ”

Avis publié le 20/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Suite à des échanges téléphonique avec Pierro, le 8 Novembre j'ai enfin navigué sur le bateau de Pierro. L'Océanis 34 est super, bien entretenu, spacieux pour la taille de ce bateau, bien équipé et facilité pour les manoeuvres.
Les 2 équipiers qui étaient avec moi étaient sympas et avec un bon état d’esprit.
Je me suis régalé à la barre et aux manœuvres.
Avec les autres équipiers, nous avons pris l’initiative de prendre le bateau en main quand Pierro était dans ses occupations.
C'était une journée de navigation super.
J'en suis content.
Pierro est un très bon skipper, il fait partager la passion de la mer et la voile.
Je recommande Pierro pour des sorties en mer. A bientôt ! Je retourne naviguer avec Pierro pour une sortie à la journée.
Super !!!!!!!!! ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bonne journée passée aux côtés de Pierro ainsi qu'un autre équipier Patrick.
Pierro est un très bon skipper, très pédagogue, il partage et fait vivre son savoir, en expliquant chaque chose, c'est une belle personne envers qui on se sent en totale confiance.
Son bateau, son bébé, est très bien entretenu, très joli voilier et chaleureux sur lequel on s'y sent bien.
Pierro a beaucoup de talents, non seulement il est un très bon skipper, mais aussi artiste peintre et musicien.
Venez découvrir Pierro !
Au plaisir de naviguer de nouveau à ses côtés. ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pierrot est une superbe personne hyper passionné. Très méthodique. Gros formateur et pas avare de conseil. Son voilier est superbe. Spacieux Très bien équipé. Nous avons passé une superbe journée avec 3 autres équipiers avec une bonne mentalité. Je recommande Pierrot et son voilier. A la prochaine sortie ou traversée.
Serge B. ”

Avis publié le 10/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai beaucoup apprécié la journée que nous avons passée ensemble dans un esprit de simplicité et de convivialité. Manifestement, Pierro aime faire plaisir et partager ses connaissances et ses expériences de la voile avec les autres. ”

Avis publié le 09/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/09/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci pour ses 2 jours de navigation, que du bonheur de dormir au mouillage et se réveiller loin de tout.
Nous avons apprécié le dynamisme de Pierre, sa bonne humeur et sa passion de naviguer.
C'est un bateau très bien entretenu et c'est un plaisir de naviguer avec.
Je reviendrais naviguer avec plaisir, on se sent en sécurité et dans une bonne ambiance. ”

Avis publié le 17/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Que du Bonheur….
Merci Pierro pour cette belle journée passée en ta compagnie et de ton bateau.
Pierro est un vrai passionné très attaché à son bateau. Résultat un magnifique binôme.
Bel accueil, bateau parfaitement entretenu, beaucoup d’expériences. Pierro saura vous faire partager son bonheur à être sur l’eau sur ce magnifique terrain de jeux qu’est Bandol et ses environs et cela en parfaite sécurité.
Je vous conseille cet embarquement sans retenue.
Yves ”

Avis publié le 21/09/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui