Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 17/04/2017
Dernière connexion
il y a 2 mois
Profil Marin1Bateaux0Annonces14Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" J'ai un peu tardé à laisser cet avis, mais malgré une très mauvaise météo (peu de vent, beaucoup de pluie), nous avons passé un bon moment. Nous avons du coup peu navigué, mais nous avons largement compensé en discussions et apprentissages diverses (lecture de carte, etc.). ”

Avis publié le 24/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 26/09/2017
Durée de la navigation commune : 6j

" Jean-Michel est le capitaine idéal ! Il saura vous mettre en confiance rapidement et vous faire partager sa passion pour la navigation.
Nous avons passé une semaine ensemble pendant laquelle il a essayé de me transmettre le maximum. Jean-Michel est un excellent pédagogue, très calme il vous explique, vous montre et vous remontre puis c'est à vous de jouer ! Même en cas d'erreur, il sourit puis vous n'avez qu'à réessayer.
Nous avons même découvert et inventé de nouvelles techniques de navigation très particulières ;)
Jean Michel, je te remercie infiniment et à très bientôt ! ”

Avis publié le 15/10/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/08/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Personne fort sympathique. Je recommande vivement, je compte bien en refaire avec lui.
Partage son savoir avec plaisir et envie.
A la prochaine ! ”

Avis publié le 21/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 22/07/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Merci à toi Jean-Michel pour ces bons moments maritimes. Malheureusement, la météo nous a joué beaucoup de tours ! Une belle halte pour la nuit au port de Mortagne sur Gironde avec passage de l'écluse... tout un programme ! Ce fut un plaisir de partager ce week-end avec Jean-Michel, un personnage plein de pédagogie et de gentillesse. C'est sûr, la prochaine fois, je prends ma revanche au 8 américain !
A une autre fois pour d'autres aventures ! ”

Avis publié le 11/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/07/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Bonjour à tous,

Belle sortie avec J-Michel, pour la première de l’année, ça a été mouvementé, mais vraiment sympa. Traversée de l’estuaire pour longer les grottes de Matata et un peu plus, petite halte à l’ancre pour déjeuner (ce fut court vu nos états), retour plus tranquille, mais toujours agité.

Totale confiance au skipper. Il connait son bateau, ses limites et le terrain.

Prêt à repartir.

Merci à toi J-Michel

Bon vent et à bientôt !

P-Jean et Anita ”

Avis publié le 03/08/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/07/2017
Durée de la navigation commune : 4j

" Embarquer avec Jean-Michel est une belle aventure humaine. Voilà bien un skipper qui partage et ne se prend pas au sérieux. Et pourtant, il sait prendre les bonnes décisions et au bon moment à bord. Il incarne le mot PLAISANCIER dans lequel il y a plaisir et puis lorsque la météo devient capricieuse, c'est avec la gentillesse qui le caractérise qu'il donne un cours théorique. De beaux moments en mer, de belles photos, de beaux échanges de voyages.

Un grand merci maintenant je vais parler des marées, des courants, du marnage, du courant de Jusant, etc.

Merci à toi et à bientôt ! ”

Avis publié le 14/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 04/06/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Un grand merci à Jean-Michel pour cette découverte de l’estuaire de la Gironde dans des conditions idéales. Jean-Michel est une personne très sympathique avec qui nous avons un bon moment convivial. ”

Avis publié le 04/07/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/04/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" Quel honneur d'avoir été les premiers équipiers de Jean-Michel ! Pas de chance avec le vent, mais de belles sorties quand même ! JM est un skipper débordant de connaissances et qui les partage avec plaisir. Un très bon pédagogue avec toujours une blague en poche ;) ! Merci à toi. ”

Avis publié le 23/04/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui