Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 12/02/2017
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux1Annonces4Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci Benoît pour ces 4 jours passés en ta compagnie lors de la VOGWEEK des ports vendéens. Tout était réuni pour une belle navigation. Benoit est calme et pédagogue, a beaucoup navigué et transmet parfaitement sa passion et sa connaissance de la voile. Nous avons connu des situations très variables durant ces 4 jours entre pétole, vent dans le nez et belles houles ou avarie de génois.
La bonne humeur était toujours là !
On a même fini par se partager notre pêche ,
encore un grand merci pour ton Accueil et ta gentillesse
A renouveler ”

Avis publié le 16/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/07/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Un vrai plaisir que d'aller en mer avec Benoit même si nous avons eu plutôt un temps de demoiselle...
Si tout va bien, l'expérience sera renouvelée.
Merci Benoit. ”

Avis publié le 29/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Nous avons fait la connaissance de Benoît durant un week-end entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie et l'île d'Yeu. Nous avons beaucoup apprécié son calme, sa disponibilité, les échanges que nous avons partagé tout au long de ces 2 jours.
Nous recommencerons sans hésiter. ”

Avis publié le 25/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" C'est une première sortie réussie en compagnie de Benoit, son épouse et François, équipier très opérationnel à bord.

Benoit met tout de suite en confiance et à l'aise son équipage grâce à sa bonne humeur et son contact facile.

Il connait bien son bateau et le secteur de navigation autour de St Gilles. ”

Avis publié le 20/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" J’ai passé une belle navigation très conviviale en compagnie de Benoît et de son épouse, ainsi qu’Antoine équipier novice.

Benoît est un chef de bord très pédagogue qui communique bien à la manœuvre et qui est toujours là pour nous conseiller. Il connaît très bien son bateau et a beaucoup navigué.

A renouveler. ”

Avis publié le 19/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Benoit est un skipper très sympa et qui prend le temps de bien expliquer les particularités du port de Saint-Gilles. Facile de contact et très communicant, le temps passe vite à bord et notre sortie à 3 a été un vrai plaisir. Je prévois de refaire des sorties avec Benoit selon nos disponibilités. ”

Avis publié le 14/06/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Benoît sait transmettre sa passion de la voile, et explique très clairement ses manœuvres. Il est de plus cultivé et offre ainsi un bon moment de convivialité à ses équipiers. ”

Avis publié le 12/06/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui