Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 03/06/2017
Dernière connexion
il y a 3 jours
Profil Marin1Bateaux0Annonces7Photos7Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 27/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Journée de nav. sur l'étang de Berre et le Cyclade 39.5 d'Alain.
Tout d'abord le bateau, est très agréable, spacieux !
Merci à Alain qui possède une très forte expérience et qu'il souhaite transmettre (à mon plus grand plaisir ;-)) !
Il est patient et prend vraiment le temps d'expliquer, en théorie et en pratique !
Au plaisir de naviguer et d'apprendre encore ;-) !
Greg ”

Avis publié le 28/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2018
Durée de la navigation commune : 4j

" Un grand merci à Alain pour ces 4 jours passés entre l'étang de Berre et la Ciotat. J'ai retrouvé la voile telle que j'aime la pratiquer avec un skipper prêt à laisser des responsabilités à ses équipiers et à les faire progresser avec beaucoup de pédagogie et de patience. Sans oublier les moments de convivialité. Merci Alain et à très bientôt. Catherine ”

Avis publié le 20/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Alain pour cette super journée sur l'étang de Berre. C'était une journée remplie d'informations, de savoir et de bonne humeur. Alain est quelqu'un de passionné, très gentil, patient, il a pris le temps de nous expliquer toutes les manœuvres que nous avons effectuées. Je me joins aux autres coéquipiers de cette journée pour le remercier. Et un merci aussi à Alain, un autre coéquipier, pour son cake aux acacias et sa bonne humeur. A très bientôt sur l'eau ! ”

Avis publié le 14/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Une journée en Etang de Berre avec voile plongée en eau délicieuse fut une des meilleures journées de navigation en 40 ans. Alain aussi extrêmement fin navigateur que fin compagnon fait de tout moment un plaisir !
Merci aussi aux équipiers Ana, Billy, Nathalie et sa sœur pour avoir dévoré le cake aux fleurs d’acacia et leur bonheur de vivre. ”

Avis publié le 08/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/11/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" « Il faut vingt ans pour faire un MAUVAIS Marin » citation qu’Alain partage avec ses équipiers(es) pour nous faire entendre qu’après vingt ans nous ne sommes pas certain de devenir un bon Marin ! Alain, Skipper extrêmement expérimenté, très avisé, fait découvrir (j'étais avec Joëlle, équipière enjouée et agréable) le monde des Marins avec un immense talent et un sens pédagogique aguerri… Nous avons sentis l’excellent Marin qu’il est. Je te remercie Alain et nul doute que d’autres bouts de mer nous attendent d’ici fin 2017… Amicalement... Philippe ”

Avis publié le 15/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 02/11/2017
Durée de la navigation commune : 2j

" En skipper et régatier accompli, Alain se montre patient pédagogue, fier de transmettre son savoir et de nous raconter ses expériences de mer absolument passionnantes.
Sur ce bref mais intense séjour de "formation" théorique et pratique à son bord, il ménage à ses équipier.e.s un accueil parfait, un bateau bien réglé, confortable et propre sans compter les petits plus gastronomiques très appréciés, comme - entre autres - le délicieux moelleux au chocolat de Madame.
J'y ajouterai que j'ai pu avancer avec un formateur confirmé qui traite ses équipiers h/f à égalité, qui ne craint pas de nous laisser la barre, qui dispense une foule de consignes rodées et de trucs efficaces, et qui nous laisse participer voire complètement diriger la maneuvre de A à Z au point de ne jamais laisser quiconque sur un échec. Avec lui on aime la mer, on l'observe et on la respecte!

Un grand merci donc, sans réserves, et à bientôt sans doute à bord je l'espère.
Avec un clin d'oeil amical à l'autre équipier Philippe, dynamique et souriant, qui a contribué à l'excellente ambiance sur cette nav. ”

Avis publié le 05/11/2017
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 29/07/2017
Durée de la navigation commune : 5j

" C'était notre première grande expérience en voilier et nous avons eu beaucoup de chance de tomber sur Alain ! Alain s'est fait un plaisir de partager son expérience en nous apprenant les fondamentaux de la voile et en nous les faisant pratiquer. Il s'est aussi avéré être un excellent guide pour découvrir la Corse par la mer. A bord, l'ambiance était très agréable, les discussions ne manquaient pas, on était loin de s'ennuyer.
Encore merci à toi Alain pour cette belle aventure, bon vent pour la suite ! ”

Avis publié le 18/09/2017
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui