Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 30/04/2017
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux1Annonces18Photos4Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 06/10/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Savourer une navigation avec sa pétole, les premières brises puis voguer en sérénité, très agréable journée ”

Avis publié le 06/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/09/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Super journée passée avec Bernard et Belem à bord !
Ils nous ont laissé barrer du début à la fin et ont partagé avec nous leurs histoires et expériences tout au long de la navigation. C'était un moment de partage bien sympa, merci encore à vous 2 !
On reste en contact :) ”

Avis publié le 16/09/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" J'ai passé une excellente journée avec Bernard. Prêt à partager, j'ai beaucoup apprécié et beaucoup appris. Je suis encore un peu plus convaincue maintenant que la navigation me plaît ! Je serais ravie de refaire des sorties en votre compagnie ! ”

Avis publié le 20/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2017
Durée de la navigation commune : 1j

" Un moment très sympathique passé avec mon épouse en compagnie de Bernard sur son bateau.
Calme, nous laissant facilement prendre la main (sous sa supervision), donnant des conseils dans une juste proportion : un très bon coach pour ceux qui veulent apprendre.
Un vieux loup de mer qui en connait beaucoup et avec lequel la voile est un plaisir ! ”

Avis publié le 29/06/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui