Se connecter :
Rester connecté
Mot de passe oublié ?
Vous souhaitez voir les profils, sauvegarder vos annonces préférées et même publier une annonce?
Obtenez en quelques minutes le statut gratuit d'observateur du club.
Déjà inscrit, connectez vous iciS'inscrire gratuitement
Antoine (Skipper professionnel et moniteur de voile)
CLUB (PRO)
Inscription 30/03/2010
Dernière connexion
il y a 1 mois
Profil Marin4Bateaux0Annonces37Photos8Avis
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/06/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" Antoine est un agréable moniteur, cool et rigoureux à la fois, un bon compagnon de nav' qui recadre sans lourdeur les choses essentielles à savoir, et il a l’œil à tout ! Ces quatre jours en eaux vendéennes ont été riches en révisions et mises en pratiques grâce au savoir-faire d'Antoine (et aussi à la patience de mes fort sympathiques co-équipiers) avec ce "super bateau" qu'est le Pogo 12.5.

Antoine n'aime pas les pieds de cochon, et c'est tant mieux : il y en a plus pour les autres ! Par contre, il adore le thon fumé de l'ile d'Yeu,
c'est vrai que c'est un régal...
Richard ”

Avis publié le 16/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2020
Durée de la navigation commune : 6j

" Juste un petit mot pour dire combien nous avons tous apprécié à bord notre skipper Antoine Brulé. L’ambiance à bord dépend souvent de la capacité du skipper à driver sa petite trope selon un habile dosage de gentillesse et de fermeté, Certains d’être en de bonnes mains, nous avons ainsi appris dans la détente beaucoup de choses dans le subtil concept du réglage des voiles. On a expérimenté le sentiment d’être un équipage, et à quel point le Pogo est effectivement une belle machine qui offre de belles sensations. J’ai hâte de pouvoir refaire un autre stage et apprendre encore plein de choses nouvelles. Je souhaite à tous mes copains du bord, bon vent. À bientôt, j’espère pour découvrir un nouveau bateau.. Amitiés. ”

Avis publié le 05/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 30/06/2020
Durée de la navigation commune : 4j

" Antoine est un super skipper et un grand pédagogue avec qui on prend plaisir à apprendre... le plus fin des réglages de voile jusqu'aux bases qu'il ne perd jamais une occasion de (re)visiter ! Grâce à lui je sais enfin faire un noeud de chaise !
Antoine s'adapte au niveau de chacun et prodigue ses connaissances dans la coolitude, en souplesse, sans jamais être lourd.
Son seul défaut : il n'aime pas les pieds de porc !
Bref, super semaine à faire marcher le Pogo 12,5 d'Open Sail, une belle machine qu'Antoine nous appris à maîtriser dans la bonne humeur ! A renouveler très vite sans modération ! ”

Avis publié le 05/07/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 11/06/2020
Durée de la navigation commune : 6j

" Cette semaine de stage sur POGO 12.50 avec ANTOINE comme skipper a été un grand bonheur. Antoine très pro et compétent a su s'adapter à chacun d'entre nous, communiquer ses connaissances de manière ludique et nous apprendre à faire marcher ce bateau génial. Pour ce qui me concerne, j'ai beaucoup appris, révisé des items oubliés et je me suis fait plaisir à naviguer sur ce bateau. En plus du côté pro, ANTOINE est très convivial et a contribué à la très bonne ambiance tout au long de cette semaine ... on a beaucoup appris et beaucoup ri !! Ça fait du bien en cette période morose ... ”

Avis publié le 20/06/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/03/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Que dire de plus que les autres participants à ces stages...?!
Antoine est un skipper en tous points très agréable et compétent, le bateau est conforme à sa réputation de grand sportif malgré tout confortable, et la zone de navigation permet tous les bonheurs.
Bref, 10 jours qui nous m'ont rechargée à bloc, merci Antoine! ”

Avis publié le 22/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/03/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Nautic 2019, nous nous rendons sur le stand de VogAvecMoi pour nous inscrire à la croisière des îles Grenadines. Mais Clément nous informe qu’il ne reste plus de places et nous conseille d’aller rendre visite à Open Sail, qui propose le quasi même programme, même si leur approche est très différente.
Notre rencontre avec les deux responsables de ce club est très agréable, sans agressivité commerciale et, nous sommes déjà sous le charme. Quoi que, un stage de voile sur un Pogo 12,50 nous donne à réfléchir, serons-nous à la hauteur de ce bateau sportif ? Nous décidons toutefois de tenter l’aventure et ne le regretterons à aucun moment.
Notre futur skipper, Antoine, nous envoie de la documentation sur notre circuit, des conseils sur notre séjour et même des fiches techniques sur les manœuvres d’un voilier.
Trois mois plus tard, notre Pogo, Luna Rosa, nous attend au Port du Marin. La largeur de son cockpit, l’ergonomie de son carré, l’équipement de navigation et ses chambres nous séduisent.
Et si nous parlions enfin de notre Capitaine, Antoine ? Un a m o u r, d’humeur égale et chaleureuse, d’un calme olympien, d’un tact et d’une diplomatie rares, il répond à toutes nos questions, avec patience et compétence. Il sait expliquer des techniques compliquées avec des mots simples et des schémas. Il nous fait tourner à tous les postes et ce stage « sur mesure » prend tout son sens.
De plus, comme il connaît bien cette partie des Antilles, il nous choisit les meilleurs spots, quille relevée, pour nous rapprocher le plus près possible de magnifiques plages privées avec baignades en compagnie de tortues. Il nous a aussi fait voyager au cœur des baleines. Et enfin, à Mayreau, il nous a réservé une très belle surprise, mais nous ne vous dirons pas laquelle, osez ce voyage.
Nous vous recommandons vivement ce Capitaine.
Béatrice et Dominique

Avis publié le 17/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 25/02/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Merci pour cet excellent stage sur Pogo Le Marin- Pointe à Pitre !
Antoine est un formateur très compétent, pédagogue, patient et bienveillant, très convivial également.
De très bons moments et des compétences améliorées.
À consommer ( le stage ) sans modération ! ”

Avis publié le 13/05/2020
Évaluation :
Poste à bord : Skipper/propriétaire
Date de la navigation : 01/03/2020
Durée de la navigation commune : 10j

" Un skipper extra, de belles qualités humaines, du métier, et en plus fin regatier qui partage une passion en toute simplicité avec une grande convivialité. ”

Avis publié le 13/05/2020
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
NonOui