Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 24/07/2016
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces6Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 21/04/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" Toujours partant pour la manœuvre, Christian est le co-équipier avec qui bonne humeur et humour riment avec envie d'apprendre et partage. Très bon esprit d'équipe. ”

Avis publié le 28/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 21/04/2018
Durée de la navigation commune : 7j

" A bord des bateaux, Christian est un homme conciliant, participatif et ayant beaucoup d'humour.
Équipier attentif et toujours partant, il ne cesse, au fil des miles, de se perfectionner.
Épicurien, et fier de son département, il nous fait découvrir les secrets de son terroir.
Très agréable compagnon de voyage, Christian est naturellement toujours le bienvenu à bord ! ”

Avis publié le 29/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/05/2017
Durée de la navigation commune : 10j

" J'ai eu le plaisir de naviguer début mai avec Christian de Canet-en-Roussillon à Cassis. Christian est un équipier confirmé qui participe pleinement aux tâches du bord et égaie les quarts de nuit en nous faisant partager ses connaissances en astronomie. A bientôt j’espère. ”

Avis publié le 18/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/09/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Christian est une personne très agréable et de bonne compagnie.
Amoureux de la voile il ne demande qu'à progresser, s'implique et participe à toutes les taches du bord.
Très prudent dans ses actions, il peut tout faire en navigation, c'est un équipier sur qui on peut compter.
Tu seras le bienvenu sur le nouveau bateau (PAPO) et au plaisir de partager avec toi de futures belles croisières.

Avis publié le 15/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 15/05/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" Co-équipier sympathique, avec un bon sens de l'humour. Intarissable en ce qui concerne l'astronomie. Nous avons beaucoup appris avec lui Didier et moi sur ce ciel magnifique que l'on voit lorsqu'on est en pleine mer ou au mouillage. Dommage que la traversée fut si courte. Nous nous retrouverons j'espère pour d'autres nav' ou dans le Gers. ”

Avis publié le 03/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 26/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" C'est avec plaisir Christian que je te retrouverai pour naviguer. Nous avons passé 2 jours bien sympas. Les pâtisseries étaient très bonnes... Ta disponibilité, ton humour et tes talents à la barre ont été de bien belles choses à partager... À bientôt à bord j'espère.
Nicole G ”

Avis publié le 30/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Avec une implication totale dans tous les aspects de la vie à bord et un sens de l'humour, Christian est un équipier très sympathique. Un pied marin à toutes épreuves pour le coup de main à la cuisine dans la houle. Des progrès rapides à la barre dans des conditions un peu compliquées. Christian, tu es toujours le bienvenu à bord quand tu veux. ”

Avis publié le 28/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 08/10/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Jolie navigation sur ce week-end, prolongée un peu à cause du gros temps... Pour nous adapter au vent, nous avons filé vers Port Vendres (au lieu de Gruissan) sachant que le magnifique BELEM y était en escale. Un régal pour les yeux ! Retour à Port-Leucate via Canet-en-Roussillon (nuitée) par des conditions plutôt musclées.

Christian, un de mes coéquipiers (avec Bernard et notre captain Jean Marc) a participé avec enthousiasme et bonne humeur aux manœuvres parfois délicates, comme aux repas agrémentés de quelques délices concoctés par son épouse attentionnée... Nous avons beaucoup ri à bord et ça, c'est génial ! Un Cousteau bis, avec son bonnet rouge, sourire en plus. ;)

Merci à Christian pour son humour et sa gentillesse, un équipier volontaire et super agréable, absolument recommandable, que je retrouverai avec joie sur toute autre navigation qui se présentera.

@+ Bien amicalement ”

Avis publié le 31/10/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui