Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
ACM CATA
CLUB (PRO)
Inscription 30/01/2017
Dernière connexion
il y a 9 mois
Profil Marin3Bateaux0Annonces0Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/04/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" VogAvecMoi nous a fait découvrir ACM CATA au cours d'un stage Chef de Bord à Hyères. Notre skipper Robin, sympathique, pédagogue et expérimenté nous a fait progresser dans les différents domaines pour nous amener vers l'autonomie. Le cata sur lequel nous avons navigué, un Nautitech 40 Open, était récent, confortable et nous a donné beaucoup de plaisir à la barre malgré le petit temps. Un grand merci aux organisateurs et au skipper sans oublier les co-équipiers avec qui nous avons pu partager cette semaine inoubliable.
Dominique et Isabelle ”

Avis publié le 12/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/04/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" J ai participé au 1er stage de chef de bord mis en place par Vog avec moi et en collaboration technique et pédagogique ACM.
merci d abord pour cette idée de collaboration !
Le stage a été en tous point très bénéfique pour tous les élèves futurs chefs de bord,
Bien sur nous avons eu une semaine de petit vent ,mais nous avons accentué les apprentissages sur d autres chemins ( manœuvres de port ,mise en place code 0
technologie moteur , manœuvre voile solo, calcul de route avec dérive ect ect )
merci encore à Robin le skipper, cordial, pédagogique, sympathique et bourré de gentillesse !
a refaire sans modération
Patrick ”

Avis publié le 02/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 23/04/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Ce premier stage ACM fut un réel plaisir sur un superbe Nautitech 40 avec Robin le skipper. Robin est un excellent moniteur, très agréable pour vous apprendre plein de choses.

à très bientôt,
Eric ”

Avis publié le 02/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/09/2016
Durée de la navigation commune : 7j

" Super formation et navigation avec Robin. L'accueil est toujours aussi chaleureux. On resterait en formation toute l'année juste pour le plaisir.
Pascal ”

Avis publié le 09/03/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui