Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 20/06/2016
Dernière connexion
il y a 1 semaine
Profil Marin1Bateaux0Annonces6Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/08/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pascal est d’une extrême gentillesse prêt à vous rendre service et à vous faire passer une belle journée en mer. Très courtois, patient, diplomate , il est passionné par la voile, il est d’une compagnie très agréable. Je vous recommande de naviguer avec cet homme au grand cœur. ”

Avis publié le 19/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Pascal pour ces 2 journées passées sur ton bateau. Malgré le peu de vent, on a pu envoyer le spi. Le soleil était là. Un vrai régal et des équipiers au top.

Tu fais confiance à tes Vogeurs et tu prodiges moult conseils. Tu es un bon pédagogue.

A bientôt pour une prochaine virée. ”

Avis publié le 07/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Pascal est un skipper propriétaire d’un petit, mais bon bateau qui aime le faire partager pour des sorties bien conviviales. Il fait participer ses équipiers à toutes les manœuvres avec une grande confiance. Merci Pascal, pour cette belle journée partagée en bonne compagnie.

À renouveler !

Nathalie ”

Avis publié le 31/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci pour la sortie du 5 mars !
Rien n'était avec nous, ni le moteur, ni le sable au fond du port ni le vent ni la pluie, mais on a bien rigolé et l'on formait une bonne équipe !
J’espère qu'on refera ça !
Et merci à Pascal et aux plus aguerris d'avoir partagé leurs savoirs et leurs expériences ! ”

Avis publié le 12/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle sortie du dimanche 5 mars ! Équipage génial avec une super ambiance à bord avec Caroline, Isabelle et Jean ! Pascal est un capitaine passionné de la voile et un amoureux de son bateau ! Trois fois nous sommes sortis avec des météos et aventures différentes, génial ! Pascal a toujours des explications et des consignes bien claires pour un apprenti comme moi avec aussi ses histoires de navigation passionnantes dues à sa grande expérience. Merci et à bientôt Pascal ! ”

Avis publié le 11/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellente petite journée de navigation malgré peu de vent, mais Pascal a su instiller une très bonne ambiance à bord, ce qui est aussi une qualité requise pour un skipper ! Lorsqu'on habite à Sète, c'est toujours intéressant de connaitre des navigateurs avec lesquels on peut faire des sorties à la journée.
Pascal m'a adoubé second. Merci Pascal ! ”

Avis publié le 11/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Super journée, malgré le manque de vent. Très bonne ambiance sur le bateau de Pascal qui nous a laissé manœuvrer à notre guise, tout en nous prodiguant conseils avisés et anecdotes historiques ;) ! À refaire dès que possible ! Merci Pascal, et je n'oublie pas le Faugères la prochaine fois. ;) ”

Avis publié le 06/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/07/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Nous avons passé une superbe journée sur le bateau de Pascal en bénéficiant d'un beau soleil. Pascal nous a fait profiter de ses conseils et de ses expériences pour nous aider à progresser dans les manœuvres. Beaucoup de pédagogie et de sympathiques moments. Une expérience à renouveler! ”

Avis publié le 12/07/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui