Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/04/2017
Dernière connexion
il y a 1 heure
Profil Marin1Bateaux0Annonces12Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/03/2021
Durée de la navigation commune : 5j

" Denis est un chef de bord calme et pédagogue sur un bateau confortable et trés bien équipé ! Ce fut parfait pour une reprise de navigation, un peu impressionnant lors de cette journée de brouillard. Expérience à renouveler avec plaisir. Joel ”

Avis publié le 11/03/2021
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 20/07/2020
Durée de la navigation commune : 7j

" Encore merci Denis pour cette seconde co-navigation. C’était une expérience très enrichissante.
Denis m’a fait part de sa grande expérience, a répondu à toutes mes nombreuses questions concernant les voiles, les réglages, les courants, l’électronique sur le bateau… Denis est très pédagogue, toujours calme, sait faire confiance et encourageant.
Il a été de très bon conseil pour me permettre de m’améliorer et de tenter de nouvelles expériences comme la prise de coffre par l’arrière, l’essai de sortie de port, la tenue de la barre avec les voiles en ciseaux, le passage de l’écluse d’Arzal.
Nous avons également fait du « tourisme » : visite et tour de l’île de Groix en vélo électrique où nous avons bien rigolé, escale à Sauzon où je reviendrais pour y faire le tour de l’île à vélo, nuits dans quelques ports de la baie de Quiberon. Denis m’a servi de guide pour me monter les rues pittoresques de Piriac.
Denis a un très beau bateau, très confortable, très bien équipé, où chaque chose est à sa place, bien rangée.
Au plaisir de re-naviguer avec toi.
Corélie ”

Avis publié le 31/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/04/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Je comprends pourquoi je n’avais pas hâte de débarquer. Rien que 2 jours en dehors de la Vilaine avec un capitaine vraiment apte à la co navigation, c’est trop peu ! Les avis reçus en 2018 confirment mon impression. Conclusion : Il me faudra envisager une suite pour encore bénéficier de la transmission de ses connaissances.
Les journées passent vite avec Denis, quel que soit le temps. Immersion totale très agréable.
Bons souvenirs de cette rencontre. RV en 2019, pour du perfectionnement.
Françoise B. ”

Avis publié le 11/05/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/03/2019
Durée de la navigation commune : 3j

" C'est toujours aussi agréable de naviguer avec Denis sur ce bateau.
Avec convivialité, humour, expérience, sans stress, mais toujours beaucoup de plaisir à partager ses connaissances, Denis sait vous encourager et vous faire confiance, barre, manœuvre d'accostage, navigation à l'estime, réglage des voiles, vous pouvez tout demander. Vous pouvez même grimper en haut du mât en toute sécurité, passage d'écluse, tout se fait sans panique.
Le choix des étapes se fait en concertation, l'annexe est prête pour débarquer et randonner.
A chaque embarquement effectué avec Denis, j'apprends et me perfectionne.
C'est un bateau très confortable et maniable, tout en étant parfaitement sportif, il est très bien équipé sur le plan de l'informatique, des voiles et de la sécurité.
J'ai hâte de repartir.
Une seule exigence, des pistaches pour le Capitaine ! ”

Avis publié le 28/04/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/10/2018
Durée de la navigation commune : 6j

" Merci Denis pour cette navigation, même si le temps était "trop beau", la côte et les îles de Bretagne sud m'ont beaucoup plu. J'ai apprécié ton calme, ton hospitalité et tes compétences. Quant au bateau, il est superbe et bien équipé. Très bonne expérience. ”

Avis publié le 07/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/05/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" 1ere expérience concluante avec Denis sur un bateau impeccable avec un C.D.Bord cool et meticuleux.
A réitérer sans problème.
Francois ”

Avis publié le 22/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/05/2018
Durée de la navigation commune : 5j

" Denis est un vrai skipper, calme et pédagogue, ces 5 jours de navigation avec lui m'ont permis de prendre confiance en moi et de m'initier à la navigation à l'estime. Outre la navigation, nous avons discuté et échangé autour de nombreux sujets.
Bref, on ne s'ennuie pas, toujours de bonne humeur, ce fut une navigation bien plaisante sur un bateau confortable mais que Denis mène rapidement avec sérieux et sens du partage.
A très bientôt, c'est mon vœux, Denis, je te souhaite de pouvoir embarquer de nombreux nouveaux équipiers ou équipières.
Bien amicalement,
Véronique ”

Avis publié le 12/05/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui