Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 18/03/2010
Dernière connexion
il y a 8 heures
Profil Marin1Bateaux6Annonces0Photos24Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe navigation dans la baie des îles d'Hyères à bord.
Du soleil, bon vent et de nombreuses manoeuvres. Bonne humeur et détente.
C'était parfait ! Merci Roger. A bientôt. Dorlène. ”

Avis publié le 25/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/11/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une super journée de navigation et d’échange sur un bateau qui tient très bien la mer et qui avale les milles sans problème même dans la brise. A refaire et merci Roger. ”

Avis publié le 13/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/11/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Superbe journée de navigation avec Roger qui est très pédagogue, patient et jovial. J'ai appris plein de nouveaux rudiments avec le code D et la voile autovirante. C'était génial et le beau temps était au rendez-vous ainsi que le vent.
C'est un super bateau qui tient très bien la mer.
Merci à toi Roger pour cette journée.
A refaire si tu le désires et merci encore. ”

Avis publié le 12/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/08/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Une fois de plus, Roger avec qui je navigue régulièrement à la journée, nous a fait passer deux jours de rêve.

Plein les yeux de notre navigation autour de Port Cros. Criques fantastiques avec moins de touristes en plus.

Plongée PMT, on a vu plein de poissons, une flore sous marine fantastique, des mérous à la baie de la Gabinière, nage, convivialité sur le bateau, météo, tous les ingrédients étaient là.

Le bateau a eu sa place seul dans une crique en face de l'île du Levant où nous avons passé la nuit. Lever de soleil au programme.
On a même réussi à faire de la voile à l'aller et au retour sur Hyères.

Vraiment, Roger est quelqu'un de pédagogue qui dit les choses avec souvent une note d'humour et du coup nous donne l'envie de recommencer. ”

Avis publié le 31/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2017
Durée de la navigation commune : 20j

" Presque trois semaines d'une super croisière retour de Sardaigne partagée avec Roger cet été 2017 : des rires, de la bonne humeur, des plongeons et bien sûr, une bonne dose de navigation... Tout y était pour passer un super moment ! Roger est un passionné qui n'a qu'une envie, nous faire découvrir tous les plus beaux coins de la Méditerranée, et il a un super bateau, parfait pour se prêter à toutes les aventures proposées par ses équipiers.
Merci encore Roger, et au plaisir de partager d'autres navigations :) ”

Avis publié le 07/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/07/2017
Durée de la navigation commune : 7j

" Roger est à la fois un excellent skipper, danseur et chanteur ! Même par force 9, il reste calme et pédagogue. L'ambiance est toujours bonne sur ce bateau très bien entretenu et au top de la sécurité ! Vous aurez peut-être comme moi, la chance de nager avec des dauphins lors de notre croisière en Sardaigne.
Merci Roger ! ”

Avis publié le 06/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Un vrai plaisir de barrer ce bateau à taille humaine avec de très belles voiles ! Roger est un vrai pédagogue. Il a les yeux qui pétillent quand il sort le code D ou le spi voire les deux en même temps, pourvu qu'on n'allume pas le moteur -:)

Je conseille vivement aux débutants ou aux initiés de naviguer avec Roger qui a toujours plein d'anecdotes à vous raconter.

Pour ma part, ce sera un grand plaisir de remettre les pieds sur ce bateau.

A bientôt et bon vent !

Xavier ”

Avis publié le 19/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/05/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Une merveilleuse journée passée à bord avec Roger. Tout y était : la bonne humeur, ses récits d'aventures et le désir de partage. Même le vent nous à gâté !
Merci Roger de partager tes connaissances et de m'avoir permis de profiter d'une belle et agréable navigation.

Avis publié le 15/05/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/04/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" nous avons passé 2 jours de pur bonheur. Roger est un excellent pédagogue, dans le partage de son expérience et à l'écoute de ses équipiers. Ses récits de nav nous ont fait rêver. Il est d'une compagnie très agréable, et sommes prêts à renouveler, quand tu veux!!
merci encore pour tout ”

Avis publié le 09/04/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/03/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Journée sur le bateau. Roger nous a tout de suite mis à l'aise. Nous voulons apprendre et Roger aime partager, transmettre. Excellent pédagogue. Il a partagé avec plaisir toute son expérience aussi bien dans les manœuvres que dans ses récits de navigations. Roger est de compagnie agréable. Nous avons passé un super moment avec lui. Nous espérons vivre d'autres journées aussi belles. Roger quand tu veux on arrive. Merci pour tout. ”

Avis publié le 11/03/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/12/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Une agréable sortie à la journée ensoleillée (Éole de mauvais poil...), bel Etap bien accastillé et entretenu par Roger, exigeant sans être maniaque accompagné d'Alice, superbe équipière (à tous points de vue) qui n'a pas hésité à plonger dans une eau à 14° pour nous régaler d'oursins à l'apéritif : que du bonheur, à renouveler quand tu veux Roger. ”

Avis publié le 29/12/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/11/2016
Durée de la navigation commune : 5j

" Deux nav à la journée le 8 et 10 novembre et 1 nav du 11 au 13 novembre. Un pur régal pour tous les sens. Enthousiasme, partage, bon vivant, sans cesse à la recherche du plaisir de ces équipiers et skipper plein de ressources. Tu sais faire de nos journées une joie de tous les instants sur le bateau quel que soit le temps. Un bateau tellement bien équilibré et très sécurisant. Mes meilleures moments de navigation avec Eole au RDV jusqu'à force 8. Et s'il y a une possibilité de naviguer à nouveau sur ton bateau, je signe à deux mains, deux pieds. Merci Roger.

Avis publié le 15/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/11/2016
Durée de la navigation commune : 3j

" Très beau week-end avec Roger ! ”

Avis publié le 14/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 12/11/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Malgré le manque de vent, la navigation fut très agréable avec une ambiance excellente. Merci au capitaine et aux 2 co-équipières pour ces 2 jours et 2 soirées enrichissantes et qui donnent envie de continuer à apprendre la navigation. ”

Avis publié le 14/11/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/05/2016
Durée de la navigation commune : 2j

" Merveilleux week-end sur le bateau de Roger ou l'on se sent de suite à l'aise. Excellent pédagogue et partage avec plaisir toute son expérience aussi bien dans les manœuvres que dans ses récits de navigations. Également incollable sur les bonnes adresses ou l'on trouve un bon mojito !!!! Pour couronner le tout le soleil et le vent étaient au rendez-vous... Week end inoubliable !!!! ”

Avis publié le 28/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/05/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Je comprends vraiment l'étiquette de super skipper et elle est méritée. J'ai passé une super journée sur le bateau avec Roger et Pierre son fils. Roger n'a pas hésité à me laisser la barre très souvent à m'employer à mettre le spi chaussette. J'ai découvert son coin préféré par vent Sud est dans l anse du langoustier. Une merveille. C'était parfait, Roger possède un fair play sensationnel et son bateau est superbe et bien entretenu. J'espère renouveler très vite cette expérience avec un peu plus de vent quand même... ”

Avis publié le 25/05/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Super journée avec : un repas arrosé de Mouton Cadet au mouillage côté nord du Grand Langoustier, du grand soleil, une mer broutée par un grand troupeau de moutons blancs et un skipper calme et sympa. On mettra surement le grand torchon asymétrique une prochaine fois, s'il y a moins de 20 kts, car Roger n'hésite pas à envoyer la toile pour que Domino passe plein pot sous le vent ... :-) :-) ”

Avis publié le 20/04/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 28/11/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Apprentissage, détente et navigation en chansons résument parfaitement ce super w-e au départ du Port du Gapeau (Hyères) à destination de Porquerolles. Les contacts téléphoniques avec Roger auguraient de bons moments de partage et il en fut ainsi. Intarissable sur la Sardaigne et ses autres expériences en mer, la conversation allait bon train entre deux manoeuvres et deux refrains. Eh oui, car notre skipper est un mélomane au virus communicatif, cela mérite d'être souligné.
Et ce n'est pas tout ! J’ai énormément apprécié qu’il m’implique autant dans la bonne marche du bateau. Patient et très pédagogue, il m'a longuement confié la barre du voilier, même dans les moments techniques et je me suis toujours sentie en confiance, même quand le mistral est monté à 6 ou 7. Domino, l’insubmersible à double coque, est un voilier vif et sûr quand le vent se lève, c'est grisant.
Et ce n'est pas tout (bis) ! Roger s'est improvisé guide touristique de Porquerolles, le temps d’un après-midi hors saison : Fort Sainte Agathe, Moulin du Bonheur, vue panoramique sur la Plage de la Courtade, collections végétales du Jardin botanique... Nous avons même improvisé une cueillette odorante de baies d'eucalyptus tombées à terre sur la Place d'Armes... La pêche aux oursins, initialement prévue, s’est soldée par un festin d’huîtres de l’Etang de Taud accompagnées d’un petit rosé de Brégançon. La faute à la météo peu propice à la plongée, mais nous n’avons pas perdu au change. Le w-e a passé comme l'éclair, loin des hordes de touristes, et c'était très agréable. Encore merci pour ta générosité et tes conseils avisés, c’était que du bonheur. ”

Avis publié le 07/04/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/02/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Roger m’a proposé une belle journée et demie de navigation autour de Porquerolles et une nuit au mouillage. Au-delà du plaisir d'apprendre la voile en bonne compagnie avec un super-skipper et une super-équipière, j’ai fait de chouettes découvertes musicales et savourer des huîtres excellentes… C’est aussi une très belle rencontre que j’ai fait ce week-end !

Merci encore de m'avoir si bien accueillie :) ”

Avis publié le 28/02/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/02/2016
Durée de la navigation commune : 1j

" Merveilleux!!! Mon compagnon et moi même avons navigué une journée à bord de "domino" avec Roger, un skipper très sympathique, qui a su combler nos attentes en terme d'apprentissage de la navigation. Roger a transmis son savoir avec beaucoup de générosité, il nous a fait participé à toutes les manoeuvres et nous a accordé sa confiance en nous laissant "aux commandes" du navire, seuls pendant une 20 aine de minutes, nous étions seuls au monde ! Merci beaucoup pour cette journée idyllique qui confirme pleinement notre envie et notre rêve d'avoir un jour un voilier et voguer à tous vents! A très bientôt Roger pour de nouveaux moments de partage et de plaisir à bord de "Domino" !
Kristina et Cyril ”

Avis publié le 23/02/2016
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/09/2015
Durée de la navigation commune : 3j

" je navigue avec Roger depuis 4 ou 5 ans .
les régates de la SNSM , quelques courtes croisières et beaucoup de sorties à la journée .
je citerai l'extrait d un article de voiles et voiliers à propos des différents profils de skipper :
"il se réjouit de petits riens, s' accommode de tout , tire le meilleur de chacun . tu fais ce qu il dit mais tu as l impression de faire ce que tu veux . On est bien avec lui . On veut apprendre ce qu il sait . " ”

Avis publié le 19/10/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" Roger est mon premier skipper sur vogavecmoi et je suis ravie d'avoir fait sa connaissance !
Il m'a appris beaucoup de choses , il explique très bien et sait transmettre sa passion de la voile!
Et il est très rassurant!
Il connait très bien son bateau et les plus beaux endroits!
que de bonheur!!
encore merci pour tous ces moments! ”

Avis publié le 29/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2015
Durée de la navigation commune : 2j

" Bien qu'ayant déjà partagé de nombreuses navigations, je pense que cette dernière est à classer N 1
skipper rassurant, formateur,a l'écoute !!!!!!
Il ne fait qu'un avec son équipage et apporte à cette navigation que du plaisir à partager .
J'ai embarqué pour 2 jours sur DOMINO redécouvrir les îles au large de HYERES .
Porquerolles, Port Cros, Île de Bagaud, île du Levant .
Que du bonheur, des eaux turquoises!
Merci pour ces bons moments ”

Avis publié le 25/06/2015
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/06/2015
Durée de la navigation commune : 4j

" J'ai eu la chance de naviguer avec Roger lors de la flottille anniversaire de VogAvecMoi du Lavandou.
Roger est un propriétaire attentionné, tourné vers le partage et accueillant.
Et il connait d'excellents endroits à dauphins !!! ”

Avis publié le 23/06/2015
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui