Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Membre Vogavecmoi
CLUB
Inscription 21/04/2011
Dernière connexion
il y a 5 heures
Profil Marin1Bateaux1Annonces33Photos25Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 14/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle navigation pour ce 14 juillet. Le vent a fini par arriver. Pascual est un capitaine compétent et un hôte attentionné. Le déjeuner était excellent . Le bateau est très bien entretenu avec un génois tout neuf. Merci pour cette journée. ”

Avis publié le 16/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/07/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Sécurité, maîtrise et hospitalité.
Merci Pascual pour cette superbe journée sur ton bon bateau.
A bientôt peut-être ! ”

Avis publié le 09/07/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 16/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Super navigation avec Pascual. Très pédagogue, ouvert et intéressant. A refaire :) ”

Avis publié le 27/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci à Pascual pour cette excellente journée à bord de son bateau !

Les conditions météorologiques étaient bonnes, soleil, vent 20 nœuds.

Le skipper et les coéquipiers étaient très sympathiques.

Une bonne journée de partagée. ”

Avis publié le 24/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Je ne peux que confirmer tous les avis très positifs déjà donnés. Pascual vous laisse la barre dés la sortie du port jusqu'au retour. Il la reprend juste quand nécessaire et avec un efficacité remarquable. Bref, un skipper assurément expérimenté qui nous a permis de couvrir 42 milles à presque 5 kn de moyenne ans. Les éléments étaient au RDV et en bonus le contournement de l'Hermione. Merci Pascual et certainement à un prochaine navigation. ”

Avis publié le 18/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pascual nous a reçu sur son bateau pour une navigation d’une journee autour de l’île d’Oléron. La navigation s’est très bien déroulée. Chacun a pu prendre part aux manœuvres. Pascual nous a guidé de manière douce et précise lorsque nous avions des hésitations. Le repas à bord était succulent et roboratif. Le contact personnel avec Pascual était chaleureux. Pour nous l’expérience a été enrichissante et nous espérons pouvoir naviguer à nouveau avec lui.
Marie et Gerald
Haute Savoie ”

Avis publié le 13/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pascual nous a reçu sur son magnifique bateau pour une journée de navigation. Très bon marin, il a su tout de suite mettre tout le monde à l'aise. Excellent pédagogue, il nous a tous fait barrer et participer aux manœuvres, nous félicitant fréquemment.
De plus, il avait préparé un délicieux repas pour le milieu de journée !
Très bonne navigation donc avec un petit plus : au bout de quelques heures nous avions tous l'impression de bien nous connaître et d'être entre amis. Je recommande franchement de naviguer avec lui et espère renouveler l'expérience. ”

Avis publié le 13/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Super journée passée à bord de ce bateau, le skipper est top et laisse la barre de son agréable bateau à ses équipiers. La journée dans la bonne humeur est passée à une vitesse folle malgré un vent un peu capricieux. La baisse de vent a permis une pause repas gastronomique. Merci à toi et à ton épouse pour cette belle journée et à bientôt ! ”

Avis publié le 12/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 10/06/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Super accueil, bon bateau, sécurité et convivialité au top. Pascual a partagé son bateau avec l'équipage en toute sérénité. Hâte de revenir pour une journée plus longue. Mentions spéciales à la barre franche en carbone et au déjeuner préparé par sa femme ! Merci Pascual. ”

Avis publié le 12/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" First time sailing with Pascual and unfortunately only for 1 day this time! It was great and Pascual let people try and helm as long as wanted and share his experience and tips and tricks. He seems to be one with his boat and to know and predict how it will react. Comfortable, at ease and with no stress with any wind and gaits... and I cannot forget the delicious lunch prepared ahead !
I m looking forward to the next sail experience on his boat!
Merci beaucoup Pascual et à très bientot ! ”

Avis publié le 01/06/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bonne navigation avec Pascual. Du soleil, du vent, un bon bateau, un équipage sympathique, un skipper aux petits soins et un repas délicieux préparé par notre capitaine et son épouse. Bref, que demander de plus... ”

Avis publié le 20/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 19/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Un skipper très sympathique, qui met à l'aise et en confiance! Une fantastique journée par de belles conditions météos
Et un tout grand merci à l'épouse de Pascual car le repas à bord était à la hauteur de tout le reste!
Encore merci, à conseiller et à refaire ! ”

Avis publié le 19/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 09/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Première navigation en compagnie d’équipiers très sympathiques.
Adorable voilier, vif et accueillant tout comme son capitaine, Pascual vous propose pas seulement une sortie en mer, mais surtout une sortie gastronomique en mer avec programme digestive à la clé : manœuvre, réglage, pilotage et même spectacle avec le passage des Championnats d'Europe Laser Senior.
Une très bonne journée à rééditer. ”

Avis publié le 11/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/05/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Un bateau au top, des équipiers sympathiques, une journée de nav ensoleillée et surtout un skippeur à la hauteur, simple, accueillant donnant des consignes précises et nettes, expliquant les manœuvres dans un but de compréhension et de progression. Toujours très attentif à ce qui se passe avec une bonne dose de discrétion et d'humour.
Merci à toi Pascual ! ”

Avis publié le 02/05/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Première navigation avec Pascual (et avec VogAvecMoi). Superbe journée passée dans la bonne humeur avec l'ensemble de l'équipage, grâce notamment à notre Capitaine qui a su mettre tout le monde dans d'excellentes conditions de confiance réciproque. Seul bémol, Pascual aurait quand même pu faire un effort pour éviter la pétole de l'après-midi ;-) ”

Avis publié le 23/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/04/2018
Durée de la navigation commune : 2j

" Deux navigations avec Pascual dont la première en partie sous la pluie, et une deuxième sous un magnifique soleil. Pascual est un Capitaine très à l'écoute des équipiers et fort agréable. Les journées se passent en toute sécurité sur un bateau tenu en parfait état, dans l'échange, la convivialité et la bonne humeur sans oublier le moment du repas fort apprécié par tous. En effet notre capitaine maitrise parfaitement la cuisine avec des produits "terroir"... de son jardin.
Un grand merci Pascual et bonnes navigations !
Michel ”

Avis publié le 19/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 08/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" De nouveau avec Pascual, mais cette fois-çi en couple. sortie réussie par petit temps maussade. Journée très agréable et repas chaud préparé par notre capitaine très apprécié. Merci ! ”

Avis publié le 13/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Navigation pluvieuse, navigation heureuse ! Malgré le dicton, je pense que le plaisir que j'ai pris à naviguer avec Pascual était plutôt lié à sa convivialité et son sérieux qu’a la Météo capricieuse ! Un bateau fiable à l’image de son propriétaire, je recommande. N’oublions pas de mentionner le repas délicieux ! À bientôt sur l’eau ! ”

Avis publié le 09/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 07/04/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Accueil très sympathique de Pascual, convivial et compétent. Une bonne journée de navigation, agrémentée d'un bon repas, ce qui fait toujours plaisir, d'autant plus quand le soleil n'est pas au RDV. Merci. ”

Avis publié le 09/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Navigation très sympa, bien vivante le matin avec un bateau bien dans son élément.
Merci pour cette bonne journée.
Bon vent Pascual ! ”

Avis publié le 03/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Merci Pascual pour ton accueil et ta convivialité.
J'ai passé une bonne journée de navigation et j'ai adoré ton potage.
A très bientôt pour une autre sortie.
El Abbés ”

Avis publié le 02/04/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 24/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Pascual est un skipper compétent et agréable. Nous avons effectué une belle navigation sur un bon bateau. Merci Pascual et à bientôt ! ”

Avis publié le 30/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très bel accueil et belle navigation avec Pascual, Catherine et Jean Marie. Pascual est attentionné, convivial, bon marin, à l'écoute et ... bon cuisinier (simple et super bon !).
Il sait aussi créer une bonne ambiance entre les équipiers.
Merci pour cette journée sympathique et qui sera renouvelée ! ”

Avis publié le 25/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Belle expérience de navigation dans le Pertuis charentais. Merci à Pascual pour la participation aux manœuvres en compagnie d'Emmanuel et de Jean Marie, équipiers comme moi ! Bonne humeur et convivialité ! Merci Pascual ”

Avis publié le 23/03/2018
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 18/03/2018
Durée de la navigation commune : 1j

" Très belle journée de voile. Beau temps, belle mer, beau bateau.
Mais surtout bel accueil de Pascual qui nous a mis tout de suite à l'aise. Il a nous a fait partager sa passion et ses connaissances.
Une vraie journée de voile entre copains, Pascual nous laisse barrer et effectuer les manœuvres.
Cerise sur le gâteau, le repas préparé maison avec des produits du jardin a rempli nos estomacs affamés par le vent frais d'hiver.
Excellente journée ! ”

Avis publié le 19/03/2018
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui