Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 06/07/2016
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 06/04/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Merci à Jean Marie pour sa très sympathique présence à bord durant ces 3 jours de navigation un peu fraîche et humide ! Mais la chaleur de l'ambiance était là !
Tu reviens à bord quand tu veux. ”

Avis publié le 15/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 13/09/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Très belle virée La Rochelle/Bretagne avec Jean-Marie. A refaire ! ”

Avis publié le 24/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" J’ai passé deux superbes journées en compagnie de Jean-Marie et de son ami Thierry. Ils sont tous deux très efficaces aux manœuvres comme à la barre. Ils savent faire preuve d’initiative à bon escient et posent les bonnes questions, cela sans jamais se départir de leur bonne humeur communicative.

Nous avons eu la chance de pouvoir naviguer dans toutes les conditions possibles sur un laps de temps très court, et ils n’ont jamais perdu leur sang froid, toujours soucieux de bien faire.

Je renouvellerai l’expérience avec grand plaisir ! ”

Avis publié le 07/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/08/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Volontaire et participatif à toutes les manœuvres, Jean Marie est un équipier que j'ai apprécié avoir à mon bord.

Son envie d'apprendre et de devenir autonome en navigation m'a plu.

Il se pose les bonnes questions face à chaque situation.
Il est tout à fait conscient de l'effort intellectuel à produire pour mener un bateau seul ou en compagnie de son ami Thierry qui navigua avec nous ce jour-là.

Bon vent à vous deux.

Nacouda ”

Avis publié le 12/08/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui