Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 24/06/2016
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin1Bateaux1Annonces4Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/09/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai eu beaucoup de plaisir à naviguer en compagnie de Francis, Florence et leurs amis. Temps splendide, peu de vent, mais sa voile code D nous a permis de bien avancer malgré que le vent soit faible. Francis est de plus très pédagogue. Merci pour cette bonne journée et je suis prêt à repartir avec vous quand vous le voudrez.
Emile ”

Avis publié le 03/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Première sortie en mer pour la petite famille, qui plus est sur un très beau bateau. Même si les conditions météo n'étaient pas des plus dantesques, ce fut un peu difficile pour les enfants. Sinon superbe journée, la maîtrise et la délicatesse de ce couple charmant a amené chacun de nous pour un essai à la barre. D'ailleurs, me concernant, ce fut plus qu' un essai ! Peut-être à bientôt, en attendant merci à vous deux pour cette journée de navigation.
Olivier ”

Avis publié le 04/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/05/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" J’ai passé deux jours à bord avec Francis et sa femme. Un grand merci à eux deux pour leur accueil. Leur bateau est spacieux, bien équipé et performant. Son skipper est agréable et pédagogue, il saura vous mettre à l’aise et vous rassurer.
Encore merci pour ces deux jours et à bientôt.

Avis publié le 20/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Francis pour cette belle journée de Nav, pour tous tes bons conseils et ton accueil. Le bateau est particulièrement confortable et agréable à manœuvrer.

Eh oui, je te confirme que j’ai bien « cramé » malgré la protection solaire (le soleil était bien présent).

Je reste à ta dispo, et pas seulement pour naviguer, si tu as besoin de bras supplémentaires.

A bientôt j’espère.
Cyrille ”

Avis publié le 19/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" belle nav, superbe bateau, le capt'ain et son second super sympa...
en résumé RAS et a refaire!!! ”

Avis publié le 14/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 13/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe navigation avec un équipage très sympathique. Merci encore pour l’accueil et les bons conseils.

A refaire avec plaisir. ”

Avis publié le 14/05/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui