Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
OPEN SAIL
CLUB (PRO)
Inscription 10/04/2016
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin3Bateaux2Annonces21Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Ce petit message de retour des 2 jours dans le sud pour vous dire que c'était topissime !!!

On a passé un moment extraordinaire : les Voiles de St Trop Magnifique, la voile géniale, les équipiers du bateau trop sympas !

Merci pour l'organisation,

Bon week-end,


Emmanuelle ”

Avis publié le 27/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci Clément pour l'organisation de cette belle virée sur les voiles de st tropez !

C'était superbe, le bateau était génial, le skipper Vaki très sympa et très compétent et l'équipage au top, on s'est bien amusé.
on revoguera avec nous :-) !

A bientôt

Didier ”

Avis publié le 27/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/10/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Me voici de retour de Hyères et je tiens à vous dire que j’ai énormément apprécié cette découverte et du Pogo 12.50 et des Voiles de St Tropez ! Tout était parfait et Manu un super skipper qui a su nous faire apprécier les qualités du bateau. De plus le beau temps et le vent étaient de la partie !

Super moment, super expérience, très bonne ambiance, à refaire ! En tous les cas je serais à l’affût de ce genre de propositions !

Bien sincèrement

Odile ”

Avis publié le 04/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/02/2017
Durée de la navigation commune : 21j

" J’ai participé à ces régates aux Caraïbes (RORC à Antigua et Heineken à Saint-Martin) cet hiver et je voulais témoigner que c’est une expérience à ne pas manquer. Le site a proposé cette annonce de Sail Yacht Charter OPEN SAIL, le responsable Jean-Marc C., propriétaire de POGO 12,50, a tout mis en œuvre pour nous permettre d’y participer dans de bonnes conditions. Ses bateaux sont très récents, performants et très bien entretenus et les skippers qu’il sélectionne sont très compétents professionnellement et humainement. J’ai passé de très bons moments d’une grande intensité « voileuse » et amicale. C’est l’occasion — en équipage réduit — de se perfectionner à tous les postes, d’allier la performance et la vie à bord sans être cantonnée au rappel avec une bouteille d’eau et une barre de céréale comme c’est le cas sur la plupart des autres bateaux aux équipages nombreux. À recommander sans hésitation pour l’année prochaine. ”

Avis publié le 27/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/05/2016
Durée de la navigation commune : 30j

" Merci à OPEN-SAIL qui m'a donné l'occasion de faire une transat retour en POGO 30. Expérience à vivre absolument : c'est l'occasion de revoir tout ce qu'on sait déjà faire et aussi de voir le reste. Avec Manu le skipper-moniteur, à qui Jean-Marc avait confié le bateau, c'est boulot (si on aime, sinon c'est pas obligé...) : quart à la barre sous la configuration optimum, et il y a de quoi faire avec GV à 3 ris, génois enrouleur, gennaker, spi asy et aussi trinquette arrisable. Il faut bien choisir et bien régler. C'est aussi une expérience de vie à trois dans ce bateau de 9 m ; la cuisine est petite mais avec un skipper, et Pierre l’autre équipier, gastronomes on mange bien, et il faut aussi savoir trouver sa place pour dormir (le bateau est bien pourvu en toile antiroulis). Bref, je suis enthousiasmé par cette traversée qui était dans mes projets mais que je n'avais pas rêvée sur un bateau aussi sportif (et très marin). Encore merci OPEN-SAIL et merci à VOG avec MOI qui m'a mis en relation avec Jean-Marc. La prochaine fois pourquoi pas le POGO 12,50...

Avis publié le 12/06/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui