Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 25/09/2016
Dernière connexion
il y a 2 semaines
Profil Marin0Bateaux0Annonces7Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 03/05/2021
Durée de la navigation commune : 4j

" Christian était à nouveau à bord du "De Champlain" pour cette reprise de saison plusieurs fois reportée. Christian a dû nous quitter en cours de séjour suite à un évènement familial. Et le bateau s'est mis à faire savoir qu'il n'était pas content ! Etai largable définitivement largué, GV déchirée par un mousqueton du solent. Mais l'équipage a fait face et est rentré sagement au port d'attache à l'heure et sans autre avarie.
Il devient nécessaire que Christian voie d'autres façons de naviguer que la mienne. Accueillez le, vous apprécierez sa compagnie car il a beaucoup de choses à partager.
Jean François ”

Avis publié le 10/05/2021
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 10/10/2020
Durée de la navigation commune : 6j

" Week-end à l’île d'Yeu en partant des Sables avec un vent soutenu. Découverte du port de la Meule et du vieux Château en vélo (électrique). Découverte du saucisson de thon, spécialité de l’île que nous vous recommandons. Et pour finir spaghettis aux encornets au cognac mmmeh !
Retour à Royan au soleil sous le nordet en explorant les petits ports charentais. Encore une expérience des plus agréable en compagnie de Christian qui à nouveau s'est montré comme un compagnon des plus sympathique.
Jean-François ”

Avis publié le 17/10/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/09/2020
Durée de la navigation commune : 5j

" Cette fois ci Christian n'a pas été remplaçant mais pré-inscrit sur un futur projet de navigation quel qu'il soit.
Il faut dire que nous étions en manque après cet horrible confinement !
Grâce à un petit nordet bien sympathique qui savait opportunément fraîchir en fin de journée, nous avons avalés les miles sous le soleil. Etape record de 84 miles en 14 heures entre Port Joinville et Boyard-Ville !
Le maniement du genaker n'a plus de secret pour Christian qui reste enthousiasmé par la découverte du milieu marin fait d'exigences mais aussi d'une vraie liberté.
A la prochaine
Jean François

Avis publié le 14/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 16/09/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Christian, une fois de plus, s'est déclaré partant au dernier moment pour remplacer un co-navigateur défaillant. C'est très pratique ! Mais il va falloir connaitre d'autres embarquements pour progresser. Je confirme qu'il aime les pâtes, la sieste, le bon vin, par contre il n'est pas fana de la pédale pourtant indispensable pour occuper les jours de vent frais ! Toujours en forme et d'une gaieté qui n'a d'égal qu'une forte propension à la taquinerie. Bref, on ne s'ennuie pas en sa compagnie.

Promis, je te rappelle à la prochaine défection.
Jean-François ”

Avis publié le 24/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/07/2019
Durée de la navigation commune : 7j

" 7 jours formidable alors qu'on ne se connaissait pas ! J'ai rêvé pendant quelques temps de tes spaghettis...
De l'humour, de la franche rigolade et je crois de l'amitié.
A très vite pour une nouvelle nav avec toi.
Grosses bises ! ”

Avis publié le 26/08/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/07/2019
Durée de la navigation commune : 13j

" Christian je n'avais jamais navigué avec toi .
Nous avons partagé nos expériences communes, et une véritable passion pour la musique avec Jean François aussi, bien sûr je ne suis pas à leurs niveau dans ce domaine là très intéressant.
C'est aussi un spécialiste de la spaghetti à toutes les sauces très amusant. Avec un humour qui n'a pas son pareil.
Très heureux d'avoir partagé cette croisière avec toi et pourquoi pas pour d'autres aventures quelques part en mer ”

Avis publié le 25/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/07/2019
Durée de la navigation commune : 13j

" Une belle croisière parfaitement réussie pendant laquelle Christian a découvert toutes les subtilités de la navigation. Toujours prêt à participer aux manœuvres proprement dites et même culinaires avec un fort penchant pour les spaghettis.
Visite de Cordouan, grande étape avec deux nuits de navigation, mouillage forain près de l'île d'Arz, Houat, Belle-Ile, Groix et ses homards, un petit paradis au Pouldu avec slalom à vue entre les bancs de sable, Doëlan, les Glénans sous un soleil éclatant, Concarneau, l'Herbaudière, Saint Denis et retour au bercail.
Que des souvenirs inoubliables.
Quand est-ce qu'on remet ça ?
Jean François ”

Avis publié le 24/07/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 02/05/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" La compagnie de Christian est des plus agréable, Sa bonne humeur et son enthousiasme pour tous les petits plaisirs que nous trouvons à naviguer en font un équipier idéal. Retraité récent, il découvre l'espace de liberté que nous offre la passion de la mer. Nul doute qu'il va devenir un accro de Vogavecmoi et que vous prendrez plaisir à l'inviter à votre bord. C'est un passionné qui va trouver, en navigant, un nouveau terrain pour s'éclater. Sans être devin, Christian sera skipper de sa propre embarcation dans peu d'années. Bien entendu, il sera toujours le bien venu à bord.
Jean François ”

Avis publié le 07/06/2019
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui