Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 28/06/2016
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin3Bateaux0Annonces9Photos5Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 17/07/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" J'ai eu l'agréable surprise de rencontrer Christophe et de naviguer sur son 37 ft. Que du bonheur. Compétence technique, gestion d'un équipage diversifié et aptitude à concilier les différences d'âge. Une semaine de découverte entre Sicile et Italie du Sud dans la joie et la bonne humeur. Je garderai un souvenir particulier de Christophe pour son sens de la pédagogie et de son aide dans ma pratique de débutante sur un voilier. Merci à toi et j'espère avoir l'occasion de repartir en nav sur ton bateau. Françoise H. ”

Avis publié le 29/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" En quelques mots : accueillant, confiant, attentif, calme et compétant, maîtrisant parfaitement son bateau, etc.. Ce qui donne une agréable sortie au Frioul avec un mouillage au ras des rochers.
Donc Christophe est un super Skipper. J’aurais bien fait une semaine de plus. Bon... la prochaine fois. ”

Avis publié le 29/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle ballade en rade de Marseille sur un bateau confortable et bien équipé ! Christophe est un skipper chaleureux et confiant, il n’a pas hésité à nous confier son bateau et nous a laissés gérer les manœuvres à 2. Plein d’humour et de décontraction, il met en confiance immédiatement. J’espère pouvoir renouveler ma participation à ces sorties ! ”

Avis publié le 06/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Excellent skipper avec une météo corsée et une super équipe.
Envie intense de ressortir avec vous tous ! ”

Avis publié le 20/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Christophe pour cette jolie sortie. Nous avons eu un temps breton, :-) mais ton accueil chaleureux, ton sens du partage et ton humour nous ont vite réchauffées ! On voit que le bateau est entre des mains expertes, aussi bien entretenu à l’intérieur qu’à l’extérieur et très confortable. A bientôt j’espère avec un peu plus de vent, car c’était un plaisir de naviguer avec toi. ”

Avis publié le 16/03/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui