Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 03/01/2017
Dernière connexion
il y a 13 heures
Profil Marin0Bateaux1Annonces3Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 29/08/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Deuxième partage avec Jacques pour étendre nos horizons un peu plus vers le nord jusqu'à Lorient, Port Louis avec visite des îles Yeu, Hoëdic, Houat et Groix, à pied ou à vélo nous avons cumulé un grand nombre de pas et monté quelques étages (dixit i-phone). 2020, une année très spéciale même la météo a la tête à l'envers, une Bretagne sans vent (mer d'huile), des journées entières et un soleil omni présent. Le peu de fois où Eole a soufflé, c'était avec des pointes à 28 nœuds dans le nez nous obligeant à tirer des bords carrés. Ce sera avec grand plaisir que j'accueillerai de nouveau Jacques à mon bord pour une descente vers la grande bleue en 2021. ”

Avis publié le 30/09/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 11/07/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" Jacques au premier regard inspire confiance et sympathie. Dès le pied posé à bord, il prend ses marques, équipier confirmé, a supporté 2 femmes à bord pendant 4 jours. C'est avec plaisir que je lui proposerai d'autres navigations vers des horizons plus lointains. ”

Avis publié le 17/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 13/08/2019
Durée de la navigation commune : 1j

" Après avoir passé la soirée du 12 août ensemble sur mon boat, soirée très conviviale, car Jacques est généreux, nous avons hissé les voiles le lendemain de très bonne heure pour commencer la navigation, qui nous est guidée par le courant. C’est donc vers le phare de CORDOUAN que j’ai pu voir Jacques « au travail », ma position sur le poste de chacun à bord est claire, le skipper donne le but, mais il laisse le choix à l’équipier pour y parvenir et bien Jacques est un navigateur « patenté » et il a toujours fait les bons choix que ce soit sur la route demandée que dans la gestion des voiles. De plus, je me répète, Jacques est très agréable comme compagnon et comme la mer était belle : le plaisir était total.
Si Jacques veut revenir, il sera accueilli à bord avec grand plaisir, j’ai même une proposition à lui faire, c’est une navigation que je n’ai jamais faite, aller à PAUILLAC, c’est bien, mais aller à BORDEAUX c’est la cerise sur le gâteau. Compte tenu de la navigation dans la GARONNE assez tortueuse je préconise d’y aller à 3, car il ne peut pas y avoir un seul instant de relâchement.
Au revoir, Jacques, et au plaisir de naviguer ensemble, car j’ai encore d’autres projets de navigation,
Claude ”

Avis publié le 19/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Co-équipiers
Date de la navigation : 06/05/2019
Durée de la navigation commune : 11j

" Calme, conciliant, curieux, plein d’humour, tolérant, Jacques est comme prédisposé à la vie en commun. Cela a été un vrai plaisir de discuter tout au long du GR121 et à bord de sujets aussi intéressants que multiples.
On a partagé les manœuvres en accord total... ainsi que le saucisson.
J’espère sincèrement qu’on se retrouvera pour une autre croisière Vog.
Amicalement,
Serge ”

Avis publié le 20/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 06/05/2019
Durée de la navigation commune : 11j

" Jacques est donc revenu naviguer sur le bateau pour une croisière Royan, Arcachon, Anglet, Hendaye, Pasaia, Saint-Sébastien, Orio, Guétaria et retour Royan. Je confirme qu'on peut compter sur lui comme équipier confirmé sachant prendre des initiatives appréciables. Son humour pimente une soif de découverte d'activités et de personnes nouvelles. Jusqu'à nous suivre au Musée de la haute couture Balenciaga à Guétaria ! Je pense qu'il aura préféré le magnifique GR 121 entre Pasaia et Donostia. Je recommande à nouveau Jacques qui saura s'adapter à votre programme de navigation et mettre son expérience à votre service.
Jean François ”

Avis publié le 17/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 26/12/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Toujours aussi agréable de partager quelques miles en compagnie de Jacques. Nous avons caboté pour ces derniers jours de l'année le long de la côte basque sur 60 nm.
Toujours avide de connaître et de se perfectionner...
Un équipier qui participe à toutes les tâches nécessaires au bon déroulement du voyage.
Au plaisir de naviguer de nouveau. ”

Avis publié le 31/12/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 11/09/2018
Durée de la navigation commune : 35j

" Jacques a embarqué au Crouesty pour une croisière semi-hauturière jusqu’à Gijon et retour au Verdon, qui a duré 5 semaines. Rapidement acclimaté, il a accumulé de l’expérience au large et pris le quart seul de nuit. Naviguer avec lui est un bonheur, il est toujours positif et d’humeur joyeuse, il participe à tous les moments de la vie du bord. Expérience à renouveler avec grand plaisir. ”

Avis publié le 23/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Jacques a un capital de sympathie que vous appréciez dès le premier abord. Il sait tout de suite faire cohésion et adore discuter sur de nombreux sujets. Un homme d'expérience qui désire toujours en savoir plus sur la navigation. Dommage qu'il se soit blessé avant notre sortie, mais malgré cela, je pense qu'il a apprécié. A bientôt ! Si tu désire naviguer à nouveau avec moi, je programmerai une sortie à Pauillac - Promis.
Jean François ”

Avis publié le 24/04/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui