Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 16/02/2011
Dernière connexion
il y a 4 heures
Profil Marin1Bateaux2Annonces187Photos11Avis
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 05/08/2018
Durée de la navigation commune : 17j

" Giuseppe a embarqué à Castellmare del Golfo en Sicile. Nous avons fait les îles éoliennes, la baie de Naples, les îles Pontines, Elbe et le cap Corse avant de rentrer en Espagne.
Giuseppe est un marin confirmé extrêmement sympathique, un homme à qui on peut confier son bateau et aller faire dodo…
Le seul défaut de Giuseppe ce sont ses qualités culinaires, surtout ne commencez pas à goûter les pâtes à la Norma et tout ce qui s'en suit, c'est la première fois que je prends 5 kg en mer...
Merci Giuseppe et à bientôt. ”

Avis publié le 12/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 07/07/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Valeur sûre Giuseppe !
4e croisière et il y en aura d autres ! ”

Avis publié le 07/08/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 30/06/2018
Durée de la navigation commune : 16j

" Deuxième super long séjour en mer avec Giuseppe. De la Grèce, où il était le skipper expérimenté du catamaran, il est venu découvrir les différentes conditions de l'Atlantique comme équipier sur mon voilier. Un équipier zélé bien sûr, et auquel je n'ai pas hésité à donner un rôle de co- skipper dans une ambiance détendue et conviviale. Merci Giuseppe de ces jours de Conavigation en toute intelligence qui nous ont permis d'explorer plusieurs îles et même d'entrer dans le Golfe du Morbihan. En deux semaines nous sommes passés de faibles coefficients de marée à forts coefficients pour terminer...
D'autre part, la présence de Giuseppe a notamment permis une ambiance du bord extraordinairement sereine et positive.
Bien sur que je souhaite d'autres navigations avec Giuseppe en tant que chef de bord ou équipière, peu importe ! A bientôt, j'espère. ”

Avis publié le 28/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 04/05/2018
Durée de la navigation commune : 8j

" Mon conjoint et moi-même avons eu la chance de faire notre première traversée aux côtés de Giuseppe. Il a su se montrer pédagogue dans notre apprentissage des manœuvres, mais surtout très doux et attentionné au quotidien. Il a plus que contribué à la bonne ambiance sur le bateau. Au delà d'être un super équipier, c'est également un fin gourmet, il nous a régalé à plusieurs reprises ! Nous espérons te revoir et naviguer prochainement à tes côtés.
Sarah et Valentin. ”

Avis publié le 16/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Plus qu'un skipper, un organisateur de voyage, guide touristique, traducteur...
Le planning très serré, dicté par la relative brièveté du jour en cette fin d'année, a été tenu à la perfection. Dans la bonne humeur et la convivialité de bons repas pris à bord ou aux restos dégotés par notre guide fouineur...
Giuseppe, tu nous tiens au courant de tes prochains voyages ? ”

Avis publié le 01/12/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Ceci est l'avis d'une simple passagère, car c'était ma première expérience de navigation et je suis ravie d'avoir commencé avec Giuseppe. Attention à mes futurs skippers : la barre est placée très haut !

Organisation parfaite avant et pendant la navigation. Excellente connaissance de la zone et bonne gestion du groupe. En plus d'être un skipper, Giuseppe est un très bon tour operator... Je suis ravie d'avoir découvert la Grèce en sa compagnie et j'ai fait la liste des lieux où je pense revenir (en ferry pour passer plus de temps sur les îles) n'étant pas une voileuse !

Patient, attentif, toujours prêt à intervenir lorsque c'est nécessaire pour la navigation. Même pas peur quand nous avons eu de gros coups de vent (moi dans ma cabine bien sûr. Faut pas gêner).

Avis à ses futurs équipiers : il ne prend pas de p'tit déj. Juste un café. Donc quand il se lève ON PART !

Excellents spaghettis à la carbonara... ”

Avis publié le 21/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" 2 semaines de navigation dans les Cyclades, précédées par 2 mois de préparation au cordeau, m'ont permis d'apprécier tant ses talents d'organisateur hors-pair que ses qualités de skipper patient et avisé en toutes circonstances. Nous avons visité une douzaine d'îles et à chaque fois, il a su nous faire découvrir les petites criques désertes où il fait bon mouiller, les choras les plus belles, la source d'au chaude inattendue, louer des voitures lorsque c'était nécessaire... Bref une grande connaissance de chacun des endroits visités qu'il a su nous faire partager. Nous étions 8 à bord, Giuseppe a su être attentif à tous et créer une ambiance qui a fait de cette navigation une réussite. Merci Giuseppe, je suis prêt à repartir vers de nouveaux rivages. ”

Avis publié le 21/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Deux semaines de navigation dans les Cyclades, en Grèce, dont je me souviendrai longtemps ! Par les échanges précédent la nav, Giuseppe a déjà su créer une " ambiance" de convivialité qui s'est largement confirmée dans le vécu quotidien.
Giuseppe est aussi un skipper expérimenté, avisé, connaissant très bien les caractéristiques d'un catamaran de 41 pieds. Dans les situations de plaisance, il nous a fait expérimenter différentes manières de s'amarrer ou encore de mouiller. Et lorsque les conditions sont devenues plus difficiles, avec vives rafales, il maîtrisait très bien la situation.
C'est un plaisir pour lui de partager sa connaissance des différentes îles des Cyclades et pour ce faire, le timing est précis ! A part quelques petits changements dus aux conditions météo, tout son programme s'est accompli !
Alors nous avons vu des merveilles, des paysages en bleu et blanc à faire rêver, des rencontres imprévues savoureuses dont deux popes ! Il nous a fait longer des criques isolées et nous y baigner, et grimper des centaines de marches vers les hauteurs, ou encore découvrir des richesses archéologiques.
Le plus sympa a été l'ambiance à bord entre 8 personnes fort différentes les unes des autres, grâce à un journal des tâches bien planifié. Grâce aussi à l'attitude très attentionnée de Giuseppe vis à vis de ses équipiers.
Deux semaines extraordinaires. Merci à toute l'équipe, grand merci à toi Giuseppe. ”

Avis publié le 20/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/11/2017
Durée de la navigation commune : 14j

" Je rentre de 14 jours de voile avec Giuseppe et je peux dire que ce fut une expérience de grande qualité : je retiendrai surtout le désir de notre Skipper de nous satisfaire. Oui, il est attentionné, attentif à la voile, aux manœuvres, aux charmes des escales et au confort de tous : il est plus qu’un skipper c’est l’Organisateur d’un groupe et d’un voyage. De plus il est très impliqué dans la sécurité et le respect du programme fixé.

Je repars dès que possible avec lui et je sais qu’il saura choisir ses équipiers au mieux. Il connait parfaitement les Cyclades et l’on sent son plaisir à nous faire partager son bonheur d’y être.

À recommander absolument ! ”

Avis publié le 20/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 13/09/2014
Durée de la navigation commune : 2j

" à Toi Giuseppe, tu as avec tes amis laissé un très bon souvenir à bord, ton plaisir de naviguer et ton amour de la mer t’ont déjà conduit à bord de nombreux bateaux sur la grande bleue, tu seras le bienvenu à bord quand tu veux , avec ta bonne humeur et ces petits morceaux d’Italie que tu partages en nous faisant découvrir vins et charcuteries transalpines ”

Avis publié le 05/10/2014
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 08/03/2014
Durée de la navigation commune : 2j

" Giuseppe est le roi de l'organisation, déjà deux week-end à bord de mon voilier avec ses camarades, tout été réglé comme du papier à musique, un régal. Tout fut réuni pour une agréable co-navigation, apéros-repas très conviviaux. Bon vent et à bientôt ! ”

Avis publié le 02/08/2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui