Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 28/05/2017
Dernière connexion
il y a 7 minutes
Profil Marin1Bateaux1Annonces34Photos6Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" 3 jours à bord d'un voilier marin bien équipé et entretenu.
Son capitaine d'expérience, accueillant et qui accorde une confiance appropriée aux compétences de chacun permet une navigation sécurisante et très agréable.
Sa sensibilité de musicien fait le reste aux escales.
Merci Michel, à la saison prochaine avec grand plaisir. ”

Avis publié le 14/11/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/09/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Michel est un skipper confirmé sympathique avec lequel j'ai navigué avec plaisir.
Nous avons eu du beau temps, nous sommes arrivés de nuit au port de Piriac. Le lendemain nous avons navigué jusqu'à Sauzon. Là, nous nous sommes régalés à bord d'huîtres achetés sur le marché de Sauzon et d'un Homard délicieux. Au retour pour Arzal, nous avons pêché du chinchard et du maquerau que j'ai fait cuire et que nous avons mangé en rillettes Hmmm. Bon week end au cours duquel j'ai joué de ma clarinette emportée à bord.

Michel est à recommander.
Alain V. ”

Avis publié le 03/10/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 23/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Une super aventure au côté d'un skipper d'expérience au grand cœur. Michel a su nous mettre à l'aise de suite et nous à laissé manœuvrer et barrer tout au long de ce joli périple tout en gardant un œil attentif et bienveillant. Il est riche d'enseignement, patient et plein de bons conseils. Sa bonne humeur et sa gentillesse au quotidien feront de votre séjour à bord de son bateau un moment magique. Je recommande Michel (et ses amis voileux) à tous ceux qui veulent parfaire leurs connaissances et leurs expériences dans le milieu de la voile. Pédagogie, tolérance, patience, générosité, gentillesse, voilà autant de mots qui définissent notre ami Michel...⛵ A très vite pour de nouvelles sorties en mer ! ”

Avis publié le 28/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Une expérience à Vivre !
Michel vous bichonne autant que son bateau !
Bons conseils, accompagnement, mais surtout il vous laisse facilement devenir le maître à bord tout en restant vigilant pour la sécurité de tous.
C'est vraiment agréable de devenir skipper du bateau en simplicité et en confiance.

On a tout eu ce week-end de Pétole aux Grains à Force 5, ce fut un week-end riche d'expérience et d'expérience humaine.

Merci Michel, et à bientôt ! ”

Avis publié le 13/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" WE idyllique avec Michel, notre skipper, et Franck équipier !
Je vous recommande la navigation avec Michel, capitaine passionné par la voile, pédagogue, patient, calme, sécurisant, qui maîtrise et sait transmettre sa passion première, car la seconde est la musique... Merci Michel pour ce partage et de nous avoir fait découvrir des mouillages superbes !
A bientôt !
Martine ”

Avis publié le 04/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/06/2018
Durée de la navigation commune : 3j

" Expérience inoubliable ! Nuit à Piriac, mouillage, déjeuner, café et baignade à Hoedic, mouillage, resto et nuit à Houat. Un rêve ! Et Michel en vrai Capitaine inspiré, passionné et passionnant, nous a très rapidement permis de nous sentir à l'aise sur son bateau. Bateau confortable et sûr. J'ai hâte de renouveler l'expérience, si le temps libre me le permet. Merci Michel. Merci aussi à ma co-équipière Martine... ”

Avis publié le 04/06/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui