Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 17/01/2017
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin0Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 30/07/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Daniel est un super équipier. Il a une grande expérience de la voile, même s'il a l'humilité de ne pas le faire savoir de prime abord !
A bord, il est très efficace, sait proposer les bons conseils, d'un calme à toute épreuve, il a la zen attitude en toutes circonstances !
Et côté convivialité, toujours partant pour tout, communicant, souriant, agréable et pas compliqué ! Un vrai plaisir !
J'espère bien que nous aurons l'opportunité de naviguer de nouveau ensemble ! ”

Avis publié le 06/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 24/06/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Bonjour Daniel. Nous avons de nouveau naviguer ensemble. Encore une bonne expérience. Tu es de plus en plus serin sur le voilier. J'ai bien aimé ta présence à bord. Ne t'arrête pas en si bon chemin. Bonne journée et bon vent.
Philippe ”

Avis publié le 26/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 30/04/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Daniel est pour moi le régional de l'étape. Voisin du bateau s'il est disponible, il peut être là dans la demi heure. Bon marin, fin régleur, Daniel est un compagnon de route agréable. Je le recommande à tous ceux qui sont en quête d'un partenaire de navigation pour de plus ou moins courts séjours à bord. ”

Avis publié le 01/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 17/03/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Bonjour Daniel. Que dire, tu es très avide de savoir et est très à l'écoute. Samedi, nous avons navigué ensemble par un temps très spécial 50 nœuds de vent et plus de trois mètres de creux, tu as bien assuré. Le voilier reste ouvert à toi. Bonne journée et bon vent ! Philippe ”

Avis publié le 19/03/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui