Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 17/09/2016
Dernière connexion
il y a 14 heures
Profil Marin1Bateaux0Annonces26Photos9Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée en mer de Locmiquelic à Arradon, sans vent, mais l'accueil et la gentillesse de Jean Michel étaient bien présents à bord.

Skipper bien agréable sur un bateau bien entretenu et confortable et le croisement d'un banc de dauphins et de L'Etoile du Roy à notre tribord ont rendu notre journée superbe.

A bientôt j’espère pour de nouvelles aventures !
Yannick ”

Avis publié le 20/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Superbe navigation avec Jean-Michel. Bateau très bien entretenu, skipper sympathique, compétent, ouvert, faisant participer tout l'équipage. De l'expérience, connaissant bien son terrain de jeux. alerte, le nez en l'air à scruter les nuages.
Un vrai plaisir. ”

Avis publié le 25/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très sympathique, Jean-Michel m'a réservé un excellent accueil sur son ETAP 28S comme neuf, bien équipé et confortable.
Skipper compétent et pédagogue, il partage ses connaissances, fait participer aux manœuvres et laisse les équipiers barrer, ceci dans une ambiance chaleureuse. De bons moments et opportunités pour apprendre et progresser.
Merci Jean-Michel et à bientôt ! ”

Avis publié le 20/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Le premier mot qui me vient à l'esprit : GÉNIAL ! A refaire de toute urgence ! Jean-Michel, tu as le charisme des Grands Navigateurs, la classe, l'élégance, la connaissance, la patience, la pertinence, le sens du partage et j'en passe ! Une journée "seulement" vers Groix, et retour sous spi s'il vous plait ! Du pur bonheur ! Le plus : Murphy, ton fidèle compagnon à 4 pattes ! Un Grand Merci à toi, Jean-Michel ! Je reprends la mer avec toi, ça c'est sûr ! ”

Avis publié le 19/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 31/08/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" 4 jours de pur bonheur, en plus d'être sur un bateau super confortable. Jean Michel est un Skipper super sympa, ouvert aux autres et d'un caractère facile à vivre qui donne tout de suite le ton.
Il connait parfaitement son bateau et sait vous mettre à l'aise dès le départ et vous laisse faire toutes les manœuvres selon votre niveau de compétence. Je recommande vivement pour ceux qui veulent naviguer sans prise de tête.
Encore merci Jean Michel et j'espère à bientôt.
Francis ”

Avis publié le 06/09/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/07/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci beaucoup Jean-Michel pour ces 4 jours passés ensemble à bord de ton bateau grand luxe et merci à Murphy pour l'accueil réservé à Loupiotte notre petit chien ! Nous avons passé 4 jours super malgré les conditions difficiles, mais nous avons aimé découvrir la région avec un hôte et skipper qui connaît bien le coin et qui navigue de manière sûre, tout en nous laissant prendre part aux manœuvres, vraiment très sympa ! A bientôt pour terminer le programme. ”

Avis publié le 08/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/03/2017
Durée de la navigation commune : 3j

" Jean Michel est un super Skipper avec un bateau en excellent état. J'ai passé une croisière délicieuse de 3 jours où nous sommes allés aux Glénans et à l'Île de Groix (Port Tudy). Nous avons eu du vent, de la mer et du soleil et pratiquement pas de pluie. Skipper à recommander ! La provision était bonne et copieuse. Alain V. ”

Avis publié le 31/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à Jean Michel de m'avoir accueilli à bord de son ETAP 28 S pour une navigation vers la baie de Quiberon.
Pas trop de vent pour partir, mais grâce au gennaker, nous avons quand même pu avancer à la voile et pour le retour malgré un bon force 5 de face ce fut un plaisir de tirer des bords sans fatigue grâce au foc autovireur.
Bref, une bonne sortie pour une première expérience « Vogavecmoi » pour Jean Michel et une dernière pour cette saison, car le bateau sera bientôt en hivernage.
Merci également à notre coéquipière Nadine d'avoir partagé cette ballade avec nous. ”

Avis publié le 07/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 05/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci Jean-Michel, pour ta gentillesse et ton accueil simple et chaleureux, lors de cette ultime navigation Lorient-Le Crouesty, avant l'hivernage de ton bateau la semaine prochaine.

Je suis contente d'avoir fait partie de ton premier équipage "Vogavecmoi".

Merci à Yves et à toi, pour vos récits de marins chevronnés et passionnés, votre simplicité et votre humour.
Donc, RDV l'année prochaine ! Pour les Glénans ! ”

Avis publié le 07/11/2016
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui