Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
Ex-club
Inscription 15/09/2016
Dernière connexion
il y a 4 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces5Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/09/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Les 2 jours de navigation avec Bertrand pour admirer les grandes voiles du Havre étaient vraiment agréables. Son grand bateau est très confortable et bien entretenu. Bertrand est accueillant et met à l'aise ses équipiers.
Nous avons fait une belle pêche sur le retour et donc un excellent dîner!
Merci Bertrand pour cette navigation qui reste un souvenir de week-end très agréable . ”

Avis publié le 21/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/10/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Que dire... Week-end à bord d'un bateau génial. Bertrand est une personne extra qui connaît son boulot et son bateau. C'était une première pour moi sur un voilier et j'ai adoré. Grande confiance au skipper, très bonne ambiance à bord tout le week-end.
À refaire très vite !
Un grand merci Bertrand.
Christine ”

Avis publié le 16/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/10/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Bertrand pour ce magnifique week-end, à très bientôt ! Baptiste ”

Avis publié le 16/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/08/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Super expérience pour ma première sortie en mer avec Bertrand sur son magnifique voilier. Il est professionnel et bon pédagogue. Il m' a laissé rapidement prendre la barre de son bateau ce que j' ai beaucoup apprécié. Je vous recommande chaleureusement de naviguer avec lui. Merci aussi à Pierre et Tom avec qui j' ai passé un agréable moment. Merci de m' avoir accueilli. A très bientôt pour une prochaine sortie. ”

Avis publié le 31/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Je viens de naviguer 2 jours avec Bertrand, qui s'est avéré être un skipper très professionnel, rassurant, sécurisant et connaissant bien son bateau. Je suis plutôt débutante et Bertrand a pris le temps de m'expliquer les choses, de répondre à mes questions, de me laisser faire connaissance avec son bateau et prendre confiance en moi.

C'était ma première sortie avec Vogavecmoi et je suis franchement ravie.

Cette première expérience sur le superbe voilier, rapide et confortable de Bertrand et l’accueil chaleureux de son propriétaire, m'ont conquise et je repartirai volontiers pour un voyage un peu plus long.

Merci à toi Bertrand pour ta gentillesse et ta pédagogie.

Et merci à Vogavecmoi qui permet aux skippers propriétaires et aux équipiers sans bateau de se rencontrer pour naviguer ensemble et partager les joies de la mer. ”

Avis publié le 27/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux jours à bord de ce bateau, très beau, spacieux, en compagnie de Bertrand : vraiment bon skipper. Il est serviable, patient, souriant, que dire... ? Envie de recommencer une telle expérience. Merci de nous avoir accueillis. ”

Avis publié le 17/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/10/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux jours formidables en baie de Seine ! Que du bonheur. Bertrand est accueillant, serviable, etc. Il connait par cœur son bateau et la navigation. Il est très sécurisant. Le bateau est performant et très confortable. ”

Avis publié le 23/11/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui