Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/05/2017
Dernière connexion
il y a 1 jour
Profil Marin1Bateaux0Annonces43Photos12Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 21/09/2019
Durée de la navigation commune : 5j

" Merci Michel pour cette belle découverte de la co-navigation avec Vog ! J'ai passé un excellent moment avec Michel sur son bateau et avec les équipiers à bord. Michel est très pédagogue, j'ai beaucoup appris à ses côtés. Il aime partager son expérience de la navigation et donne la barre aux équipiers sans problème. Nous n'avons pas eu les conditions nécessaires pour mettre le spi, mais j'ai hâte de le tester une prochaine fois ! J'apprécie également son sens de la sécurité. Excellente ambiance à bord et bons moments d'après navigation. Merci encore pour ton accueil, et à très bientôt à Saint-Malo ou en Bretagne sud.
Albéric ”

Avis publié le 27/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Equipier(e)
Date de la navigation : 09/09/2019
Durée de la navigation commune : 15j

" Quinze jours de navigation magiques en Bretagne sud sur son Oceanis 361, avec son capitaine Michel et les autres coéquipiers. Michel sait mettre à l’aise ses coéquipiers en les laissant barrer et participer activement aux manœuvres, il est toujours à l’écoute et de bons conseils et il partage avec enthousiasme ses connaissances. Michel est très convivial, patient et généreux ce qui donne une très bonne et agréable ambiance sur son bateau. En bref d’excellents moments à renouveler. Merci Michel et à bientôt. ”

Avis publié le 25/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2019
Durée de la navigation commune : 6j

" Un très bon souvenir de cette navigation avec Michel et les deux autres équipiers Dominique et Thierry. L'entente était parfaite entre équipiers avec une bonne complémentarité pendant la croisière ou au cours des manœuvres. Michel est très convivial avec une excellente pédagogie pour transmettre son savoir et son expérience d'années de navigation où les anecdotes ne manquent pas. Une belle balade de quelques jours de Sainte Marine à Brest, sans oublier Ouessant et Camaret.
Merci Michel and Co ”

Avis publié le 21/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/09/2019
Durée de la navigation commune : 4j

" Merci à tous les avis précédents pour nous avoir incité à partager ces quelques jours avec Michel... d'excellents moments évidemment voileux, mais pas que... très bonne ambiance grâce au savoir-être du capitaine, tout à l'écoute de son équipage aussi bien pour nous faire profiter de sa grande expérience et de ses bons conseils, que pour nous faire partager ses connaissances musicales bien appréciées de tous... D'excellents moments à renouveler et à conseiller à tous... Merci Michel et belles navigations futures... ”

Avis publié le 13/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/08/2019
Durée de la navigation commune : 7j

" Bonjour, 3e navigation avec Michel, en compagnie de Daniel, toujours aussi sympa, avec une superbe météo. Croisière idyllique de Noirmoutier, l'île d'Yeu, Houat, île Dumet !!! Michel toujours à l'écoute, aimant partager et transmettre. Merci Michel pour ces bons moments de navigation, de découvertes, de balades... ”

Avis publié le 05/09/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 15/08/2019
Durée de la navigation commune : 2j

" Magnifique navigation de deux jours à bord du beau bateau de Michel. Lente descente de la Vilaine vers l'océan puis navigation vers Hoëdic et Houat et retour le lendemain au largue puis remontée de la Vilaine sous voile svp ! Vous cherchez un skipper solide, pédagogue, sympa, faisant profiter de son expérience et laissant la part belle aux équipiers(e)s dans la manœuvre du bateau (mais toujours sous son discret "contrôle") ? Vous l'avez trouvé ! ”

Avis publié le 20/08/2019
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" 3 jours à bord d'un voilier marin bien équipé et entretenu.
Son capitaine d'expérience, accueillant et qui accorde une confiance appropriée aux compétences de chacun permet une navigation sécurisante et très agréable.
Sa sensibilité de musicien fait le reste aux escales.
Merci Michel, à la saison prochaine avec grand plaisir. ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Michel est un skipper confirmé sympathique avec lequel j'ai navigué avec plaisir.
Nous avons eu du beau temps, nous sommes arrivés de nuit au port de Piriac. Le lendemain nous avons navigué jusqu'à Sauzon. Là, nous nous sommes régalés à bord d'huîtres achetés sur le marché de Sauzon et d'un Homard délicieux. Au retour pour Arzal, nous avons pêché du chinchard et du maquerau que j'ai fait cuire et que nous avons mangé en rillettes Hmmm. Bon week end au cours duquel j'ai joué de ma clarinette emportée à bord.

Michel est à recommander.
Alain V. ”

Avis publié le 03/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Une super aventure au côté d'un skipper d'expérience au grand cœur. Michel a su nous mettre à l'aise de suite et nous à laissé manœuvrer et barrer tout au long de ce joli périple tout en gardant un œil attentif et bienveillant. Il est riche d'enseignement, patient et plein de bons conseils. Sa bonne humeur et sa gentillesse au quotidien feront de votre séjour à bord de son bateau un moment magique. Je recommande Michel (et ses amis voileux) à tous ceux qui veulent parfaire leurs connaissances et leurs expériences dans le milieu de la voile. Pédagogie, tolérance, patience, générosité, gentillesse, voilà autant de mots qui définissent notre ami Michel...⛵ A très vite pour de nouvelles sorties en mer ! ”

Avis publié le 28/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Une expérience à Vivre !
Michel vous bichonne autant que son bateau !
Bons conseils, accompagnement, mais surtout il vous laisse facilement devenir le maître à bord tout en restant vigilant pour la sécurité de tous.
C'est vraiment agréable de devenir skipper du bateau en simplicité et en confiance.

On a tout eu ce week-end de Pétole aux Grains à Force 5, ce fut un week-end riche d'expérience et d'expérience humaine.

Merci Michel, et à bientôt ! ”

Avis publié le 13/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" WE idyllique avec Michel, notre skipper, et Franck équipier !
Je vous recommande la navigation avec Michel, capitaine passionné par la voile, pédagogue, patient, calme, sécurisant, qui maîtrise et sait transmettre sa passion première, car la seconde est la musique... Merci Michel pour ce partage et de nous avoir fait découvrir des mouillages superbes !
A bientôt !
Martine ”

Avis publié le 04/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Expérience inoubliable ! Nuit à Piriac, mouillage, déjeuner, café et baignade à Hoedic, mouillage, resto et nuit à Houat. Un rêve ! Et Michel en vrai Capitaine inspiré, passionné et passionnant, nous a très rapidement permis de nous sentir à l'aise sur son bateau. Bateau confortable et sûr. J'ai hâte de renouveler l'expérience, si le temps libre me le permet. Merci Michel. Merci aussi à ma co-équipière Martine... ”

Avis publié le 04/06/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui