Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 07/04/2016
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux4Annonces48Photos35Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/05/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Martine maîtrise très bien son bateau. Elle est experte et prudente, donc navigation en toute sécurité. Martine souhaite des co-équipiers actifs, ça tombe bien, et laisse donc participer, barrer, etc. tout en restant maître à bord.
Côté organisation et vie à bord, c'est plutôt gastronomique avec participation de tout l'équipage aussi.
Prête à repartir avec Martine.
A bientôt
Béatrix ”

Avis publié le 25/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/05/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Martine pour cette chouette navigation à bord de ton beau bateau. Une chef de bord au top et un équipage bien sympathique.
Bon vent pour tes prochaines navigations.
Christelle ”

Avis publié le 23/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci Martine, de m'avoir accueilli pour une semaine de navigation. J'ai encore beaucoup à apprendre. Merci à tout l'équipage, Bruno, Jean-louis, Claire et Yoann pour cette semaine de partage. Encore merci Martine, on se croisera sûrement en navigation dans le pertuis charentais et bonne nav. ”

Avis publié le 14/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Martine et son chaleureux sourire vous assure un accueil aussi large que son bateau !
Le temps est pluvieux (très !) sans vent. Qu'à cela ne tienne, à bord l'espace permet à chacun(e) de pratiquer l'occupation de son choix. Partage de connaissances, papotage à volonté, sieste, et même, ce qui pour moi est assez inhabituel en navigation : expérience culinaires de chef à partir de produits alimentaires et notices de préparation approvisionnés par Martine !
Et le vent revient... je découvre alors entre les mains expertes de Martine un magnifique bateau confortable et surtout excellent marcheur ! Une bonne risée et très vite on passe les 7/8 nœuds !
À refaire au plus tôt avec grand plaisir !
Merci Chère Martine. ”

Avis publié le 01/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Week-end de petit temps super préparé par Martine en fonction de la météo. Timing et nav' aux petits oignons sur son beau bateau. Deux beaux mouillages le midi au large de Ré et Aix.
Quand un skipper est pro ça se sent tout de suite. Martine en fait partie. Sans oublier : écoute, pédagogie, responsabilité.
J'espère à bientôt pour d'autres nav's avec la même sympathique ambiance à bord. ”

Avis publié le 27/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Martine et son beau bateau sont un team idéal pour faire découvrir la navigation ! J'ai beaucoup apprécié son professionnalisme, son souci constant de la sécurité et sa bonne humeur. Une vraie femme skipper, qui maîtrise parfaitement toutes manoeuvres. Après une nuit au mouillage, un peu ballotté, nous nous sommes dirigés vers Ré. Une journée sans vent et des marées contraignantes nous ont permis de faire une belle balade en vélo. Je lui souhaite "bon vent" avec plein de belles rencontres ! ”

Avis publié le 27/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Martine pour ton accueil et ta patience pour mon retour sur un bateau... A bientôt peut-être. Flore ”

Avis publié le 14/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Belle rencontre avec Martine et son beau bateau.
Les bons petits plats à préparer en équipe dans la joie et la bonne humeur.
Merci pour ton dynamisme, ta joie de vivre, ta patience et ton sens du partage.
Belle navigation vers St Denis d'Oléron, l'ile D'Aix.
J'en garderai un très beau souvenir !
Bon vent !
Kenavo
Martine ”

Avis publié le 09/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Sérieuse, précise, réfléchie, Martine qui est aussi propriétaire d'un bateau, est une navigatrice responsable qui sait communiquer son expérience et sa maîtrise. Mais elle sait aussi se détendre et pendant ces 2 semaines dans les Cyclades, elle a largement participé à la super ambiance que nous avons eu sur le bateau (merci pour les chants de marins !). Elle nous a aussi fait découvrir ses talents de cordon bleu ! (cependant, si c'est vous qui cuisinez veillez à ne pas surdoser le curry !!!). Demandez-lui de vous raconter ses navigations au bout du monde, c'est passionnant ! ”

Avis publié le 23/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Martine, j’ai été ravie de pouvoir apprécier tes qualités de navigatrice pendant cette magnifique croisière grecque de 14 jours.
Ta prudence, ta convivialité, tes talents de cuisinière, ton efficacité et ton sens de l’humour font de toi une super femme de voile !
Je te souhaite plein de très belles nav comme celle que nous avons eue sur le catamaran de Giuseppe. Je te souhaite aussi de mieux en mieux dédramatiser les orages en mer et prendre de belles photos des éclairs quand tu n’es pas à la barre ! Car après, on oublie leur beauté ! Des bises et des vœux pour toi. ”

Avis publié le 21/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Parfois, mes expériences avec d'autres propriétaires de bateaux qui sont venus en croisière avec moi dans un location partagé n'étaient pas toujours positives. Par contre Avec Martine, la croisière était plus que positive. Elle s'adapte non seulement à faire équipière, mais sait aussi être un exemple et transmettre intelligemment sa grande expérience.
Sa grande expérience et son intelligence lui permettent de s'adapter à toutes les circonstances.
Elle sait aussi apporter la bonne ambiance dans les moments de convivialité. Merci Martine ”

Avis publié le 20/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Ce fut avec plaisir que j'ai navigué avec Martine et l'équipage. Martine sait bien donner les consignes et est à l'écoute. Bonne navigation vers l’île d'Yeu. Bonne ambiance et partante pour d'autres navigations avec Martine ! ”

Avis publié le 01/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/10/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Cette deuxième nav avec Martine fut aussi riche que la première, Elle est toujours à l'écoute de ses équipiers et sa compétence et sa gentillesse font le reste ! Ce fut une superbe sortie, 8 nds de vent puis pétole puis 16 nds de vent nous ont permis de naviguer d'Aix à Ré avec différentes configurations (du spi à la trinquette !).
Un grand merci à toi Martine et à bientôt... ”

Avis publié le 16/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/08/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" De beaux moments de navigation partagés avec Martine et l'équipage, entre pertuis charentais et en direction de l'ile d'Yeu, que la météo ne nous a pas permis de rejoindre.

Martine est très accueillante et adapte la navigation en tenant compte de l'équipage et des éléments... Navigation en toute sécurité et convivialité.

Merci Martine !

Avis publié le 14/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Partis faire un tour sur l’île d'Yeu à l’occasion de la fête du thon sur le bateau de Martine, 3 jours de bonheur ! Équipage super sympa et Martine qui maîtrise son sujet sur le bout des doigts !

Si vous voulez naviguer sur un bateau confortable avec un skipper compétent et sympa, n'hésitez pas ! En tous cas, je suis prêt à repartir ! ”

Avis publié le 12/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Je vais y aller de mon compliment : nous sommes allés à la la fête du thon à l’île d'Yeu et tout s'est bien passé parce que Martine est un bon skipper.
Je recommanderai à tous ceux qui veulent découvrir la voile d' interroger Martine pour un petit séjour en mer. Maintenant, si Martine était disponible, et qu'elle ait besoin d'un équipier, moi, je me débrouille pour l'aider si elle le désire...
Merci Martine. ”

Avis publié le 11/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" A l'occasion de la fête du thon à l'île d'Yeu, j'ai découvert et énormément apprécié la navigation avec Martine sur son beau bateau. Le sentiment de sécurité, tant en ce qui concerne le bateau que sa skippeuse très expérimentée, le calme et les ordres clairs de Martine, la convivialité à bord, tout a concouru à faire de ces 3 jours une expérience que j'ai bien envie de renouveler !
Merci à Martine. ”

Avis publié le 10/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Super nav entre les îles de Ré et d'Oléron que Martine maîtrise à la perfection ainsi que son magnifique bateau...
Première expérience Quillard réussie grâce à l’extrême convivialité et pédagogie du capitaine...
Je recommande... sauf peut-être aux fumeurs !
Encore merci ! ”

Avis publié le 02/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" J'ai navigué avec Martine pendant plusieurs jours. Super moment sur un très beau bateau vraiment très bien équipé.
Conviviale, et partage des expériences vécues autour du monde. ”

Avis publié le 01/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/08/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" J'ai passé 6 jours agréable sur l'excellent voilier de Martine. Nos sorties se sont limités aux Pertuis charentais mais cela reste une plus grande zone de navigation qu'on pense! j'ai notamment apprécié le tour de l'ile de ré et le passage du pont.
les aléas des marées et direction/forces du vent nous ont empêché d'aller à Royan mais ça sera pour une prochaine fois.
Avec Martine, la sécurité et les bons plans de nav sont primordiaux pour passer des bons moments lors des sorties et c'est ce qui fait un bon chef de bord.
toutes les questions sont les bien venus avec Martine et cela peut permettre une meilleure cohésion pour les manoeuvres à suivre.
heureux aussi d'avoir fait la rencontre des autres co-équipiers.
Lorenzo. ”

Avis publié le 19/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" 3 jours de belles navigations et de belles rencontres et beaux échanges ! Merci Martine de ton hospitalité, ta compétence, tes précieux conseils !
Bateau magnifique, grand confort !!!

Avis publié le 19/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Très beau week-end sur un bateau très bien entretenu et très bien équipé. Et que dire de l’accueil de Martine :).

Elle est souriante, partage son expérience (à faire pâlir plus d’un skipper) et laisse la barre à l’équipage en prenant soin que tout le monde en profite. Les manœuvres sont sous contrôle :).

En 3 mots : Partage, Confiance et Convivialité.

Un grand MERCI
Olivier ”

Avis publié le 18/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Je peux dire en toute sincérité que j'ai passé trois jours excellents avec Martine et son équipage à bord de son bateau "grand confort".
Équipage très sympa, convivialité et bons échanges.

Je n'imaginais pas faire partie de la Vogweek La Rochelle et deux jours avant, j'ai trouvé une place à son bord sans me connaitre. Sans avoir une info sur moi et mes compétences en voile, elle a tout de suite dit oui... Ouf, j'étais sauvé !

Son hospitalité, sa gentillesse, la confiance qu'elle met en nous, en nous confiant les commandes de son magnifique 42 pieds, ses compétences en navigation en font une personne que j'ai appréciée et que je recommande vivement à quiconque voudrait passer de super moments, le plaisir de naviguer en bonne compagnie ! (au moins un week-end !)

Sans problème je re-signe .
Marco ”

Avis publié le 27/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Martine est un skipper très sympa. J'ai passé 3 excellents jours lors de la Vogweek de La Rochelle. Bonne pédagogue, je recommande. Prête à recommencer ! ”

Avis publié le 26/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Pour une première expérience "Quillard", c'est une réussite.
Le soudain brouillard a failli nous faire rebrousser chemin dès la sortie du port ! Martine, seule capitaine à bord, en pleine conscience, s'est posée la bonne question alors que nous étions passés au radar.
Le brouillard s'est heureusement levé au moment du convivial pique-nique au mouillage.
Quel bonheur de naviguer ensuite, à presque 10 nœuds en toute sécurité.
A quand une longue escapade au-delà des Pertuis ? ”

Avis publié le 26/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Très sympathique skippeuse qui connaît très bien son Bavaria 42. Je recommande vivement de naviguer avec Martine. ”

Avis publié le 25/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Très bonne nav' de 3 jours avec Martine qui sait avec perfection gérer son bateau. C'est aussi une très bonne navigatrice (plan de route...).
Cette nav' en flottille était intéressante peut-être beaucoup de Maxus. ”

Avis publié le 24/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/04/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Martine est une super skipper/propriétaire.
J’ai hâte de naviguer de nouveau avec elle.
Les Bios sont les bienvenues avec elle. ”

Avis publié le 21/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Rien à ajouter aux commentaires de Tom V. et Claude O. C'est toujours un agréable moment que de se retrouver à bord avec Martine. ”

Avis publié le 10/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Avis très favorable

Martine est une navigatrice complète, organisée, sociable, diplomate, exigeante sur la sécurité. Elle gère bien son bateau Bavaria 43 avec une connaissance approfondie pratique de la navigation.

Elle sait confier des responsabilités à ses équipiers, elle sait savoir éveiller l’intérêt de l’équipage à faire vivre le bateau, avec gentillesse et bon sens. Avec trois autres équipiers, Jacques, Tom et Francis, nous avons vécu une saine et agréable ambiance sur son bateau. Martine est toujours d’humeur égale et dégage profondément son amour de la voile.
Une expérience que je renouvellerai sans hésiter. ”

Avis publié le 04/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" En deux mots: expérience superbe!
On est accueilli comme des vieux amis par Martine et Fred, couple incroyablement sympathique.
Le bateau est beau, confortable, sécurisant et pour ne rien gâcher, rapide.
Nous avons quitté La Rochelle avec un pré serré pour aller mouiller devant l'Ile d'Aix, après avoir taquiné le Fort Boyard, nous permettant de faire de splendides photos souvenirs.
Après un agréable déjeuner au mouillage à l'ancre nous sommes revenus au grand large vers La Rochelle ou, cerise sur le gâteau, nous avons fait un tour dans le Vieux Port avant de rejoindre sa place au Port des Minimes.
De retour, nous avons pris un apéritif dans le cockpit sur fond de soleil couchant.
La journée s'est terminé par un repas ou avec Martine et Fred et les GC (gentils co-équipiers) Claude, Jacques et Francis nous avons passer une superbe soirée.

Martine fait effectivement attention à ce que tous les équipiers prennent la barre chacun à son tour et essaie de tracer une route qui nous permet de se familiariser avec différentes manœuvres.

Si je suis vraiment impatient de ressortir avec Martine et Fred, je dois toutefois faire une petite mise en garde: Pas du tout recommandable pour les grincheux!

Je recommande de tout cœur! ”

Avis publié le 30/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/04/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Superbe week-end de Pâques à la découverte des environs de La Rochelle. Confort à bord irréprochable sur un bateau très équipé.
Martine est très pédagogue et disponible. Elle sait être rassurante quand les conditions sont un peu sportives et a eu l’occasion de nous faire profiter de sa grande expérience de marin. L’ambiance était super décontractée durant ce week-end avec tout l’équipage.
J’espère renouveler l’expérience sans hésitation avec elle et Fred.
Je recommande et bon vent Martine. ”

Avis publié le 20/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/04/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une nouvelle nav' à bord du bateau de Martine et Fred et leur chatte Isis !
Martine est toujours aussi sympathique et fait attention à ce que tous les équipiers prennent la barre chacun a son tour. Nous avons eu une superbe journée, j'ai adoré cette sortie en mer, je me suis senti en osmose avec le soleil et la mer.
Nous avons pris un coffre en face de Baby plage de l'île d'Aix pour un agréable déjeuner en commun dans le cockpit pour revenir l l'après midi en virant des bords jusque dans le vieux port.
Nous avons fini autour d'un agréable apéritif en discutant du prochain vog week du mois de juin.
C'est un grand plaisir de naviguer avec Martine et Fred. Je recommande ;-) ”

Avis publié le 08/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Compétences et bonne humeur à bord grâce à Martine et son compagnon. Ils sont très accueillants, conviviaux.

Martine est très pédagogue et m’a fait profiter de son expérience, ses connaissances et j’étais ravie de recevoir tous ses conseils et elle a su me faire partager sa passion de la mer.

Très beau voilier, soleil, cadre exceptionnel, vent plutôt faible, mais qui nous a permis de naviguer jusqu’à Fort Boyard et de passer une journée vraiment super agréable.

À refaire très vite, un grand merci à vous.

Sarah K. ”

Avis publié le 27/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/02/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Martine et son compagnon sont très accueillants à bord du Bavaria 42 Cruiser. Martine est une chef de bord propriétaire ultra compétente et gère très très bien son bateau. Nous avons eu peu de vent après un pique-nique à l'ancre face à la plage de Sablanceaux, mais le matin, le vent nous a permis de tirer quelques bords sympathiques. À bientôt de naviguer avec vous deux. Amicalement Francis ”

Avis publié le 08/03/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui