Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 05/09/2016
Dernière connexion
il y a 2 jours
Profil Marin1Bateaux2Annonces18Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/07/2018
Durée de la navigation commune : 26j

" J'ai fait la connaissance d'André Jean au cours de deux convoyages cet été de mon cata Lagoon 47 d'Hammamet à Corfou et fin août/ début sept retour de Corfou à Hammamet.
J'ai profité des grandes connaissances marines d'André J pour mettre en oeuvre un Gennaker de 85m2 que nous avons pu tester et que j'ai utilisé tout l'été.
J'ai également pu profiter du savoir faire d'André J sur le réglage fin des voiles.
André J a fait partie de deux équipages ( aller et retour) et outre ses connaissances de navigateur, nous nous sommes régalés avec ses qualités de cuisinier.
La bonne humeur a toujours été au Rendez-Vous dans ces navigations.
Au cours de quelques passages dans une mer formée, André a su rassurer tout l'équipage en prenant la barre.
Je naviguerai bien volontiers et avec grand plaisir avec André à l'avenir. ”

Avis publié le 09/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2018
Durée de la navigation commune : 18j

" Merci pour la sécurité et ton savoir sérieux.
600 miles sur un cata LAGOON 47.
De Hammamet à Corfou où tu enseigne la loi de la mer et son code.
On repart ?
Merci André Jean ”

Avis publié le 20/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2018
Durée de la navigation commune : 18j

" Super navigation sur un cata Lagoon 47. Christian et Nico son fils ont fait un travail excellent : pose du spi et réglages, parties de rigolade et bonne humeur !
Excellent, à refaire !
Merci les garçons !
Bises de Lili ”

Avis publié le 08/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/03/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Que de bons souvenirs en compagnie d'André , Françoise et Noëlle.
Des navigations autour des iles d’Hyères sous l’œil avisé d’André, un joli coucher de soleil à chacun de nos apéros et ce dernier après-midi au bon pré mais sans houle... me laissent un gout de trop peu !
André partage sans retenue sa passion avec pédagogie, ses commentaires sont tous instructifs : BRAVO !
Ta bonne humeur nous a tous séduit, merci à toi ! ”

Avis publié le 07/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/10/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" André un équipier à avoir pour une journée ou un mois. La bonne humeur et la compétence profitent aux bons moments que les navigations peuvent donner.
Nul doute que nous sortirions encore ensemble André.
Pierrick ”

Avis publié le 15/02/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 16/08/2017
Durée de la navigation commune : 8j

" André est un équipier qu'il faut avoir à bord : sympathique compétent catalyseur de bonne humeur !
Pierrick ”

Avis publié le 15/02/2018
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 12/08/2017
Durée de la navigation commune : 10j

" André-Jean est un co-équipier chevronné qui m'a fait découvrir la navigation sur pointu à voiles latines dans la bonne humeur d'un équipage sympathique « Les Amis du Pointu » de CAVALAIRE. Merci aussi pour son accompagnement en dériveur et paddle. De bons moments intemporels, confiance et pédagogie pour faire connaissance avant d'embarquer à bord d'un bateau de plaisance. C'est pas tout : sa ratatouille est une merveille... ”

Avis publié le 30/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/06/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Mentalité jeune et sportive (1,75 m et 72 kg) ayant un esprit d’équipe,
Voilà comment se décrit André et c'est vrai. En effet, en plus de la mini croisière à Agay sur 2 jours. Nous avons passé une bonne journée le 30 mai et une soirée inoubliable avec mes plus chers amis que j'avais invités pour mon anniversaire. Champagne et dîner au coucher de soleil au pied du Monastère de Saint-Honorat .Un must.

Avis publié le 03/07/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui